Программа "Ревизорро" в "Бельмесах"

Урал-с
От пользователя KROT
Есть такие сучки, что подобный образ жизни и есть их сущность

в первых передачах она скромнее гораздо была...Так что сущность развивается, однако. :-)
4 / 2
POTTOP®
Да че на тетю накинулись? Всё правильно делает, в Екб так справедливо было, гадюшники за гостиницы нехер выдавать. И тошниловки такие сжечь!
34 / 17
От пользователя Саботажник
не могу, а что заставляет руководство кабаков запускать это Ревизорро к себе на кухню? Ну приперлись, тусуйтесь в зале, если так хочется, а на кухни ни-ни - только для персонала и уполномоченных органов, к которым Ревизорро никак не относится. И официальный комментарий на камеру - не пускаем вас на кухню, ибо считаем провокацией, оплаченной со стороны конкурентов. Не обвиняем в этом, а выражаем свое личное мнение, свобода которого нам гарантирована Конституцией

Тогда руководству нужно будет постоояно находится в кадре и орать "вы сурковская пропоганда" иначе смонтируют из твоего заведения таджикский бордель
3 / 2
-= VК =-
От пользователя Sofix
Это ж сколько надо платить человеку, чтобы он по доброй воле был согласенн подвергать себя каждый день скандалам, ругани, негативному настрою и разборкам с очень разными людьми. Так ведь с ума сойти недолго и загреметь на Агафуровские дачи. :mad:

есть у меня друг, дак он в годы былой молодости каждый день рулился, то с водителями трамвая, то с контролерами, то с ментами... ну вот по приколу ему это было - доставляло неимоверное удовольствие. жить без этого не мог.
так что есть такие люди
12 / 2
А че эту курицу пускают то везде?
Ну журналист, и флаг ей куда нравится.
Общественное место - это зал, где сопсна жрут посетители, толкан, где эти же посетители скидывают то что нажрали, а кухня - этож святая святых и служебное / производственное помещение, куда всяким ТПшкам вход запрещен, разве нет? Вдруг она болеет чем, ходит там бродит, чета вынюхивает.

Я бы на месте хози забрил её и не пустил, если конечно это не шоу, действующее по прописанному сценарию по обоюдному соглашению сторон, на радость смотрящим это хомячкам.
17 / 19
Наверно они выпускают в эфир и выкладывают то, за что им заплатили.
И то, где их не забрили.
А где были посланы - не выкладывают, как стопхам, где по соплям получают.
7 / 4
RedСтар
От пользователя cq116
Общественное место - это зал, где сопсна жрут посетители, толкан, где эти же посетители скидывают то что нажрали, а кухня - этож святая святых и служебное / производственное помещение, куда всяким ТПшкам вход запрещен, разве нет? Вдруг она болеет чем, ходит там бродит, чета вынюхивает.

Юристы этой передачи 100% умнее вас в юридических вопросах и заранее изучили этот вопрос, и если говорят что журналюгам можно входить в общественное место и в том числе на кухню, значит могут это подтвердить и на словах и в суде фактами :cool:
16 / 19
plast
От пользователя Шарль Латэн (ограничение 16+)
Набег "Ревизорро" в "Подсолнухи".
Ну вот, вернулся из недельного вояжа, могу описать, как это было.
Когда-то я сам работал со СМИ и прекрасно знаю, как они делаются. Поэтому никаких иллюзий относительно качества и "независимости" российских телевизионных потребительских программ у меня не было. По сути, большинство из них – это большой рекламный или проплаченный антирекламный ролик.
..вот и к нам в гости пришли из программы «Ревизорро».
Пришли – это мягко сказано – они, буквально сметая все на своём пути, сразу с улицы ворвались на кухню. По пути они успели в зале под столом обнаружить на полу свежую жвачку. Своей находке они обрадовались, как дети, и гордо её демонстрировали друг-другу. Видимо, это о чем-то должно было свидетельствовать.
Надо отдать сотрудникам программы должное – перед входом на производство они переоделись, надели шапочки на голову и бахилы. Но в дальнейшем они действовали по заранее прописанному негативному сценарию, а не пытались «на месте» разобраться в сути событий.
Первой их "жертвой" стали контейнеры для десертов, где они радостно не обнаружили маркировки. При этом слушать нас, что промаркированы не то что контейнеры, где находится большое количество десертов, а промаркирован каждый десерт в отдельности (на прозрачной пленочке, наши гости, возможно, видели эту маркировку на десертах в витрине) – они не стали. Мы сознательно маркируем каждый десерт, т.к., хоть маркировка на контейнере и значительно легче, но это не до конца безопасно, так как туда могут попасть десерты из других партий.
Потом они нашли фарш. Не став разбираться охлажденный он или замороженный (мы покупаем охлажденный фарш и тут же замораживаем) – на нем сразу было поставлено клеймо «просроченный». Так же, все то, что находилось на специально оборудованной полке в 20 см. от пола получило клеймо «валяется на полу», ну и т.д.
Поразило желание ведущей отыскать в помещении грязь. Она искала ее в зале на плафонах, искала на картинах и за ними, на столах – её не было. Только проявив чудеса гибкости, она смогла залезть в какую-то щель у пола, где её белая перчатка–тестер оказалась замарана.
Вот за что можно сказать спасибо – так за то, что они смогли найти на производстве грязное полотенце. Все мои сотрудники неоднократно слышали от меня, что мы всегда должны быть готовы к любым проверкам, и наличие несвежего полотенца, хоть и не вопиющий фактор, но для меня вполне неприятный.
А вот продолжение «проверки» было неожиданным. В зале ведущая начала кричать, что здесь ужасно, и прокричала название заведения, где по ее мнению лучше. Сказать, что мы были в шоке, это ничего не сказать. Она вела себя как высокооплачиваемый промоутер. И вообще, ведущая двигалась по заведению как заранее запрограммированный улыбающийся робот. Такое ощущение, что сценарий у них был прописан заранее, и они не слушали никаких доводов, аргументов, пояснений. Знакомые, которые занимаются пиаром, утверждают, что передача ходит не просто так, что это на 99 процентов чей-то заказ или наводка. Я не знаю, что думать, не могу себе представить, кому понадобилось нас топить?
Во всем случившемся меня смущают две вещи. Первое – что вся эта свистопляска очень сильно мешает текущей деятельности. Вместо того, чтобы дальше развиваться, придется потратить кучу времени на чистую муду. А второе, это то, что под замес попали мои сотрудники, качество работы которых я оцениваю очень высоко, и для которых все эти телевизионные провокации стали сильным шоком.

