Люди,что с продуктами?

Илья MC
От пользователя нету ника
.Усилитель вкуса и
аромата Е621


От пользователя MСM™
Кошка с ума сходит от ливерной от Черкашина



Неудивительно........
0
От пользователя Придумаю напишу.
мясо с Кургана привозят по 250-260 р за кг
1/2 | + -

а че наминусили ?у них мясо вкуснее нашего ,зерном кормят скотину :beach:
1 / 2
От пользователя MСM™
с ума сходит от ливерной от Черкашина



потому что сам Чуркашин давно шизанулся на своей колбасе

ему надо было рыбу преобразовывать на КМГ на Шувакишской 2, было б меньше затрат и ценник на продукцию был бы ниже

а так он разосрался на 2 площадки и рентабельность упала до 0

плохи у него дела, сам у себя в магазине товар покупает,

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


для повышения оборота - как он мне отписался в почте :-D

[Сообщение изменено пользователем 13.12.2014 10:36]
1 / 4
Группа здоровья

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Знакомый в пригороде Перми чихнул на магазины , мясорубка с насадкой , пищевая оболочка и самодельная коптильня
16 / 1
Dima_Smirnov
От пользователя Группа здоровья
Знакомый в пригороде Перми чихнул на магазины , мясорубка с насадкой , пищевая оболочка и самодельная коптильня


Сколько это храниться у него? Сколько это стоит? Где гарантия того что вы не помрете от заразы какой в этой колбасе?
Если сами для себя- пожалуйста, но ИМХО покупать такой продукт у неизвестно кого- страшно.
17 / 8
ViTaRga
Мну знает где купить норм, тока цена от 800 :beach:
Состав: свинина, соль, перец, специи.
0 / 5
Бaбa Baнгa
Я вообще колбасу не покупаю уже пол года, свинины купил, отбивную сделал, зажарил и норм. Вечером фотки скину что бы все забили на эту сраную колбасу... Там по сути основная цена складывается из добавок компании дюпон, которая является монополистом на этом рынке
6 / 1
Mario™
От пользователя Romario BK
адресок подскажи где по 275р мясо за кило

на ботаническом рынке - мордовское замороженное, отличное мясо без костей
1 / 4
Бaбa Baнгa
От пользователя Намедни из Давоса ©
а так он разосрался на 2 площадки и рентабельность упала до 0

к слову площадка вторая вообще крутая, был на многих колбасных заводах, второй завод у черкашина очень круто, наверное лучший в России
3 / 1
От пользователя Dima_Smirnov
Сколько это храниться у него?

Натуральное долго не хранится ,это понятно : консервантов маловато. :-)

И продавать это нельзя естественно.
2 / 1
От пользователя Бaбa Baнгa
Я вообще колбасу не покупаю уже пол года, свинины купил, отбивную сделал, зажарил и норм.

и получил кусок бесвкусного мяса без вкусоароматических добавок :-( :puke:
0 / 5
Dangerous cat in Bangkok
В башкирии тушку целую ( бычка) берем на три семьи, по 200 рублей за кг, кролей держим :beach: кайф
1 / 2
От пользователя Dangerous cat in Bangkok
В башкирии тушку целую ( бычка) берем на три семьи, по 200 рублей за кг

и куда стока мяса распихивать? 8(
1 / 4
Dangerous cat in Bangkok
От пользователя mainroot

Ну у всех по дополнительной маразилке есть, ибо места в частных домах больше чем в квартирах :super:
1 / 1
lowa
От пользователя Dangerous cat in Bangkok
кролей держим

они же как кошки, как их есть то :-( жалко же такого пушистика .
2 / 5
Dangerous cat in Bangkok
От пользователя lowa

Как есть? Обычно суп, иногда тушим с овощами, иногда с чесноком в фольге в уголь бросаем :beach:
4 / 0
М-Лисицца
От пользователя СказочNik
И продавать это нельзя естественно.

А почему это? Молоко - можно, а колбасу нет. Мясо - можно, колбасу из этого мяса - нет. Продают всё - и домашнее молочко, и яйца, и колбасы, сало, мясо, зелень, картофель, квашеную капустку, солёные грибочки, варенье, огурчики солёные. С чего вдруг стало нельзя?
3 / 2
PilotHonda
От пользователя MСM™
Кошка с ума сходит от ливерной от Черкашина

бабы-дуры же :ultra: :-D
2 / 2
lowa
От пользователя Dangerous cat in Bangkok
Как есть


От пользователя lowa
жалко же такого пушистика .

:-(
1 / 2
pavel_sol
От пользователя СказочNik
Натуральное долго не хранится ,это понятно : консервантов маловато.

Правильно приготовленная копчёная колбаса может храниться долго.
2 / 1
Пора своего поросеночка заводить как в 90 ых мы держали свое мясо на год 150 кг
1 / 1
*DREAM ON*
От пользователя Степан Бандера
Я погану кацьпску мову не рaзумею. Пишiте украiнскою

а написал с ошибками.
тьфу :-D
3 / 1
MСM™
А где сейчас "модно" покупать всякие субпродукты? Чтоб холодец в Новому году сварганить :-)
PS Желательно в центре города
0 / 2
От пользователя Степан Бандера

Как не разумеешь . Ник то по рус написан :-D бот причем что характерно
Ты русский и кто му же пьяный :-D
2 / 1
*DREAM ON*
От пользователя MСM™
Чтоб холодец в Новому году сварганить
PS Желательно в центре города

на рынках лучше покупать.
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.