готовим потрошка (фото)
н
наВЫназывать?
01:22, 27.07.2006
я просто не люблю жирную пищу.
:-(
но это не значит, что я не умею ее готовить :-)
[Сообщение изменено пользователем 27.07.2006 01:22]
s
superJohn
01:23, 27.07.2006
В скоблянке нет картошки:-) Впрчем, проехали:-)
н
наВЫназывать?
01:34, 27.07.2006
В скоблянке нет картошки
Разные рецепты
в этой нет - Скоблянка сибирская с лисичками
оленина,кабан, утиное филе, свежие лисички, лук
томаты, сливки жирные,баклажаны, яйцо,мука, маринованный огурец, сыр,моченая брусника, укроп
А в этой есть скоблянка уральская
говядины или свинины, лук, жареные помидоры, сметана.
мясо жарят на раскаленной с жиром сковороде. Затем добавляют лук,обжаренные ломтиками помидоры и заливают кипящей сметаной.
Подают с жареным картофелем, зеленью.
н
наВЫназывать?
01:40, 27.07.2006
Сколько людей - столько и рецептов :-)
Как бабушка научила - так и делаю :-) спасибо ей.
Зато я умею делать еврейский форшмак и фаршированную шейку
настоящие :-)
[Сообщение изменено пользователем 27.07.2006 01:42]
Как бабушка научила - так и делаю :-) спасибо ей.
Зато я умею делать еврейский форшмак и фаршированную шейку
настоящие :-)
[Сообщение изменено пользователем 27.07.2006 01:42]
н
наВЫназывать?
01:50, 27.07.2006
Конечно всегда приятнее готовить не для себя :-)
Но у меня такой пунктик по кухне, что ни один мужчина не выдержит :-)
Лoпнет :-d
н
наВЫназывать?
01:52, 27.07.2006
Светлана, спасибо
какой кошак у вас :-)
Ой, два, два кошака :-)
Что за порода?
Загляденье :-)
[Сообщение изменено пользователем 27.07.2006 01:54]
02:12, 27.07.2006
Спасибо на добром слове! :-) Старшенький - сфинкс, умнющий! Помогает младшего - абиссина - воспитывать. :-d Чесслово, одна бы не справилась.
н
наВЫназывать?
02:13, 27.07.2006
Красаффцы !
02:17, 27.07.2006
Рада, признаться, оченно рада , что находятся ИСТИННЫЕ ценители красоты! :-d
н
наВЫназывать?
02:18, 27.07.2006
написала в асю, без Вашего позволения, извините.
02:22, 27.07.2006
Приятно удивлена, однако, какой
разносторонне подкованный мужчина! Как говорится, и швец, и жнец, и на дуде игрец. :-d Кстати, не играете ли, уважаемый, на каком муз.инструменте? ;-)
DennisVV®
разносторонне подкованный мужчина! Как говорится, и швец, и жнец, и на дуде игрец. :-d Кстати, не играете ли, уважаемый, на каком муз.инструменте? ;-)
R
Raymaster
16:16, 28.07.2006
Люблю потрошка, обычно просто обжариваем, попросил жену сделать по этому рецепут.
Получилось супер, автору респект, пальчики облизываю!
Получилось супер, автору респект, пальчики облизываю!
D
DennisVV®
16:18, 28.07.2006
Кстати, не играете ли, уважаемый, на каком муз.инструменте?
к сожалению нет :-( - это мой единственный недостаток :D:D:-d
н
недобежавший
16:20, 28.07.2006
сердечки просто пожарить нормуль
Ваще вкуснотища
R
Raymaster
20:22, 28.07.2006
Цитата:
От пользователя: °°• €kb •°°
сердечки просто пожарить нормуль
Ваще вкуснотища
От пользователя: °°• €kb •°°
сердечки просто пожарить нормуль
Ваще вкуснотища
Проверенно, с этим рецептом ни в какое сравнение!
н
наВЫназывать?
20:48, 28.07.2006
Проверенно, с этим рецептом ни в какое сравнение!
Согласна :-)
На днях буду готовить фирменное блюдо :-), с удовольствием покажу фото с подробной рецептурой.
s
superJohn
20:50, 28.07.2006
Лoпнет
Наивность - это хорошо:-) ПОзитивно:-)
20:56, 28.07.2006
Наивность - это хорошо
Скорее, плохо. :-( Потому как, лопнуть-то он (мужчина) не лопнет, а вот разнести-то его РАЗНЕСЕТ! В двери перестанет проходить. :-d
н
наВЫназывать?
23:08, 28.07.2006
:-) умиляюсь с Вас :-)
Все должно быть в меру, и вкусности и готовка :-)
в выходные займусь, аппарат уже ждет, когда ему поснимать :-)
s
superJohn
23:26, 28.07.2006
Угумс:-)
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.