Программа "Ревизорро" в "Бельмесах"
в
вечный тормоз
[Сообщение удалено пользователем 23.03.2024 15:51]
P
POTTOP®
Что вреднее: бургер из макдака или люля-кебаб из придорожной забегаловки?
С таким ником я б поостерегся вопросы задавать, мало кто рискнет по 100 раз объяснять...
R
RussoTuristo_Фантомасыч
2/0 | + - | цитировать | сообщить модератору | Ответить
Странно... когда был сюжет о Пензе (а перед ним - о Турции) ситуация складывалась диаметрально противоположная.
K
KitRMadrid
вчера вышла 2 часть про Екатеринбург.
Посмотрел.
Как можно подстроить то, что было на кухне?
просроченное мясо?
Отсутствие маркировки?
Мое мнение: все по делу показали.
У хозяина Подсолнухов сейчас есть шанс исправиться, как было с одной известной суши-сетью-доставкой.
Накосячили, признали, исправили, дальше работают.
Посмотрел.
Как можно подстроить то, что было на кухне?
просроченное мясо?
Отсутствие маркировки?
Мое мнение: все по делу показали.
У хозяина Подсолнухов сейчас есть шанс исправиться, как было с одной известной суши-сетью-доставкой.
Накосячили, признали, исправили, дальше работают.
Б
Биты Ибайты
Вот на днях посмотрел несколько выпусков, в том числе и из Турции.
Я думал, что им мордасты бить будут, всё-таки муслимы, на нет.... Видно недовольство, но улыбаются ведь! Как ведущая их не провоцировала, ничего у нее не вышло: пофиг, что на кухне грязно, пускают без разговоров, с улыбкой. А как в русский отель зашли с русским персоналом, так и выхватили родного колорита по полной.
У нас - это же ад кромешный! Вчера новый выпуск про подсолнухи был, вроде тоже одни муслимы из персонала в кадре, так ведь кидаются, бесятся и всячески неадекватно реагируют.
В общем, до сервиса даже турецкого нам еще ооооооочень далеко.
Считаю, что такие передачи очень полезны, как потребителям, так и поставщикам услуг.
Я думал, что им мордасты бить будут, всё-таки муслимы, на нет.... Видно недовольство, но улыбаются ведь! Как ведущая их не провоцировала, ничего у нее не вышло: пофиг, что на кухне грязно, пускают без разговоров, с улыбкой. А как в русский отель зашли с русским персоналом, так и выхватили родного колорита по полной.
У нас - это же ад кромешный! Вчера новый выпуск про подсолнухи был, вроде тоже одни муслимы из персонала в кадре, так ведь кидаются, бесятся и всячески неадекватно реагируют.
В общем, до сервиса даже турецкого нам еще ооооооочень далеко.
Считаю, что такие передачи очень полезны, как потребителям, так и поставщикам услуг.
Н
На велике
Хочу видеть Ревизорро в Дагестане и Грозном.
да нафига, далеко, лучше в узбечку на шаумяна или авиационной
a
aleksis696
Интересно почему владельцы общепита не дружат с юристами. Ведь они не имеют права попадать в подсобные /служебные помещения. И это все туфта о том что журналисты имеют на это право.Они ведь не торговый отдел,и не СЭС чтобы проверять кухни и склады.
O
Oven53
Да кто ее смотрит-слушает? Балаболка! Понятно-же, что деньги зарабатывает (читай ......).
N
Nekrasava
[Сообщение изменено пользователем 01.10.2015 23:10]
T
TIMBER!
Понятно-же, что деньги зарабатывает
пол-страны смотрит передачи типа "Час суда", думая, что там всё реально и серьёзно.
а вы говорите...
E
EriK III
Интересно почему владельцы общепита не дружат с юристами. Ведь они не имеют права попадать в подсобные /служебные помещения.
Основания ? Так то общественное место.
e
~eXX~
Очень спокойно и достойно автор ответил. В Подсолнухах бываю. Все очень вкусно. заведение вполне нормальное и по интерьеру и по блюдам, и по чистоте. А журналюги, они такие журналюги.
