Что едят люди, у которых нет денег на еду?
н
нет120му
Корову с курицей ты видимо сам вырастил
Нет, но я хотя бы уверена, что это корова и курица, а не суррогат как в
(гамбургер+ картошка+ чай) в фастфуде 250-270 рублей
В котором мяса нет по технологии в принципе.
М
Маргоша ( с полки бряк)
не подскажете, при каком объеме эти цены? сколько говядина там стоит. ну и если не секрет, то поделитесь, где это
про говядину и свинину не подскажу, но на примере других вещей- могу сказать точно, что там дешевле. Моя знакомая покупает там семгу, креветки. Я ни раз мониторила ( из за своей сферы деятельности) эти "торговые плащадки" и могу пояснить...Допустим у меня "вещь" стоит 18 000 рублей, магазин ее должен продавать не менее чем за 36 000 ( это условия договора), а совместники делают наценку от 18 до 22% в зависимости от условий самой "площадки". Совместники выкупают у поставщиков гараздо больше, чем любой ( не считаем сети) магазин ( ИП, ООО ) и т.п, они так же получают доп.скидки от оптовиков ( но не всегда их транслируют на цену закупа в прайсах на торговой площадке). В итоге выгода "на лицо" Либо ты пришел в магазин и купил вещь за 36 000, либо через СП и за 21240-21960. Да, с одеждой тяжелее, може не подойти. Но с продуктами то я думаю все же проще.
M
Mario™
оладьи из мокрицы
варенье из одуванов
суп из крапивы
кстати, все очень вкусно и полезно
и это нам пишет мадам, которая в соседней ветке заявляет, что заработала 84тр за полчаса.
и это нам пишет мадам, которая в соседней ветке заявляет, что заработала 84тр за полчаса
я ж не каждые полчаса олигарх
хочу-зарабатываю, хочу-одуваны собираю
а у тебя ни денег, ни цветов за полчаса не прибыло)))
[Сообщение изменено пользователем 16.08.2017 14:35]
M
Mario™
а у тебя ни денег, ни цветов за полчаса не прибыло)))
жизнь порой так сурова
S
She (пошли в садик)
Простите, а чем ЭТО:
От пользователя: Маргоша ( с полки бряк)
(гамбургер+ картошка+ чай) в фастфуде 250-270 рублей
В котором мяса нет по технологии в принципе. Цитата:
отличается от вот ЭТОГО
От пользователя: Маргоша ( с полки бряк)
(гамбургер+ картошка+ чай) в фастфуде 250-270 рублей
В котором мяса нет по технологии в принципе.
отличается от вот ЭТОГО
Свинина пополам с курицей, 3-4 луковицы, яйцо, полбатона, замоченных в молоке. Специи по вкусу.
М
Маргоша ( с полки бряк)
Простите, а чем ЭТО:
ну не зря же фастфуд вреден....наверное что то в нем есть..
Ну и надо понять одно...раз им выгодно продавать "это" за 250-270, значит самим можно сделать дешевле.
Ну это если я правильно поняла суть именно этой темы.
S
She (пошли в садик)
ну не зря же фастфуд вреден....наверное что то в нем есть..
Вот честно не понимаю вреда фаст фуда
"это" за 250-270, значит самим можно сделать дешевле.
Согласна
М
Маргоша ( с полки бряк)
Вот честно не понимаю вреда фаст фуда
я точно знаю, что очень вредно масло из фритюра на котором все жарится. Меняют они его не охотно+ льют изначально дешманское.
Так же любой общепит дает "вторую" жизнь продуктам., а до этого вторую и треть. жизнь этим продуктам дало производство ( фабрики и т.п).
Проработав не один год в общепите и на производствах еще тогда волосы дыбом вставали, а что сейчас творится и представить страшно. Сейчас нет соблюдения гостов и прочих мер. Мне сейчас очень страшно есть молочку, кондитерку и колбасные изделия.
S
She (пошли в садик)
Так же любой общепит дает "вторую" жизнь продуктам., а до этого вторую и треть. жизнь этим продуктам дало производство ( фабрики и т.п).
