Вегетарианцы, привет!

strim
От пользователя ~eXX~
но сейчас становится популярным вообще сыроедство..

если это не касается детей, пусть жрут что хотят
я люблю сырое мясо и рыбу к примеру, строганину там, карпаччо, тар тар, стейк с кровью прожарки рар, это когда жарится только внешняя оболочка, а внутри остается сырое мясо
под водочку очень хорошо идет :beach:
главное брать проверенные продукты, чтоп потом с унитазом не обниматься и глисты не выводить :-D
17 / 8
Хo
От пользователя Парикмахерр
Да и мясо жесткое

надо дать мясу вызреть, а не с смертного одра в кастрюлю тащить.
В мультиварке гуляш получается мягкий.
Многие думают, что парное мясо лучшее, когда сразу после забоя. разве что в мясорубку.
6 / 4
strim
От пользователя Парикмахерр
охотники хуже веганов по-моему

ну началось
что то никто еще от косули или лосятины не отказывался :-D
14 / 2
strim
От пользователя дикая Косатка
надо дать мясу вызреть, а не с смертного одра в кастрюлю тащить.

достаточно просто дать остыть, около часа
у зарезанного барана даже минут через 20-30 жилки сокращаются на туше
1 / 6
АI
да здравствует Вятский квас!
и никакой мертвечины...

PS там бактерии живые...
14 / 0
Хo
От пользователя strim
достаточно просто дать остыть, около часа
:-D
я настолько поглотилась лошагинской темой, что точно знаю, что температура мяса падает на 1 градус в час после смерти.
8 / 10
АI
От пользователя дикая Косатка
температура мяса падает на 1 градус в час после смерти.
это ж какая температура будет через сутки? а через неделю!?

[Сообщение изменено пользователем 06.06.2015 10:21]
8 / 0
Хo
[Сообщение удалено пользователем 06.06.2015 10:20]
0 / 4
я люблю рыбу и жить без неё не могу!!! курицу и мясо оленя, кролика в такой же пропрции, а баранину на углях пока горячая такая же вкуснятина..
ем овощи, фрукты, орехи, бобы
ктоя ? 8(
5 / 3
B.Golovin
62 / 6
Adwian
От пользователя strim
что то никто еще от косули или лосятины не отказывался

Да и балычком из осетринки закусывают запотевшую рюмашку
самогоночки настоянной на травах.
Леща того же, горячего копчения под пиво уминают и про вегетарианство свое вспоминают только салатик из редиски на столе увидев.
4 / 3
а если по теме, то все эти вера-приемники недалекие люди - им рассказали что вот так надо, они и живут этим смыслом жизни. Кто есть траву, тот молчит и сам себе хозяин. :hi:
4 / 4
Хo
Веган--это же уже край....Они не пьют и не курят. Они едят крупы свои пророщенные и надеются, что белок из бобов и сои дойдёт куда надо.
11 / 4
От пользователя дикая Косатка
дойдёт куда надо.

куда?
2 / 3
Хo
От пользователя удобен в переноске
куда?

в мышцы. которые застыли в ожидании, что с них будут чистый белок орпять тянуть.
3 / 2
strim
От пользователя дикая Косатка
настолько поглотилась лошагинской темой, что точно знаю, что температура мяса падает на 1 градус в час после смерти.

бред, во первых зависит от окружающей температуры
во вторых там речь шла о трупе
а я о зарезанном и разделанном животном, без шкуры и разрезанным на куски
6 / 3
~eXX~
От пользователя дикая Косатка
а что плохого в сыроедстве? я то конечно и супы и варю, но ничего плохого не вижу в том, чтобы овощи все, фрукты, мясо, есть в сыром виде. было бы качество и всё.

