Пельмени
ч
чай с опельсиновыми корочками
Даж электромясорубку втарил,
завидный жоних
Л
Людаед
Дамы и господа, добрый вечер! Тему не читала всю, простите, если повторюсь, "Пичугино" с телятиной нахожу очень даже вкусными и съедобными мясными полуфабрикатами )))
D
DeadMike®_new
[Сообщение удалено пользователем 25.04.2016 16:22]
Д
Джян Бен Джян
пусть даже оптом берут мясо за 200 - все равно смущает.
Помнится в другой теме было :
мясные /мясо любое - свинина, говядина, баранина, птица / 250 рублей за 1 кг
из щуки 250
домашний творог /соленые с зеленью или сладкие/ 250
грибы белые с картофелем 250
мясо-капустные 200
картофель с жареным луком 180
мясо-картофельные 200
с редькой 180.
Мясо, яйца и овощи все со своего хозяйства. Покупаем только муку!
Есть и другие полуфабрикаты.
Можем сделать доставку.
причем вроде как объяснялось ценообразование.
А все остальное за бренд платите
ч
чай с опельсиновыми корочками
А все остальное за бренд платите
ну так о том и речь. домашние пельмени выходят примерно 250-290 рублей за кг. (ну потому что я мясо сама не выращиваю)
я ж понимаю, что у в рознице + реклама , + наценка , и когда мне хвалят пельмени за 200 рублей , я нахожусь как минимум в недоумении.
М
Мoзгoпрaв и мoзгoвeд©
А все остальное за бренд платите
как койчо сведущий в кулинарии, в фарш для всяких пельменей/чебурек и прочее, добавляется лук и ооо!!вода!
Пельмени вкусные именно из-за лука и масла, а сочные из-за воды.
L
Lёnchik26
Цитата:
От пользователя: *******
Делаем пельмени на заказ:
мясные /мясо любое - свинина, говядина, баранина, птица / 250 рублей за 1 кг
из щуки 250
домашний творог /соленые с зеленью или сладкие/ 250
грибы белые с картофелем 250
мясо-капустные 200
картофель с жареным луком 180
мясо-картофельные 200
с редькой 180.
Мясо, яйца и овощи все со своего хозяйства. Покупаем только муку!
Есть и другие полуфабрикаты.
Можем сделать доставку.
причем вроде как объяснялось ценообразование.
А все остальное за бренд платите
На фермерском форуме есть отзыв о них, мясо с душком, да и делают в арамиле
Д
Джян Бен Джян
Пельмени вкусные именно из-за лука и масла, а сочные из-за воды.
по моему то посту что сказать то хотели?
Я знаю, что куда добавляется
v
viking63
[Сообщение удалено пользователем 03.04.2016 17:37]
s
stradalez
Советская 20
Тоже испортились . Чебурек не тот пошёл у них . В пивнушку превращаются квартальную .
v
viking63
[Сообщение удалено пользователем 03.04.2016 17:37]
Д
Джян Бен Джян
"Пичугино" с телятиной нахожу очень даже вкусными и съедобными мясными полуфабрикатами )))
Эх, было время :
Пельмени Пичугино Домашние свинина/говядина
Цена указана за единицу товара при условии покупки 2 шт единовременно 119,00 руб. При покупке 1 шт - цена
238,00 руб
Период акции:
22.10.2015 - 04.11.2015
Цена: 119.00 руб.
Вес: 900 г
Цена за кг: 132.22 руб.
Продукт пельмени пичугино домашние свинина/говядина продавался по акции в магазине Карусель в период с 22.10.2015 по 04.11.2015 по цене 119.00 руб.
М
Мoзгoпрaв и мoзгoвeд©
по моему то посту что сказать то хотели?
Дык к тому что мяса и в тех и в других - 10-30%(по весу), влияние на цену минимально, даже если из вырезки делать.
ключевое - это изначальное сырье, а оно с одних и тех же мест тянется.
И начинаются аутотренинги "да за 600 норм", хотя по сути только этикетка другая
Ну и тем кто грит что пельменей за 200 рукг не бывает:
возьмите полкило мяса, любого
возьмте 300 грамм лука
возьмите 100 грамм холодной воды
муки грамм 180
а терь проставьте цену.
Д
Джян Бен Джян
Дык к тому что мяса и в тех и в других - 10-30%(по весу), влияние на цену минимально
Дык я как бы про это и говорил.
Неправильно цену/продукты считают, а потом удивляются, как нормальные пельмени могут дешевле "себестоимости" (ими рассчитанной) стоить
M
Mephis†°
завидный жоних
Кстати, неделю назад в ХМАО был, так вот, там Омские Жорочка как продавали, так и продают)
450 гр - 200-250 руб.
вот такой лейбл на коробочке картонной)
M
Mephis†°
Сама леплю, состав точно знаю
когда на дегустацию?
L
Lёnchik26
возьмите полкило мяса, любого
возьмте 300 грамм лука
возьмите 100 грамм холодной воды
муки грамм 180
а терь проставьте цену.
Добавьте затраты на производство
транспортировку
аренду помещения
зп продавцам
получается 400р это если делать в благотворительных целях, без накрутки
а если зарабатывать то получается 600р
или есть такие кто готов лепить и доставлять мне их бесплатно ? я не против
даже мясо привезу сам.
с
сдерживающий мат
муки что то мало..
муки грамм 180
D
Dmitrich_1
Неправильно цену/продукты считают, а потом удивляются, как нормальные пельмени могут дешевле "себестоимости" (ими рассчитанной) стоить
Меня волнует вопрос, почему ненормальные пельмени стоят значительно выше себестоимости и как в этих условиях не отравиться?
М?
M
Mephis†°
ключевое - это изначальное сырье, а оно с одних и тех же мест тянется.
И начинаются аутотренинги "да за 600 норм", хотя по сути только этикетка другая
Ну и тем кто грит что пельменей за 200 рукг не бывает:
возьмите полкило мяса, любого
возьмте 300 грамм лука
возьмите 100 грамм холодной воды
муки грамм 180
а терь проставьте цену.
Отчасти правы, но
По 200, 300- за кг. В магазинах нет съедобных пельменей.
Даже бульон с них никакой.
А вот те, что по 500-600 за кг - и вкус, и бульон.
Д
Домоседыч
Хочу дегустатором пельменей поработать.
Д
Джян Бен Джян
М?
Рецепт прост - ешьте нормальные
М
Мoзгoпрaв и мoзгoвeд©
транспортировку
аренду помещения
зп продавцам
получается 400р это если делать в благотворительных целях, без накрутки
а если зарабатывать то получается 600р
или есть такие кто готов лепить и доставлять мне их бесплатно ? я не против
даже мясо привезу сам.
Ну так давайте тогда по честному тогда и НДС учитывать, ильчо, только расходы щитамс?
Я то сам производственник, считать обучен.
муки что то мало.
так в муку воды добавляют, теста получиться должно 220-250 грамм.
По 200, 300- за кг. В магазинах нет съедобных пельменей.
Даже бульон с них никакой.
А вот те, что по 500-600 за кг - и вкус, и бульон.
А собственно это проблема не пельменей, а наценки.
на средненькие наценка 30%,назовем прибылью. а на "с наваром и бульоном" 130%
а по сути разница в доп. ингредиенте.
M
Mephis†°
Лепить?
а всяко разно
с
сдерживающий мат
На кило фарша? 250 грамм теста? Мало.. Дофига фарша останется..
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.