Пажрать на ночь в новом году

*DREAM ON*
От пользователя R316
с наступившим!!!!!!!!

С Новым годом!!!! :hi:
2 / 0
Natаli)))
Только что вернулись из китайского ресторана.. Фигня, а не китайский(( хотя вроде по отзывам писали более-менее.. Приехали расстроеные- поправляем настроение пивом с тостами :-D

[Сообщение изменено пользователем 03.01.2014 23:10]
0 / 2
Gumbinnen
после того,как автобус проиграл в горьком-напиццца,да :ultra:
1 / 0
PilotHonda
От пользователя 013 счастливое число
силен пажрать!)

я тренировался :ultra: :super:

От пользователя Alex_b
а я водовку под гороховое пюре с копченостями вкушаю

дозируй аккуратно чтоб побочных эфектов небыло :ultra: типа уснул и забрызгал :ultra: :-D
0
Юлечка Андреевна
Тока что роллы заказали , ждем :beach:
0 / 3
*DREAM ON*
От пользователя ваха махарадзе
две ложки крепкого бульона

завтра куплю кур второй категории -из них бульон отменный получается.
0
От пользователя *DREAM ON*
Куриный бульон -наше все!

Трудно спорить, но он же сам по себе в холодильнике не появится и его нельзя купить в магазине как пиво...
Его надо приготовить... С чувством, с толком, с расстановкой...
2 / 0
Баламут ЮЗ
От пользователя *DREAM ON*

:hi:
0
MСM™
Наварили холодца к празднику
Уже не лезет
Сегодня сгоняли к тестю с тещей в область
кролей, котлет и пельменей до весны хватит :-)
0
*DREAM ON*
От пользователя антилопа
Трудно спорить, но он же сам по себе в холодильнике не появится и его нельзя купить в магазине как пиво...
Его надо приготовить... С чувством, с толком, с расстановкой...

завтра буду варить как раз.
могу угостить :-)
От пользователя Баламут (не расположен)
23:08

с Новым годом тебя, Василий!!!! :hi:
0
Шaтyн
От пользователя *DREAM ON*
завтра куплю кур второй категории -из них бульон отменный получается.

во жеж, аппетит только разжигаешь такими постами :-D
1 / 0
*DREAM ON*
От пользователя R316
во жеж, аппетит только разжигаешь такими постами

сама сижу уже в предвкушении :-D
1 / 0
Azziя
Сырная тарелка, виноград и вино грузинское :fire:
1 / 3
PilotHonda
От пользователя MСM™
Автор наконец то отошел от праздников?)

дафиквам :ultra: мну тока во вкус вошёл :super:
1 / 0
ваха махарадзе
От пользователя антилопа
Его надо приготовить... С чувством, с толком, с расстановкой...

да брось.
40 минут и ложка специй.
а если еще и подсолить - то курятину можно прям руками вытащить и слопать.
и, вуаля, бульон готов.
3 / 0
Natаli)))
От пользователя Юлечка Андреевна

Мы раньше роллы заказывали в Васаби.. Ждать долго.. Счас повадились чуть что гонять в магазин елисей-всегда наготове чудесная филадельфия . Даже удивительно.
0 / 2
От пользователя Pilot Honda
я тренировался :ultra: :super:

:-D
От пользователя Natali)))

:fotku:
0
*DREAM ON*
От пользователя ваха махарадзе
40 минут и ложка специй.

если варить из кур второй категории (продают их в фирменном магазине свердловской птицефабрики) ,то придется ждать бульона пару часиков.
Но это того стоит...Еще туда луковицу целиком, морковь тоже.
3 / 0
***Cost@Ric@***
От пользователя *DREAM ON*

я сегодня куриный сварила и петрушки туда кинула.... варила 1.30 мин :beach:
0
МедленЪ
От пользователя Natali)))
Мы раньше роллы заказывали в Васаби..

К слову, даже васаби испортили. Могу ложками употреблять... :-(
2 / 0
Natаli)))
От пользователя 013 счастливое число

С чего вдруг фотку-то? Я особо не поменялась с прошлого года :-D
0
Шaтyн
От пользователя *DREAM ON*
то придется ждать бульона пару часиков.

пробовал тут бульон из-под пельменей домашних - поперчить, зелени покрошить и чесночка - вполне полноценное блюдо оказалось)))
1 / 1
ваха махарадзе
От пользователя *DREAM ON*
если варить из кур второй категории

этих да, только на бульон.
но навар, мммм.
От пользователя *DREAM ON*
Еще туда луковицу целиком, морковь тоже.

не целиком, как и морковь.
разрезать на половинки и сильно зажарить на быстром огне, а потом в кастрюлю.
0 / 2
MСM™
От пользователя *DREAM ON*
Еще туда луковицу целиком

Для осветления бульона?
0
*DREAM ON*
От пользователя R316
пробовал тут бульон из-под пельменей домашних - поперчить, зелени покрошить и чесночка - вполне полноценное блюдо оказалось)))

а почему нет? Там отличный мясной бульон.
:-)

От пользователя ваха махарадзе
разрезать на половинки и сильно зажарить на быстром огне, а потом в кастрюлю.

вот как? не пробовала ни разу. Зажаривать на масле? или просто припечь?
Кстати, народ! Хороший куриный бульон -это отличное средство нетолько при похмелье, но и при ОРВИ
Просто пить в горячем виде, прямо из чашки. Отлично приводит в порядок.
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.