Свежий квас в бутылке
D
Dimon/
Купил свежий нефильтрованный квас в бутылке. Какой-то не вызревший вкус. Какую дату покупать, чтобы не нарваться на кислятину?
D
Dimon/
Перестоявший прокисает
D
DiEgo
каменский в пакетах - его хоть видно сразу что он нормальный, так как не готовый пучит.
В бутылях как правило весь фиговый или недозревшй и бродит иногда так что слышно сам процесс
В бутылях как правило весь фиговый или недозревшй и бродит иногда так что слышно сам процесс
N
Nikolas96.rus
Бери день бес содержания,с горшка не слезешь
N
Nikolas96.rus
Крутой квас Камышловский, Каменский,Алапаевский
ж
жена капитана Врунгеля:)
Покупала Изюмка или Изюминка. В полуторалитровых бутылках. Производство в Челябинске. Ну ничо такой, нормальный.
l
lvds
я обычно беру 3-4 дневный. а лучше недельный. свежий (с сегодняшней датой производства) не беру
П
Плюшка с саxepом
квас как вино, с годами только лучше становиться
Ахаха, вот квасные сомелье с области подтянулись. Квас он просто в бражку превращается , если конечно это не зуко-квас сделанный из сухой имитации вкуса кваса и кусочка сухого льда.
d
deployer
Какой-то не вызревший вкус. Какую дату покупать, чтобы не нарваться на кислятину?
чувак, кислятина это когда перестоял. ты такой и купил. смотри чтобы не старше 3-5 дней был. иногда очень свежий еще не спелый.
d
deployer
В бутылях как правило весь фиговый или недозревшй и бродит иногда так что слышно сам процесс
так-то процесс брожения это нормально для кваса, если вы у вас не бродит, то вы купили водичку подкрашенную
Каменский давно дерьмо делает
Более менее приличный - камышловский
Отличный квас - челябинский, в мегамартах стоит в отдельных холодильниках, так марка и называется - "отличный квас" :-) . Или "Настоящий квас", не помню :-) . Там названия еще такие - "Изюминка", "Клюковка", "Окрошечный". "Изюминку" пить хорошо, "Окрошечный" кислый слишком, но тоже отлично. Только там осадок со дна подрывает, это высаживает малехо :-)
Более менее приличный - камышловский
Отличный квас - челябинский, в мегамартах стоит в отдельных холодильниках, так марка и называется - "отличный квас" :-) . Или "Настоящий квас", не помню :-) . Там названия еще такие - "Изюминка", "Клюковка", "Окрошечный". "Изюминку" пить хорошо, "Окрошечный" кислый слишком, но тоже отлично. Только там осадок со дна подрывает, это высаживает малехо :-)
П
Позитивный производственник
каменский в пакетах
Крутой квас Камышловский, Каменский,Алапаевский
челябинский попробуйте, после него даже Каменский пойлом кажется, а Олопаевский, камышловский и Полевской ваще шляпа
Г
Группа здоровья
Я ставлю свой....сутки стоит - сливаю в чистую банку , щепотку изюма и на ночь в холодильник , можно добавить мяту..............
так-то процесс брожения это нормально для кваса, если вы у вас не бродит, то вы купили водичку подкрашенную
Именно. Согласно спецификации BJCP, кстати, квас - это сорт русского слабоалкогольного пива, которое пьют прямо в процессе брожения
B
Bush007
квас это химия
Так любое вещество это химия :-)
Ж
ЖБИ™
Николу надо брать.
Г
Группа здоровья
челябинский попробуйте,
Суровые челябинские мужики настаивают квас прямо в желудке : жуют сухари с сахаром и запивают водичкой с суслом
суслом
Сусло - это, вообще, то, из чего делается квас, то есть сбраживаемая субстанция. Ну, если вы разведете квасной концентрат водичкой, добавите туда сухарей и сахара - это все и будет сусло. Если вы сусло сбродите - получите квас.
Д
Дуремар(18+)
можно добавить мяту....
и немножко спирта, махито по-уральски готов
М
Матрешка.
купила вчера квас на окрошку
все в унитаз пошло
вода водой
все в унитаз пошло
вода водой
Г
Группа здоровья
махито по-уральски готов
Напрасно смиёсси ....За ночь плотно закрытая банка с добавлением изюма набирает немного крепости и газифицируется.....после уличной жары мозги хорошо вправляет !
[Сообщение изменено пользователем 04.07.2014 08:56]
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.