а как ему ещё отвечать? это единственный вариант, да и то я уверен, что текст помогли написать
S
Skad
У меня на кухне, в конце каждой смены, повара мыли холодильники, маркировали, списывали. Это нормально. Так должно быть. Самому приятно работать, когда все чисто, продукты в порядке.
Н
Называй меня по имени
Скажу так- кто посмотрел видео- тот всё понял, никаким антипиаром тут и не пахнет. На кухне полный бардак и антисанитария. А этот чувак просто пытается оправдаться. В подсолнухи- ни ногой
s
sergkn
В Подсолнухах бываю. Все очень вкусно. заведение вполне нормальное и по интерьеру и по блюдам, и по чистоте.
Тем не менее почему то они съехали и с Ленина,38 и с Ново-Свердловской ТЭЦ. У Семенова не получилось с руководством "Электросервисной компании", (которая при нем приказала долго жить) и решил полностью посвятить себя общественному питанию Работники МРСК тоже почему то НЕ очень то хотят обедать в Подсолнухах
Б
Бург™
В названии темы звучит Бельмесы, а в передаче Подсолнухи и Своя компания, где ошибка? Или до Бельмесов не дошла очередь?
В названии темы звучит Бельмесы, а в передаче Подсолнухи и Своя компания, где ошибка? Или до Бельмесов не дошла очередь?
Полная или расширенная или режиссерская версия по выходным
R
RipleR
Ждём ещё часть про Екатеринбург, в ближайшее время
Ч
Чeловек
Работники МРСК тоже почему то НЕ очень то хотят обедать в Подсолнухах
да конечно, зайдите-ка туда в обед, у них даже вход отдельный, зимой особенно видно что МРСКшники в основной массе сидят
Отмазки продолжаются...
На сколько мне известно не кто у кого делали проверку окромя подсолнухов не делал опровержений, а спускал на тормозах, видно, что человек радеет за свое дело!
[Сообщение изменено пользователем 10.04.2015 09:22]
С
Саботажник
Дата: 09 Апр 2015 17:34
Цитата:
От пользователя: aleksis696
Интересно почему владельцы общепита не дружат с юристами. Ведь они не имеют права попадать в подсобные /служебные помещения.
Основания ? Так то общественное место.
Кухня-то с хрена общественное место?
Журналисты имеют право на журналистский запрос и получение информации. Вот только в законе, насколько помню, не уточняется порядок предоставления этой информации. И права на ревизии и проверки журналистам не предоставлено. Не прописано у них в законе право по предьявлению служебного удостоверения проходить в служебные помещения. А у приставов и полиции, например, прописано. Поэтому журналистов при попытке прорыва на кухню можно вежливо остановить, попросить предъявить журналистский запрос, вежливо сказать, что в настоящее время предоставление информации невозможно по причине невозможности остановки производственного процесса и вся интересующая их информация будет предоставлена в письменном виде. Снимать на камеру, не хамить, будут бурагозить - вежливо попросить покинуть помещение, откажутся - вызывать ментов
Журналисты имеют право на журналистский запрос и получение информации. Вот только в законе, насколько помню, не уточняется порядок предоставления этой информации. И права на ревизии и проверки журналистам не предоставлено. Не прописано у них в законе
право по предьявлению служебного удостоверения проходить в служебные помещения. А у приставов и полиции, например, прописано. Поэтому журналистов при попытке прорыва на кухню можно вежливо остановить, попросить предъявить журналистский запрос, вежливо сказать, что в настоящее время предоставление
информации невозможно по причине невозможности остановки производственного процесса и вся интересующая их информация будет предоставлена в письменном виде. Снимать на камеру, не хамить, будут бурагозить - вежливо попросить покинуть помещение, откажутся - вызывать ментов
Проверку проводят компетентные органы, как раз-таки с остановкой производственного процесса.
Журналист всего лишь производит законный сбор материала. А в тех места, где из-за её "проверки" встаёт рабочий процесс, то в этом виновато только само руководство заведения.
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.