Люди,что с продуктами?

От пользователя Alexanderr
Ну, значит шпига больше, чем говядины, а потом идет сердце, вода, соевый белок... если сложить вес шпига, сердца, воды и белка, то для говядины там места почти не останется

ну, по вашей логике ингредиенты по массе идут на убывание? ичонетак?
может, Шпиг - полкило, говядина - четыреста, все остальное - шлак.


ливерной чото захотелось........
там как с составом? Говядина есть? или Шпиг?
лет 10 не ел.
навеяно темой...

[Сообщение изменено пользователем 13.12.2014 01:39]
0
Японская радиоактивная машина
От пользователя mainroot
ливерной чото захотелось........

любит русский всякое ...(с) :-D
0
От пользователя mainroot
Шпиг - полкило, говядина - четыреста, все остальное - шлак.

будьте реалистом. Шпиг - полкило, говядина - четыреста, сердце - 390, вода - 385, соевый белок - 380, +, +, +... В итоге доля говядины будет размыта до 10-15%.
3 / 0
в ливерной-то какая говядина и шпиг? там субпродукты всякие.
0
**счастье есть**
От пользователя Японская радиоактивная машина
все что привлекает людей в калбасе это глютамат натрия- уберите его и посмотрим

о да, глютомат!!!!! :-)
1 / 1
От пользователя mainroot

Хорошую ливерную сейчас не просто найти :-)
0 / 1
Поппайя
От пользователя -ЯR-
Хорошую ливерную сейчас не просто найти

Яичная от черкашина хороша.
3 / 3
От пользователя Японская радиоактивная машина
любит русский всякое ...(с)


Чтобы потолок был низкий,
Силиконовые сиськи,
К Жигулям – литые диски
Любит наш народ
(с)

:ultra:
2 / 0
Magan_Blak_Star
От пользователя -ЯR-
Хорошую ливерную

сделайте сами, делов то :cool:
0
От пользователя Magan_Blak_Star

Нет опыта в этом деле))
От пользователя Поппайя

Слышала про такую)
Но не пробовала) колбасу редко беру)
0
Magan_Blak_Star
От пользователя -ЯR-
Нет опыта в этом деле))

печень, яйца, манка, специи, кишки, насадка на мясорубку.
зато будете знать, что туда положили ;-)
0
-=MadMan=-
От пользователя Эдвардт
(см. белорусский опыт


Да уж...там даже наверно восход и закат солнца "вручную" производят...
1 / 1
От пользователя Magan_Blak_Star

Да я верю))
На словах все так просто :-)
0
От пользователя Magan_Blak_Star
насадка на мясорубку.
зато будете знать, что туда положили

8( 8( 8( 8( 8( 8( 8( 8( 8( 8(
0
Magan_Blak_Star
От пользователя -ЯR-
На словах все так просто

ну, повозиться придется ;-)
зато за день можно наделать впрок и в заморозку :-)
0
От пользователя Magan_Blak_Star

Даже кушать захотела ...))
0 / 1
От пользователя Romario BK
адресок подскажи где по 275р мясо за кило

На рынке. 350 самая дорогая свинья. Без костей и сала.
3 / 3
Magan_Blak_Star
От пользователя -ЯR-
Даже кушать захотела ...))

на ночь кушать не рекомендуют :-D
0
От пользователя Magan_Blak_Star

Я потерплю, да)
0 / 1
itd
а вот не все равно что там в энтой колбасе???? Я УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ КОЛБАСУ НЕ ЕМ А ТОЛЬКО МЯСО И ЕЩЕ РАЗ МЯСО
3 / 0
Oilerman
От пользователя нету ника
Даже кот нос воротит

А вы не воротите нос от кошачьего корма?
6 / 0
Adwian
Колбасу делаю сам. Мясо и рыбу добываю тоже сам.
1 / 1
десс
От пользователя Adwian
Мясо и рыбу добываю тоже сам.


Я то же.
В магазине. :-D
1 / 2
Adwian
От пользователя десс
В магазине.

В магазине мясо покупаю только собаке. Для себя еду затариваюсь в деревне. Но жизнь заставила... Сейчас мясо в полутушах покупаю оптом.
Никогда бы не подумал что продуктами питания займусь, все как то электроникой...
5 / 1
Shplintyara
я уже давно морозильный отсек отключил, колбасу и сосиски из туалетной бумаги не покупаю. тока тушенку еще можно брать из госрезерва.
2 / 4
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.