готовим потрошка (фото)
D
DennisVV®
23:45, 26.07.2006
cgjrjqyjq yjxb dctv^)
и вамприятных снов :-d
н
наВЫназывать?
00:25, 27.07.2006
Хм, странно...
я просто срезаю белые сосуды и разрезаю пополам сердца (ни тебе крови, ни жесткой прожилки)
Желудки нужно отделять от белой мышечной массы, и варить, чтобы не было горечи и жесткости, дольше сердец.
А вообще для нежности все можно вымачивать в молоке (сердца, печень, желудки) Нежность такая, что никто ни враз подошвой не назовет :-)
Тушить с томат пастой, глаз не радует (имхо)
лук, морковь, свежие томаты, много зелени,(базилик, укроп, петрушка, кинза - на любителя, лук порей, можно салат листовой)
все тушить на медл. огне в естественном соку - сохраняет цвет, вкус.
Гарнир на любителя.
Мой любит с рассыпчатым рисом, выложенным формой (вспомним детские куличики из песка :-) )
Отдельно в соуснике : майонез + чеснок (тертый) + сыр( так же ) + зелень(мелко рубленная)
В общем в след. раз буду готовить, фоты обязательны :-)
Все имхо.
Просто поделилась рецептом.
вымачиваем в холодной воде (чтобы не было лишней крови)
я просто срезаю белые сосуды и разрезаю пополам сердца (ни тебе крови, ни жесткой прожилки)
Желудки нужно отделять от белой мышечной массы, и варить, чтобы не было горечи и жесткости, дольше сердец.
А вообще для нежности все можно вымачивать в молоке (сердца, печень, желудки) Нежность такая, что никто ни враз подошвой не назовет :-)
Тушить с томат пастой, глаз не радует (имхо)
лук, морковь, свежие томаты, много зелени,(базилик, укроп, петрушка, кинза - на любителя, лук порей, можно салат листовой)
все тушить на медл. огне в естественном соку - сохраняет цвет, вкус.
Гарнир на любителя.
Мой любит с рассыпчатым рисом, выложенным формой (вспомним детские куличики из песка :-) )
Отдельно в соуснике : майонез + чеснок (тертый) + сыр( так же ) + зелень(мелко рубленная)
В общем в след. раз буду готовить, фоты обязательны :-)
Все имхо.
Просто поделилась рецептом.
s
superJohn
00:27, 27.07.2006
Не понимаю этого поварского цинизма, хоть убейте:-)
r
rrb954
00:29, 27.07.2006
А че так сложно, сердечки просто пожарить нормуль
ваще, если доведется угощу пикантными куриными жолодучками ;-)
н
наВЫназывать?
00:34, 27.07.2006
Жаль, иногда много полезного можно вынести.
Вот Вы к примеру что делаете с горькими огурцами?
ответ выкидываю и покупаю другие - не канает :-)
это не семечки :-) не попробуешь...
s
superJohn
00:36, 27.07.2006
Ничего не делаю, к счастью:-)
н
наВЫназывать?
00:37, 27.07.2006
Хм, мужчина не уважает зелень ? :-)
н
наВЫназывать?
00:40, 27.07.2006
Понятно не для Вас это...
Но вроде тут есть еще люди, кому будет интересно.
Под всех не подстроишься, и не стоит...
Все индивидуумы..
Но вроде тут есть еще люди, кому будет интересно.
Под всех не подстроишься, и не стоит...
Все индивидуумы..
s
superJohn
00:41, 27.07.2006
Петрушку - обожаю, с укропа не таращит, к сожалению:-)
Мясо - тема:-)
s
superJohn
00:44, 27.07.2006
Ну-ка, ну-ка!:-) Я ж не насаждаю:-)
н
наВЫназывать?
00:49, 27.07.2006
Зелень на любителя :-) это всегда так.
Ну я бы удивилась мужчине - любителю рыбы :-)
(в смысле еды :-) )
А мясо......
Мммм, Шашлык мы оставим на мужские руки..
А вот духовочка - мяско в фольге, либо горшочки, где вместо крышечки аппетитная корочка из домашнего теста :-)
Продолжать??
:-)
Спокойно, есть куча вариантов :-) Огород большой :-)
s
superJohn
00:51, 27.07.2006
ПОздравляю, можете удивляться:-)
н
наВЫназывать?
00:54, 27.07.2006
Надо же :-) редкостный экземпляр :-)
сама от рыбы тащусь, но вот найти понимателя, даже ценителя не удавалось...
s
superJohn
00:55, 27.07.2006
Скоблянку изволили вкушать?:-)
н
наВЫназывать?
01:02, 27.07.2006
Скоблянку
дома я делаю не такую жирную.
:-)
это имеет отношение к моим кулинарным талантам?
:-)
s
superJohn
01:03, 27.07.2006
дома я делаю не такую жирную.
Не такую, как где?:.
01:04, 27.07.2006
это имеет отношение к моим кулинарным талантам?
Исчо бы :-)
Евгений вот не женат ;-)
s
superJohn
01:04, 27.07.2006
А я попрррррошу!:-d
н
наВЫназывать?
01:11, 27.07.2006
superJohn,
не такую, как положено :-) по рецептуре..
Сметана заменяется кефиром, либо простоквашей, либо сметана маленькой жирности.
Картофель запекаю в духовке, не жарю.
Вы мне только не расказывайте про :
М живет с девушкой и в анкете пишет - холост
Ж живет с м.ч. и указывает - замужем :-)
[Сообщение изменено пользователем 27.07.2006 01:12]
не такую, как положено :-) по рецептуре..
Сметана заменяется кефиром, либо простоквашей, либо сметана маленькой жирности.
Картофель запекаю в духовке, не жарю.
Вы мне только не расказывайте про :
М живет с девушкой и в анкете пишет - холост
Ж живет с м.ч. и указывает - замужем :-)
[Сообщение изменено пользователем 27.07.2006 01:12]
s
superJohn
01:21, 27.07.2006
Значит, не вкусили вы скоблянки:-) Жаль, можно было бы поговорить на одном языке:-)
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.