Всеслав, Реж, Смак - у кого хлеб вкуснее?

полевской
4 / 1
*Аверс*
В Деево вкусный хлеб пекут. А так я шоти с ул. Линейной люблю.
0
sabvf
в Бобровском на Ленина круглосуточный, сысертский называется, лучше пока не встречал
3 / 3
Stayer
Что СМАК, что Всеслав, что Реж - вам надо пойти и застрелиться, потому что вы делаете не хлеб, а отраву.
31 / 1
Хороший хлеб в булочной на Черяховского
2 / 2
Русский хлеб,,его в березе пекут,,селянский,,самый вкусный,и лежит в холодильнике неделю,не чего с ним не случается,,а стоит 15 руб,, :-)
8 / 0
Алегыч
Сысертский - лучший хлеб, на мой взгляд, из того, что есть в магазинах. Лучше многих "фирменных" Океевских и Ашановских.
14 / 4
Сублимированный супподрядчик
в первике хороший, тока надо покупать в магазинах хлебокомбината - в сетях упакованый продают и он почему-то нифига не вкусный.
0 / 1
Позитивный взгляд
Батон смак фирменный нарезанный Вкусный уже месяца 3 его только беру :-)
2 / 7
нет120му
Баженовский :beach:
Только его надо специально искать.
В сетевиках представлены исключительно несъедобные бумажные Смак, Всеслав, Реж и собственное...
Собственное по началу интересно, но быстро приедается.
3 / 1
ironessa
целлофановая упаковка губит хлеб..., особенно если его еще теплым упакуют
у нас сысертский продают без упаковки, но только в одном магазине, во всех остальных только в целлофане.
чаще всего сама пеку :-p
8 / 1
Покупаю только Сысертский
8 / 2
Milleroff™
От пользователя Romano
у кого хлеб вкуснее?

У хлебопечки!
0
rib65
От пользователя Зиг Заг рулит

Считаешь что хлеб который неделю лежит и ничего не происходит с ним может быть хорошим и натуральным? Хотя он и на самом деле вкусный
3 / 4
Uzanto
От пользователя sabvf
в Бобровском на Ленина круглосуточный, сысертский называется

Арамильский купи,Сысертски шляпой покажется.
сысертский можно есть,только первый день,на второй ,только на сухари
1 / 2
вечный тормоз
[Сообщение удалено пользователем 23.03.2024 15:56]
3 / 0
Первый правнук
Все эти всеславы, смаки и режихлебы полный отстой!!! Беру Крестьянский хлеб от пекарни "На Вишневой". Тоже не айс, но есть можно!!!
5 / 1
MVladimir
В Невьянске на зоне для себя изумительно пекут :-D
0
3.10.1
От пользователя Adwian
Состав хлеба прост: Мука, вода, соль, сахар, дрожжи.

и получается пышная булка
это не хлеб
11 / 0
нет120му
От пользователя rib65
Считаешь что хлеб который неделю лежит и ничего не происходит с ним может быть хорошим и натуральным?

Так Смаковский и Всеслав лежат максимум 2 дня, и потом покрываются зеленой плесенью... А то и на вторые сутки.
Летом вообще приходится хранить в холодильнике.
ЭТО НЕНОРМАЛЬНО :ultra:

Нормальный хлеб должен черстветь, а не плесневеть сразу после покупки.
20 / 0
Atropin™
рекомендую хлеб кайзер, смак
5 / 10
bd68
Главное в хлебе, чтоб он был некрошащийся, порезанный и максимально-безвкусный.
Вкусными должны быть плюшки/булочки/сдоба. ИМХО. :beach:
0 / 11
Bubka Gop
В мЭтро есть нормальный.
Фермерский, круглый. Давно такого вкусного хлеба не ел, на неделе за ним не наездишься, а в выходные заезжаю туда за этим хлебом. Один косяк - делают из замороженного, думал привозят туда готовый, ан нет..

Еще там же вкусный Чусовской, со вкусной корочкой тоже.
0 / 5
Adwian
От пользователя 3.10.1
и получается пышная булка
это не хлеб


Если печь из муки высшего сорта, а если из первого и второго то как раз хлеб.
3 / 1
Romano
От пользователя ГОНЯ 
а я помню: идешь себе из магазина, достаешь и кусаешь корку.кусаешь -кусаешь, а к дому глядь - все корки и сьедены.

ууу... это так было давно.... еще в советское время... :weep:

тогда да, хлеб можно было есть в сухомятку и наслаждаться вкусом :-)
2 / 1
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.