Всеслав, Реж, Смак - у кого хлеб вкуснее?
видела его в Елисее, и в Звездном вроде есть....
Спасибо огромное, добрый человек!
Не хожу в эти магазины, но в моем районе они есть. Исследую
V
Virusoff
В г. Заречном мы питаемся хлебом из п. Белояркий. Всегда вкусный и свежий
В
Вжик)))™
пекарня на вишневой. реже - смак
v
vol8
Ирбитский хлеб брал в "Гагарине", вкусный. Булка 30р.
N
Nefоrmаtus©
Кругом хавно
f
fever /девять миллионов доллар...
сказки про классическую технологию - это сами понимаете из рекламы для ТВ
как забавно слушать интернет-знатоков
вот лишь бы высказаться, всё равно о чем
классическая технология - это закваски, реально "как в СССР"
ни одна домашняя хлебопечка не сделает такого хлеба
для всяких "микро-пекарен" тоже не вариант, ибо долго и дорого по себестоимости, мало на карман останется
печь хлеб на закваске в гигантских объёмах могут себе позволить только большие хлебокомбинаты, такие как реж, смак, всеслав, и они действительно делают это
качество там отслеживается, да и всё остальное......
горячий дрожжевой "быстрохлеб" реально кажется вкусным, но полезен ли он?
когда-то и про ГМО никто не задумывался...
наверное я слишком брезглива, но никогда не покупаю хлеб у всяких "ИП", которые непонятно в чём и непонятно какими руками всё это сделали
на заводах по-крайней мере все сотрудники ещё с советских времен с сан.книжками и сэс-проверки регулярные
................хотя кое-кому и лаваш из "национального" подвала, сляпанный "национальными" руками кажется афигительно вкусным....................
L
Lilllia
В г. Заречном мы питаемся хлебом из п. Белояркий. Всегда вкусный и свежий
пока горячий))
с
**студентка - комсомолка
горячий дрожжевой "быстрохлеб" реально кажется вкусным, но полезен ли он?
он как сырой внутри, как его есть можно...ужасный хлеб - разогрели заморозку и впаривают людям
м
маруська Малая
слыхали инфу? Роспотребнадзор делал проверку хлебобулочных изделий: за первое полугодие 2014 года признали несоответствующим нормам 18,2% проверенной продукции – это 600 килограммов различного хлеба. Лабораторные исследования показали, что большую часть – около 86% – нестандартных изделий
изготовили предприятия малой мощности. Это Артинский и Богдановичский хлебокомбинаты, Рахмангуловская хлебопекарня, ООО "Планета вкуса" и пекарня "Поль Бейкери", столовая N 5 в Каменске-Уральском и другие предприятия. Это ж капэц просто!!!!
K
Kimena
ни одна домашняя хлебопечка не сделает такого хлеба
да ну..
просто бывают разные хлебопечки, и не всем достаются.. ну.. удачные, в общем.
а еще говорят -- та же мУчка, да не те ручки..
D
Death®
Лабораторные исследования показали, что большую часть – около 86% – нестандартных изделий
Не надо ляля. 500 кг из 600 завернули по причине неправильной маркировки.
G
Garry
Где-то на трассе в кафешке... Наверное из маленькой деревенской пекарни
ага...Только в частных пекарнях и можно вкусный хлеб найти...Всё, что на крупных предприятиях выпускают-лажа полнейшая стала.
Исключение-Сысертский хлебокомбинат. С дачи когда возвращаемся, всегда беру у них хлеб. Всегда свежий и вкусный.
f
fever /девять миллионов доллар...
та же мУчка, да не те ручки..
ага, а ещё микробиология и прочее
в
вечный тормоз
[Сообщение удалено пользователем 23.03.2024 15:53]
с
**студентка - комсомолка
Мне тут знакомая рассказала, работает в магазине, что у них мышки завелись и решили попробовать хлебушка...дак говорит погрызли режевской, Сысерть, а 1й хлебокомбинат и смак даже пробовать не стали!!!!!!
Животина чует неладное
s
sergkn
Если раньше между Смак и Всеслав выбирали Всеслав, то сейчас у них пошло такое УГ
хотя и на крупных предприятиях идет тоже самое
. Не пропеченное, на ТУХЛОЙ закваске, пахнет уксусом,пальмовое масло и т.д.. Пока берем Смак, т.к. наверное я слишком брезглива, но никогда не покупаю хлеб у
всяких "ИП", которые непонятно в чём и непонятно какими руками всё это сделали
хотя и на крупных предприятиях идет тоже самое
качество там отслеживается, да и всё остальное......
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.