(С)тырено из Фейсбука


Очень спокойно и достойно автор ответил. В Подсолнухах бываю. Все очень вкусно. заведение вполне нормальное и по интерьеру и по блюдам, и по чистоте. А журналюги, они такие журналюги.
39 / 14
B.Golovin
От пользователя NanoSapiens
Ведущая говорила, что это чуть ли не лучшее место на планете

не так уж сильно приукрасила кстате
2 / 1
От пользователя RedСтар
если говорят что журналюгам можно входить в общественное место и в том числе на кухню, значит могут это подтвердить и на словах и в суде фактами

а ты возьми да проверь, действительно ли то что тебе говорят - правда, или пользуются неоднозначными формулировками, с которыми можно поспорить.

Вообще, конкретного определения понятия «общественное место» в законодательстве не дано, а в нормативно-правовых актах приводится лишь не исчерпывающий перечень общественных мест.
Однако везде есть общее положение, что это территория или пространство массового скопления или потенциального нахождения людей, открытое для их свободного посещения и перемещения определяющее три категории: постоянного пользования - куда доступ людям открыт всегда в любое время суток (улица, парк, остановка), периодического пользования, когда доступ открыт в определенное время к определенным частям здания - тут эти части здания будут общественным во время работы заведения, магазин, кинотеатр, стадион и т.п. и эпизодического пользования - поле за пределами насел. пункта, когда проводится официальное мероприятие рок-концерт например).

То есть, зал где жрут, во время работы заведения - это та часть куда доступ людям открыт, и оно является общественным местом.
Кухня - не является общественным местом, так как это производственное помещение, оно ограничено от любопытных хомяков внутренним распорядком, для обеспечения безопасности и соответствия требованиям санпина .

Толкан - открыт и является общественным местом, закрылся ты там, он является местом общего пользования, предназначенное для временного частного использования, чтоб журналисты с юрисами пукан не снимали и не транслировали азиатским любителям посмотреть.
20 / 2
Те кто говорит про заказ типа или реклама...
Ревизорро как то шмонали столовую простую не ресторан, чей заказ? Чебуречной ашота?

И как вы думаете сколько стоит заказ например на подсолнухи и кто будет за это платить?
Там съемочная группа человек 5-6 на билеты плюс проживание суточные тысяч 150 себестоимость. Получается сколько надо заплатить чтобы унизили какое-то стремное кофе в хрен пойми каком городе? и как нужно выходить например на них чтобы заказать?

Видео не врет, хрен кто в нашей стране правила соблюдал! Я уверен 5% только по закону работают, маркируют, шапочки и тд. Выйдет видео с ними, я еще проанализирую, но почти уверен, что у них реально бардак на кухне как и всех!

P.S Люди которые пишут, что не пустили бы их на свою частную территорию.... смешно, вы хоть изучайте законы страны в которой живете, если взялись открыть кафе\ресторан\булошную ДЕЛАЙТЕ КАЧЕСТВЕННО и стыдно не будет и отмазываться не надо будет потом

[Сообщение изменено пользователем 25.02.2015 13:12]
33 / 23
SUPERGADIK™
От пользователя DispeR
Ревизорро как то шмонали столовую простую не ресторан, чей заказ?