с точки зрения нагрузки на огранизм ничего не скажу, но очень много веганов и почти все сыроеды, которые мне встречались... даже не немного странные люди

От пользователя strim
я люблю сырое мясо и рыбу к примеру, строганину там, карпаччо, тар тар, стейк с кровью прожарки рар, это когда жарится только внешняя оболочка, а внутри остается сырое мясо
под водочку очень хорошо идет :beach:

не силен опять же в вопроса, но там у знакомых сыроедов про мясо не слышал, капуста, грибы( не мытые даже причем) и всякое такое
От пользователя B.Golovin

а камни пожалеть?
4 / 3
Хo
От пользователя strim
а я о зарезанном и разделанном животном, без шкуры и разрезанным на куски

это дело вкуса. Может я недостаточно прониклась прелестью свежезабитого мяса. всё как то вызревшее употребляла и мне нравилось.. а чтобы прям с топчана...не было такого у меня. ну разве что в детстве барана в суп сразу.но мне баранина не нравится. никак ни плов с бараниной ни люлякебаб из баранины. вот никак. не.
0 / 6
sirallex
От пользователя Lisa*Alisa
Белки состоят из двадцати различных аминокислот, одиннадцать из которых могут быть синтезированы нашим телом естественным образом. Остальные девять – те, что мы называем незаменимыми аминокислотами, должны поступать в организм из продуктов питания. Технически, наши тела нуждаются в определенных аминокислотах, а не в белке как таковом.
На сегодняшний день доказано, что аминокислот не 20, а 22. Половина из них, действительно, - заменимые, т.е. они могут быть синтезированы в нашем организме при определённых необходимых условиях. Причём, слово "могут" совсем не означает, что этот процесс синтеза происходит! Если сравнить с математикой, то есть "необходимые" условия и есть "достаточные".
Более того, даже "заменимые" аминокислоты Аргинин и Гистидин, в детском возрасте, являются незаменимыми, из-за сложностей с их синтезом в развивающемся организме.
Незаменимые аминокислоты не могут синтезироваться в организме ни при каких условиях, поэтому их обязательно нужно получать с пищей, причём в необходимых количествах.
Вот здесь-то и "зарыта" основная беда веганствующих товарищей. Не все знают, что незаменимые аминокислоты нужны, и где и сколько их "взять".
Проблемы со здоровьем у безграмотных веганов, кстати, начинаются не сразу , а примерно лет через 5 после увлечения этим делом.
Помимо аминокислот нашему организму нужны витамины, минералы и ещё 22 класса природных веществ. Об этом тоже надо знать, и веганы, в этом отношении, всё таки впереди "планеты всей", поскольку употребляют много растительной пищи. Но и здесь есть проблемы, поскольку одна из распространённых проблем веганов - гиповитаминоз по витамину В 12.
ЗЫ: Забавно то, что химически синтезировать В 12, в промышленном масштабе, невозможно. Оччень сложный синтез, за него даже Нобелевку дали в своё время. А получают В 12, грубо говоря, из некоторых бактерий. Так что даже продвинутые веганы, понимающие необходимость приёма разного рода витаминов и т.п., при приёме В 12 , поедают таки "трупы"... :-D

[Сообщение изменено пользователем 06.06.2015 11:14]
23 / 5
Хo
От пользователя ~eXX~
с точки зрения нагрузки на огранизм ничего не скажу, но очень много веганов и почти все сыроеды, которые мне встречались... даже не немного странные люди

я могу это обсудить. возможности на это есть около часа точно.
Я тоже встречала веганов, сыроедов и прочих. У меня был один тест-вопрос: Алкоголь можно?
Ну, кто из более гибких отвечали "да ты сама откажешься". а тупенькие говорили "Нельзя конечно". И траву при этом не предлагали никто. вау. натуралисты...они как то не очень натуралисты были, получается. Чо хотели? охмурить, а потом сливки снимать? дак это не про меня.
1 / 8
strim
От пользователя дикая Косатка
И траву при этом не предлагали никто

в смысле покурить? :-D
3 / 2
Хo
От пользователя strim
в смысле покурить?

через ведро
2 / 8
Lana
[Сообщение удалено пользователем 02.09.2024 14:50]
2 / 4
От пользователя Oilerman
"фу, мертвечиной пахнет"


Слышал звон, что мертвечиной пахнет как раз от вегетарианцев. Мол дескать, из-за отсутствия в организме необходимых веществ, вырабатываемых с помощью мясного рациона, начинает барахлить печень.
1 / 7
Atropin™
Самый знаменитый веган
21 / 2
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.