острая кухня в екб есть?
D
DiEgo
вкусовые рецепторы наверно подают сигналы в головной мозг .
но чили жжет только язык .. другой вид красного перца только губы обжигает
а горчица жжот мозг
l
lowa
горчица жжот мозг
она одна женского рода. вот и любит мозги проесть как женщины это делают
D
Denis/
гамбургер спайси не катит?
l
@leqsey
Уйгурское кафе в оптовом главном терминале( Высокого 50) вполне остро кормят если попросить.
Да я бы не сказал, вполне себе умеренно по остроте, кому как конечно, кто-то паприку есть не может, есть такие знакомые , хотя по мне мука-мукой, только красная.
A
Alex0815
пользуясь случаем спрошу:
кто знает где можно купить ручную мельницу для специй, чтобы молоть сразу в блюдо?
кто знает где можно купить ручную мельницу для специй, чтобы молоть сразу в блюдо?
D
DiEgo
кто знает где можно купить ручную мельницу для специй, чтобы молоть сразу в блюдо?
в том же Метро есть
Да и в магазинах распродаж тоже видел.
Только ценник какой-то конский.. За мальницу от тыщи и выше
Я на батарейках дешевле купил
r
rib65
В хоз магазинах торгующих всякой фигней для кухни.
r
rib65
На заре перестройки продавалась горчица " анкл бенс" . небольшие стеклянные баночки, сама горчица была чисто желтого цвета без каких либо вкраплений. Вот это горчица так горчица была. Лизнул и дым из всех частей тела сразу шел, а наша жиркомбинатовская среднеострая отстой стала.
A
Alex0815
в том же Метро есть
посмотрю
но те мельницы, что я встречал не вызывали доверия...
Я на батарейках дешевле купил
это которая включается, когда переворачиваешь?
и как она? мне почему-то кажется ручная надежней...
c
cynosalfa
кто знает где можно купить ручную мельницу для специй, чтобы молоть сразу в блюдо?
В Икее. По деньгам 199 рублей.
Зато саму мельницу можно на разные икеевские банки одевать.
Механизм керамический.
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/1015287...
[Сообщение изменено пользователем 30.11.2015 11:07]
В
Внезапный ЛОСЬ
в узбечке на чкалова 37 аджика есть- ОГОООНЬ!!! Остая и вкусная, что самое главное, т.к. не люблю просто остроту- нравится когда вкус имеется у остроты- незнаю как выразится.
я эту аджику покупаю домой и хреначу как кабачковую икру (она к тому же похожего рыжего цвета)
[Сообщение изменено пользователем 30.11.2015 11:16]
я эту аджику покупаю домой и хреначу как кабачковую икру (она к тому же похожего рыжего цвета)
[Сообщение изменено пользователем 30.11.2015 11:16]
X
XО3ЯИH
Кафе вьетмон на Гагарина
Это где чет новое что ли Оо ?
Мну в пин понге на профессорской жрет острый тайский суп. Главное скажите что бы по острее вам сделали, тогда вообще дыхалку сбивает если не запивать холодненьким пивом или морсом.
D
DiEgo
это которая включается, когда переворачиваешь?
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
вот та что зеленая.
Вроде работает пока что, подсветка есть когда в кастрюлю мелешь видно сколько
Там где ложки и вилки в Метро - в этой же стойке были наборы с мельницами. Тоже хочу, но рука не поднимается когда цену вижу
[Сообщение изменено пользователем 30.11.2015 11:15]
A
Alex0815
Зато саму мельницу можно на разные икеевские банки одевать.
эта, пожалуй, подойдет, т.к. как раз хотел банок для специй прикупить... спасибо!
Ю
Юривна
Автор, заведи себе такого зверя и хоть в компот клади, всегда под рукой
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
http://hitagro.ru/perec-ogonek/
[Сообщение изменено пользователем 30.11.2015 11:27]
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
http://hitagro.ru/perec-ogonek/
[Сообщение изменено пользователем 30.11.2015 11:27]
H
Hиколя
И на фег такая жрачка нужна?
чтобы пресную пищу делать вкусной. Натуральная пища, которая полезная и овощная, она без глюконата, долгой зимой овощи уже полежали и не имеют вкуса свежих с грядки. Добавляешь на кастрюлю чайную ложку аджики, и уже вкусно.
Если купили перец чили и он не оч. острый, то либо ему не дали нормально созреть, либо хранили пол года в газовой смеси и часть горечи рассосалась. Горечь перец набирает на кусту минимум месяца 2 , тое сначала вырос и месяца 2 ему надо повисеть на солнышке погреться.
В наших условиях посаженное в марте, в теплице дает зрелые плоды уже к концу августа, по сути первая волна перцев выхзревает, и дальше уже заморозки и куст который мог бы 3 года плодоносить где нибудь в турции, идет под снег...
A
Alex0815
я эту аджику покупаю домой и хреначу как кабачковую икру (она к тому же похожего рыжего цвета)
в Абхазии и Краснодарском крае вся аджика рыжая и красная. (у мну запас её ).
из черной аджики - "главпродукт" не плохая была.
c
cynosalfa
Мну в пин понге на профессорской жрет острый тайский суп.
Жричо
X
XО3ЯИH
Автор, заведи себе такого зверя и хоть в компот клади, всегда под рукой
Классный кустик, жаль не многолетний. Как то раз нарезал его в суп и тут черт меня дернул глаз почесать во дела были....
Лет 10 как издох. Оставшиеся плоды в шкафу высохли, стали цветом как старая желтая бумага, а жгут все еще
k
kskot66rus
кинжал в попу.....должно быть очень остро
В
Внезапный ЛОСЬ
кинжал в попу
видимо, регулярно практикуешь?
c
cynosalfa
кинжал в попу.....должно быть очень остро
На четвёртый раз стало обидно за Державу.
n
nokia61
Пользуясь случаем, спрошу, где по божеской цене купить соус табаско или табаско хабанеро? В метро сейчас стоит 250р. за 60мл, еще видел в елисее, там дороже, в других магазинах не встречал.
B
Butch " bullet " Stein
взял, посыпал
какие проблемы
ну вы даете
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.