Кетчуп & майонез

qpav
[Сообщение удалено пользователем 08.08.2017 22:25]
9 / 1
Салават .
От пользователя Илья MC
Лучше всего томатная паста , зелень , сахар, соль , чеснок - по вкусу

А если вместо пасты спелый помидор с маленьким кусочком чили, кинзой, соль, сахар, чеснок, душистый перец и др. ароматные специи, все прокипятить в маленькой посуде и охладить, то съедите больше соуса, чем пельменей.
3 / 0
ТемныйЛорд
От пользователя Буду фчира
Ну вот... Один не ест кетчуп, другой майонез... Придет третий и скажет что ни кетчуп ни майонез он не употребляет в пищу

А вот и я :cool:
1 / 0
От пользователя БО(полевой кот)
Пойду варить пельмени и мешать кетчуп с мазиком.

Добавить соевого китайского соуса еще ;-)
0 / 3
mrustamov
От всего этого ж....па растет, как на дрожжах :-D
2 / 2
От пользователя Буду фчира
Остались ли еще люди не пробовавшие смешать эти два соуса?

ем кетчуп, ем майонез, но ни разу не смешивала......... и не хочется....... :-)
0
От пользователя Комуняка
Майонез сам делаю. Яйцо, масло, уксус, горчица, сахар, соль. 5 минут занимает. Вкус как у провансаля ЕЖК.

электричество и бензин самостоятельно делать не пробовал ?
4 / 6
Хочешья покажу тебе Гваделуп...
От пользователя Буду фчира
Остались ли еще люди не пробовавшие смешать эти два соуса?

смешала может быть, но не знаю -кетчуп в майонез или майонез в кетчуп вмешивать . как правильно?
0
Нетуничиво
От пользователя Хочешь, я покажу тебе Гваделупу
смешала может быть, но не знаю

"Смешать но не взбалтывать"(с) :-D
1 / 0
Вишня в шоколаде*
как можно кушать пельмени с майонезом? они и так по себе жирные еще и жиром полить по сути 8(
2 / 12
Вишня в шоколаде*
От пользователя bk-71
электричество и бензин самостоятельно делать не пробовал ?

не надо сравнивать кислое с мягким :beach: любой уважающий себя ресторан делает сам майонез, потому что в магазине это не майонез в его классическом понимании, а нечто с консервантами :beach:
2 / 6
Буду фчира
От пользователя Хочешь, я покажу тебе Гваделупу
Оп-па! Вот мы и подошли к сути вапроса
:-D

[Сообщение изменено пользователем 19.05.2016 13:04]
0
Лёрик66™
От пользователя Буду фчира
Остались ли еще люди не пробовавшие смешать эти два соуса?

Постоянно смешиваю ;-)
0
Хочешья покажу тебе Гваделуп...
От пользователя Нетуничиво
Смешать но не взбалтывать"(с)

взрывоопасно?



От пользователя Буду фчира
Оп-па! Вот мы и подошли к сути вапроса

опишите ваш процесс.
0
Bицлипyцли
смешиваю в шейкере, разливаю по бокалам для мартини, для украшения в каждый бокал кладу маленькую пельмешку!
3 / 0
darkwoox
не увидел в составе чего то такого, что ни ел бы ежедневно
6 / 1
От пользователя Лёпик
Кетчинез


Кечонэз - мы говорим))
0 / 1
Буду фчира
Чот аж интиресно стало, а у кого какой цвет преобладает при смешивании? Я стараюсь чтоб получился розовый цвет
0
Илья MC
От пользователя Салават .
А если вместо пасты спелый помидор


Так всяко можно , а можно и не готовить , вот такие беру : http://rdvor.ru/tomaty-ochishhennye-kusochkami-v-s...
1 / 0
Нетуничиво
От пользователя Вишня в шоколаде*
как можно кушать пельмени с майонезом? они и так по себе жирные еще и жиром полить по сути

С кусочко сливочного масла ни разу ела чтоль? 8(
От пользователя Хочешь, я покажу тебе Гваделупу
взрывоопасно?

У некоторых может бомбануть :cool:
1 / 0
Хочешья покажу тебе Гваделуп...
От пользователя HАLT! Hаmmerzeit™

зачем вы никнейм изменили? коктейль так повлиял?
0
Bицлипyцли
От пользователя Хочешь, я покажу тебе Гваделупу

имею право! У нас свободная страна! :ultra:
а ты Гваделупу кстати не показало! Хоть и обещало! (без Опользователе пол неясен, поясняю)
2 / 0
Хочешья покажу тебе Гваделуп...
От пользователя HАLT! Hаmmerzeit™
без Опользователе пол неясен, поясняю)

сделала. теперь понятнее.
1 / 0
K|L|MA|\|JAR0
3 / 0
Bицлипyцли

:super:
1 / 2
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.