Всеслав, Реж, Смак - у кого хлеб вкуснее?
А
*Аверс*
В Деево вкусный хлеб пекут. А так я шоти с ул. Линейной люблю.
s
sabvf
в Бобровском на Ленина круглосуточный, сысертский называется, лучше пока не встречал
S
Stayer
Что СМАК, что Всеслав, что Реж - вам надо пойти и застрелиться, потому что вы делаете не хлеб, а отраву.
Русский хлеб,,его в березе пекут,,селянский,,самый вкусный,и лежит в холодильнике неделю,не чего с ним не случается,,а стоит 15 руб,,
А
Алегыч
Сысертский - лучший хлеб, на мой взгляд, из того, что есть в магазинах. Лучше многих "фирменных" Океевских и Ашановских.
С
Сублимированный супподрядчик
в первике хороший, тока надо покупать в магазинах хлебокомбината - в сетях упакованый продают и он почему-то нифига не вкусный.
П
Позитивный взгляд
Батон смак фирменный нарезанный Вкусный уже месяца 3 его только беру
н
нет120му
Баженовский
Только его надо специально искать.
В сетевиках представлены исключительно несъедобные бумажные Смак, Всеслав, Реж и собственное...
Собственное по началу интересно, но быстро приедается.
Только его надо специально искать.
В сетевиках представлены исключительно несъедобные бумажные Смак, Всеслав, Реж и собственное...
Собственное по началу интересно, но быстро приедается.
i
ironessa
целлофановая упаковка губит хлеб..., особенно если его еще теплым упакуют
у нас сысертский продают без упаковки, но только в одном магазине, во всех остальных только в целлофане.
чаще всего сама пеку
у нас сысертский продают без упаковки, но только в одном магазине, во всех остальных только в целлофане.
чаще всего сама пеку
M
Milleroff™
у кого хлеб вкуснее?
У хлебопечки!
r
rib65
Считаешь что хлеб который неделю лежит и ничего не происходит с ним может быть хорошим и натуральным? Хотя он и на самом деле вкусный
U
Uzanto
в Бобровском на Ленина круглосуточный, сысертский называется
Арамильский купи,Сысертски шляпой покажется.
сысертский можно есть,только первый день,на второй ,только на сухари
в
вечный тормоз
[Сообщение удалено пользователем 23.03.2024 15:56]
П
Первый правнук
Все эти всеславы, смаки и режихлебы полный отстой!!! Беру Крестьянский хлеб от пекарни "На Вишневой". Тоже не айс, но есть можно!!!
M
MVladimir
В Невьянске на зоне для себя изумительно пекут
U
3.10.1
Состав хлеба прост: Мука, вода, соль, сахар, дрожжи.
и получается пышная булка
это не хлеб
н
нет120му
Считаешь что хлеб который неделю лежит и ничего не происходит с ним может быть хорошим и натуральным?
Так Смаковский и Всеслав лежат максимум 2 дня, и потом покрываются зеленой плесенью... А то и на вторые сутки.
Летом вообще приходится хранить в холодильнике.
ЭТО НЕНОРМАЛЬНО
Нормальный хлеб должен черстветь, а не плесневеть сразу после покупки.
A
Atropin™
рекомендую хлеб кайзер, смак
b
bd68
Главное в хлебе, чтоб он был некрошащийся, порезанный и максимально-безвкусный.
Вкусными должны быть плюшки/булочки/сдоба. ИМХО.
Вкусными должны быть плюшки/булочки/сдоба. ИМХО.
B
Bubka Gop
В мЭтро есть нормальный.
Фермерский, круглый. Давно такого вкусного хлеба не ел, на неделе за ним не наездишься, а в выходные заезжаю туда за этим хлебом. Один косяк - делают из замороженного, думал привозят туда готовый, ан нет..
Еще там же вкусный Чусовской, со вкусной корочкой тоже.
Фермерский, круглый. Давно такого вкусного хлеба не ел, на неделе за ним не наездишься, а в выходные заезжаю туда за этим хлебом. Один косяк - делают из замороженного, думал привозят туда готовый, ан нет..
Еще там же вкусный Чусовской, со вкусной корочкой тоже.
A
Adwian
это не хлеб
Если печь из муки высшего сорта, а если из первого и второго то как раз хлеб.
R
Romano
а я помню: идешь себе из магазина, достаешь и кусаешь корку.кусаешь -кусаешь, а к дому глядь - все корки и сьедены.
ууу... это так было давно.... еще в советское время...
тогда да, хлеб можно было есть в сухомятку и наслаждаться вкусом :-)
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.