Я в общепит вообще боюсь заходить
я
точно знаю, что очень вредно масло из фритюра на котором все жарится. Меняют они его не охотно+ льют изначально дешманское.
Все должно быть в меру. Можно нанести вред обычной капустой
М
Маргоша ( с полки бряк)
Я в общепит вообще боюсь заходить
ну наверное про это и речь...фастфуд это разве не общепит?
Все должно быть в меру. Можно нанести вред обычной капустой
мера должна быть во всем. Но естьь масса людей которые не хотят дома заморочиться и почистить картошку, накрутить фарш. Они идут в общепит. Автоматом и платят больше и едят не качественно.
S
She (пошли в садик)
фастфуд это разве не общепит?
Не всегда. Фаст фудом можно и дома питаться (тот же бутик с отбивной)
так надо не есть, а к груди прикладывать чтобы выросло
Не помагает
К
Камрад Cav
вчера хотел шаурму взять в ларьке, и прям перед заказом "шеф-повар" носки снял.. весь аппетит перебил гад.
М
Маргоша ( с полки бряк)
А в итоге то выбрали самое дешевое блюдо? Ну и само собой вкусное...
Пельмени? различные тушеные рагу или супы?
Пельмени? различные тушеные рагу или супы?
F
Freddie Mac
А в итоге то выбрали самое дешевое блюдо? Ну и само собой вкусное...
тут не выбрать, дело вкуса. Главное, что любое блюдо, приготовленное дома, будет и дешевле и вкусней.
Я вот научился дома тушенку делать. Такой тушенки лет 20 не ел. И дешево выходит. В расчете на банку 338г получается 50р (свинина, говядину еще не попробовал), но там чистое мясо и ничего лишнего.
И
Иван Иванович Смит
вчера хотел шаурму взять в ларьке, и прям перед заказом "шеф-повар" носки снял.. весь аппетит перебил гад.
меня порадовал чорный жаретель шашлыка в палатке у екатерининского
жарит шашлык и тут же курит в процессе
наверно и на мясо стряхивает
М
Маргоша ( с полки бряк)
В расчете на банку 338г получается 50р (свинина, говядину еще не попробовал), но там чистое мясо и ничего лишнего
Вы меня в шок вогнали. Как 338 грамм тушенки вам обошелся в 50 рублей. Расскажите секрет
К
Камрад Cav
меня порадовал чорный жаретель шашлыка в палатке у екатерининского
шаурмячная то как раз на перекрестке щербакова-павлодарский.. стеклянная..
M
Mario™
жарит шашлык и тут же курит в процессе
и что тут такого? ну курит и ладно
так надо не есть, а к груди прикладывать чтобы выросло
листья капустные в лифон подсовывать
Расскажите секрет
купите у него на пробу, может продаст? не за 50р конечно...
манная каша на воде
ничо подобного! получится клей
M
Mario™
шаурмячная то как раз на перекрестке щербакова-павлодарский.. стеклянная..
да ну. несколько раз там брал шаурму. если не заморачиваться, откуда они курицу берут и какой свежести, все остальное вроде нормально. ну и носком он же стол не протирал, чтоб на нем потом шаурму лепить
F
Freddie Mac
Как 338 грамм тушенки вам обошелся в 50 рублей. Расскажите секрет
Я готовлю в банках 0.7, на такую уйдет 0.5кг мяса, половина луковицы, остальное, включая э\энергию, можно не считать, копейки. Мясо - свинина из ленты по 204р\кг.
М
Маргоша ( с полки бряк)
купите у него на пробу, может продаст?
Боюсь я есть тушенку за 50 рублей себестоимости весом 338 грамм.
Там либо 330 грамм бульона, либо лаврушки с юга привезеной ...а может и укропу с грядки...
И
Иван Иванович Смит
и что тут такого? ну курит и ладно
ну да
ладно хоть не чешет над едой , не плюёт и не телебонькает
это конечно юмор
но думаю с таким отношением вряд ли он моет руки после того как сходил в туалет
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.