Это для отвода глаз :ultra: :lol:
18 / 8
От пользователя SUPERGADIK™
Это для отвода глаз

а грязь как появляется на кухнях? а когда при вас открывают холодильник а там открытый засохший майонез? да, вы кушайте кушайте там все отлично, тока как дристать будете списывайте на водичку в куллере на работе
12 / 4
Саботажник
От пользователя DispeR
Люди которые пишут, что не пустили бы их на свою частную территорию.... смешно, вы хоть изучайте законы страны в которой живете

Ну я как бы небольшое представление о законах имею, не о всех конечно :-)
Пожалуйста, нормативно обоснуйте, со ссылкой на конкретные нормы Закона РФ "О СМИ", наличие обязанности собственника заведения общепита пустить журналиста с камерой на кухню этого заведения. Также скажите, какая существует (опять же со ссылкой на норму) ответственность за невыполнение данного требования :cool:
17 / 3
Не пускать её и всё.
Пы.сы. Она имеет аккредитацию от СЭС? М? Вообще,она имеет аккредитацию/какое-либо отношение от органов исполнительной/контролирующей власти,притом,официальное? М? Нет?! Ну тогда я сомневаюсь в вашей объективности/ навыках/профессионализме и т.п.,следовательно,"посторонним вход воспрещён". ТОЧКА! И пускай хоть заверещит,завопит, заоскорбляет! Сразу в МВД,а то и в Прокуратуру,на проверку.
2 ПЫ,СЫ. Журналюги - такие журналюги. Они бы еще законом о сми попытались объясниться, суя свой нос в мою интимную/семейную жизнь.
3ПЫ,СЫ :gun:
11 / 9
Bite my shiny metal ass!
Всё таки странные у нас люди, ну нашли у тебя косяк, причем так себе не страшный, но ты тут же поднимаешь хай везде, они куплены, нас топят. Да кому это пироговая нужна, одно из сотен заведений далеко не самое лучшее, то что у хозяина самомнение раздуто, так это уже давно известно. Вообще он как баба повел себя, истерику устроил даже не видя передачи. Может это ссяное полотенце будет единственным минусом и по ТВ скажут все ОК?

А те же Бельмесы вполне заслуженно проверку прошли, т.к. еще раз повторю у Ресты всегда с чистотой и порядком на кухнях на 5+. Во всех заведениях.

Хотя в целом есть нормальные люди, один мужик благодарил ведущую, что она на все недостатки указала, и люлей навесил управляющей производством.
18 / 5
Metalyzer
А перчатки она сразу грязные одевает аха...? И грязь по кухне разбрасывает.
Стыдобища иногда такая на кухне в этих общепитах, которые себя ресторанами обзывают.
Не исключаю, что есть заказ, но еслиб там чисто и все по нормам было - заказчик бы просто обламался.
8 / 3
От пользователя DispeR
Я уверен 5% только по закону работают, маркируют, шапочки и тд.

вот и результат таких психических передач, кстати... в общепите и услугах не все так страшно и ужасно, как хочется показывать по телевизору.
4 / 1
Vasojan
Хочу видеть Ревизорро в Дагестане и Грозном.
11 / 3
POTTOP®
От пользователя Тихий гром
Не пускать её и всё.
Пы.сы. Она имеет аккредитацию от СЭС? М?

вот не упоминай сэс всуе, а то 99% рыгаловок ваших любимых в екб закроет ета сэс ( роспотреб ). :hihiks:
3 / 1
От пользователя Vasojan
Хочу видеть Ревизорро в Дагестане и Грозном.

В Адлере или Сочи интереснее будет..

Даг и Грозный показывали в Орле-Решке, простые люди там очень даже гостеприимны и вежливы :ultra: А дерьмовое отношение к ним создало чмо которое валит к нам, ворует, норкотой занимается да воюет :ultra:

[Сообщение изменено пользователем 25.02.2015 19:26]
5 / 1
aleksis696
От пользователя RedСтар
Юристы этой передачи 100% умнее ва

Быть умным,и считать себя умным это разные вещи.
3 / 0
Урал-с
От пользователя plast
Очень спокойно и достойно автор ответил. В Подсолнухах бываю. Все очень вкусно. заведение вполне нормальное и по интерьеру и по блюдам, и по чистоте. А журналюги, они такие журналюги.

а вы работник подсолнухов или директор? или просто рекламка ;-)
От пользователя ТёмычЪ
Даг и Грозный показывали в Орле-Решке, простые люди там очень даже гостеприимны и вежливы

да уж ведущие там показали себя как настоящие лизоблюды. :-D пукнуть боялись не по ветру. И вся передача на ноте о том, как хорошо у нас в стране и нефих делать за границей.
5 / 1
Хрусталька
От пользователя plast
Очень спокойно и достойно автор ответил. В Подсолнухах бываю. Все очень вкусно. заведение вполне нормальное и по интерьеру и по блюдам, и по чистоте. А журналюги, они такие журналюги.


А почистоте вы как узнали,что там все норм? На кухне бывали? :-D А хози,они такие хози
2 / 2
Очень злые коты
Вот не пофиг? Один фиг,рыгаловrи дороже Макдональдса отживают последние деньки.
1 / 7
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.