Соус для лосося.
V
VARD32
00:07, 29.12.2013
Собираюсь приготовить стейки из лосося. Кто знает вкусный соус для него? Только чтобы без особых извращений - недорого и не долго. :-)
M
Medatron
00:08, 29.12.2013
Только чтобы без особых извращений - недорого и не долго.
Кетчунез
R
Raian
00:09, 29.12.2013
.... водка
V
VARD32
00:10, 29.12.2013
Водка это понятно. Мне бы рецепт соуса
V
VARD32
00:12, 29.12.2013
огурец, укроп и сметана
огурец свежий
огурец свежий
о! А огурец резать или через мясорубку пропустить?
[Сообщение изменено пользователем 29.12.2013 00:14]
M
Medatron
00:14, 29.12.2013
и сплюнь
Сразу видно официанта. Что не блюдо, то сплюнь Так сказать последний штрих, до которого повар не допер
K
K@zаа :-)
00:14, 29.12.2013
Лимон, соевый соус
00:14, 29.12.2013
Сразу видно официанта. Что не блюдо, то сплюн
сервировщик блюдов
00:16, 29.12.2013
Сметана, чеснок, соль, перец молотый. Последние четыре ингредиента постараться не переборщить, последние два могут и не присутствовать, чтобы не перебить вкус рыбы.
R
Raian
00:16, 29.12.2013
водка ДО и водка После имхо , а если честно ,то ---- засолите Эту Вещь -- нарезать на порц куски + соль + щепотка сахара +перец = 2, 5 суток ИИИИИ... дальше я говорил ---- водка до ....
V
VARD32
00:18, 29.12.2013
тимьян,шампанское,рыбный бульон, сливки, икра красная.
Это из серии "Посыпать тертым сыром, запить сухим вином.."?
Ч
Чумаcher2
00:20, 29.12.2013
Сливочный соус (типа Кальве) ...в него порезать мелко или миксануть кинзу (листья салата. укроп), можно добавить свежий огурец и намолоть чищеных фисташек......
Я такой соус на пикник делал - его весь сразу с лавашом сожрали, а шашлык остался......
Я такой соус на пикник делал - его весь сразу с лавашом сожрали, а шашлык остался......
T
Tera (какой-то значок)
00:20, 29.12.2013
я лосось и семгу употребляю исключительно с гранатовым соусом "наршараб" - идеальное сочетание!
можно сделать самостоятельно, уваривая гранатовый сок с сахаром.
можно сделать самостоятельно, уваривая гранатовый сок с сахаром.
К
Коля Зяблов
00:23, 29.12.2013
тимьян,шампанское,рыбный бульон, сливки, икра красная.
Можно проще: сливки + икра красная. ( Литр сливок выпарить до объёма 0,5 литра, охладить, добавить красной икры) добавить рубленую зелень.
[Сообщение изменено пользователем 29.12.2013 00:24]
G
GSM-1800
00:24, 29.12.2013
на сковородку во время жарки стейков кинь пару пригоршней брусники и чутка ароматных травок. Как рыба пожарится, полей ее ложечкой соуса, что остался на сковороде
Е
Едва знакомый собутыльник
00:27, 29.12.2013
.... водка
да бростье, белое винцо ж...
Д
Девушка_Бонда
00:28, 29.12.2013
с гранатовым соусом "наршараб"
+1
О
Олиса La vie est belle
00:28, 29.12.2013
бешамель идеальный соус
недорого и недолго
рецепт есть в гугле и яндексе
недорого и недолго
рецепт есть в гугле и яндексе
если рыба свежая и жирная (в смысле, не горбуша), то лучший соус - ничего. Чуть соли и в рот. В крайнем случае, можно помидорку положить сверху и/или маасдамчика потереть. Ну это если рыба так себе.
А вообще, правильный лосось - свежий тонко порезанный и посыпанный солью с черным хлебом. В желудке дойдет.
Вот хорошая ведь тема. Автору спс. Во вторник в метро съезжу.
А вообще, правильный лосось - свежий тонко порезанный и посыпанный солью с черным хлебом. В желудке дойдет.
Вот хорошая ведь тема. Автору спс. Во вторник в метро съезжу.
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.