Свежий квас в бутылке
Г
Группа здоровья
все в унитаз пошло
Научить как квас ставить ?
Д
Дуремар(18+)
мозги хорошо вправляет !
я и не смеюсь, чуток спирта не помешает закрепить эффект
М
Матрешка.
Научить как квас ставить ?
научи
бабуля живая была на сушеной свекле квас делала
вот это квас был
[Сообщение изменено пользователем 04.07.2014 09:03]
Отличный квас - челябинский, в мегамартах стоит в отдельных холодильниках
Да, супер-квас. Только на Крауля не видел ни разу... В Елисее попадался.
Г
Группа здоровья
научи
В начале вступление о воде ....для любого напитка - хоть квас , хоть чай...
В детстве помню как мама поджаривала сухарики из черного хлеба для придания тёмненького цвета , сейчас в магазине продаётся сухой квас .Сусло квасное , сахар и на кончике чайной ложки немного дрожжей , последние использую только ОДИН раз при первой заливке , через пару -тройку заливок запах дрожжей уйдёт . Итак : трёх литровая банка , примерно воды в ней на спичечный коробок ниже верха , полстакана сахара ( эта доза индивидуальная , кто кисленькое , кто сладенькое любит ) , две столовых ложки сусла , сухого кваса пол стакана , перемешать , закрыть крышкой с маленькой щёлочкой и на сутки в тёплое место....затем осторожно слить в другую банку , оставив закваску на дне , повторить заливку как сказано выше БЕЗ ДРОЖЖЕЙ !....закваску со дна по мере накопления периодически отливаем и раздаём друзьям .В слитый квас добавляем щепотку изюма , по необходимости сахар , плотно закрываем и ставим на ночь в холодильник...У всех свои рецепты...
Ш
Шaтyн
челябинский попробуйте, п
а он в пакете или бутылке и какой объем???
В начале вступление о воде ....для любого напитка - хоть квас , хоть чай...
Вооот! Люди др*чат на кучу рецептов, не понимая, что основа - вода! Хоть убейся, а из поганой воды ты ни кваса, ни пива толкового не сделаешь никогда
а он в пакете или бутылке и какой объем???
Бутылка 1.5 литра.
Чтоб явно не пиарить, картинка - по ссылке http://fis.ru/bigformat/10120196.jpg
Ш
Шaтyн
спасибо
y
yaenya*femmepilot
меня всю ночь пучила с каменского купленного в монетке стоял в тепле..
a
aksakoff - райкин
Перестоявший прокисает
Кстати, это не только кваса касается! ))
Камышловский нравится. Как раз мягонький такой вкус, не через чур кислый, в меру сладкий. Беру сегодняшний, край вчерашний.
[Сообщение изменено пользователем 04.07.2014 15:48]
[Сообщение изменено пользователем 04.07.2014 15:48]
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.