Люди,что с продуктами?
И
Илья MC
аромата Е621
Кошка с ума сходит от ливерной от Черкашина
Неудивительно........
1/2 | + -
а че наминусили ?у них мясо вкуснее нашего ,зерном кормят скотину
с ума сходит от ливерной от Черкашина
потому что сам Чуркашин давно шизанулся на своей колбасе
ему надо было рыбу преобразовывать на КМГ на Шувакишской 2, было б меньше затрат и ценник на продукцию был бы ниже
а так он разосрался на 2 площадки и рентабельность упала до 0
плохи у него дела, сам у себя в магазине товар покупает,
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
для повышения оборота - как он мне отписался в почте
[Сообщение изменено пользователем 13.12.2014 10:36]
Г
Группа здоровья
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Знакомый в пригороде Перми чихнул на магазины , мясорубка с насадкой , пищевая оболочка и самодельная коптильня
D
Dima_Smirnov
Знакомый в пригороде Перми чихнул на магазины , мясорубка с насадкой , пищевая оболочка и самодельная коптильня
Сколько это храниться у него? Сколько это стоит? Где гарантия того что вы не помрете от заразы какой в этой колбасе?
Если сами для себя- пожалуйста, но ИМХО покупать такой продукт у неизвестно кого- страшно.
V
ViTaRga
Мну знает где купить норм, тока цена от 800
Состав: свинина, соль, перец, специи.
Состав: свинина, соль, перец, специи.
Б
Бaбa Baнгa
Я вообще колбасу не покупаю уже пол года, свинины купил, отбивную сделал, зажарил и норм. Вечером фотки скину что бы все забили на эту сраную колбасу... Там по сути основная цена складывается из добавок компании дюпон, которая является монополистом на этом рынке
M
Mario™
адресок подскажи где по 275р мясо за кило
на ботаническом рынке - мордовское замороженное, отличное мясо без костей
Б
Бaбa Baнгa
а так он разосрался на 2 площадки и рентабельность упала до 0
к слову площадка вторая вообще крутая, был на многих колбасных заводах, второй завод у черкашина очень круто, наверное лучший в России
Сколько это храниться у него?
Натуральное долго не хранится ,это понятно : консервантов маловато.
И продавать это нельзя естественно.
Я вообще колбасу не покупаю уже пол года, свинины купил, отбивную сделал, зажарил и норм.
и получил кусок бесвкусного мяса без вкусоароматических добавок
D
Dangerous cat in Bangkok
В башкирии тушку целую ( бычка) берем на три семьи, по 200 рублей за кг, кролей держим
кайф
В башкирии тушку целую ( бычка) берем на три семьи, по 200 рублей за кг
и куда стока мяса распихивать?
D
Dangerous cat in Bangkok
Ну у всех по дополнительной маразилке есть, ибо места в частных домах больше чем в квартирах
l
lowa
кролей держим
они же как кошки, как их есть то жалко же такого пушистика .
D
Dangerous cat in Bangkok
Как есть? Обычно суп, иногда тушим с овощами, иногда с чесноком в фольге в уголь бросаем
М
М-Лисицца
И продавать это нельзя естественно.
А почему это? Молоко - можно, а колбасу нет. Мясо - можно, колбасу из этого мяса - нет. Продают всё - и домашнее молочко, и яйца, и колбасы, сало, мясо, зелень, картофель, квашеную капустку, солёные грибочки, варенье, огурчики солёные. С чего вдруг стало нельзя?
P
PilotHonda
Кошка с ума сходит от ливерной от Черкашина
бабы-дуры же
l
lowa
Как есть
жалко же такого пушистика .
p
pavel_sol
Натуральное долго не хранится ,это понятно : консервантов маловато.
Правильно приготовленная копчёная колбаса может храниться долго.
D
*DREAM ON*
Я погану кацьпску мову не рaзумею. Пишiте украiнскою
а написал с ошибками.
тьфу
M
MСM™
А где сейчас "модно" покупать всякие субпродукты? Чтоб холодец в Новому году сварганить :-)
PS Желательно в центре города
PS Желательно в центре города
Как не разумеешь . Ник то по рус написан бот причем что характерно
Ты русский и кто му же пьяный
D
*DREAM ON*
PS Желательно в центре города
на рынках лучше покупать.
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.