Соус для лосося.

VARD32
00:07, 29.12.2013
Собираюсь приготовить стейки из лосося. Кто знает вкусный соус для него? Только чтобы без особых извращений - недорого и не долго. :-)
4 / 19
Medatron
00:08, 29.12.2013
От пользователя VARD32
Только чтобы без особых извращений - недорого и не долго.

Кетчунез
45 / 2
Raian
00:09, 29.12.2013
.... водка
10 / 3
VARD32
00:10, 29.12.2013
Водка это понятно. Мне бы рецепт соуса :-D
1 / 5
00:10, 29.12.2013
огурец, укроп и сметана
огурец свежий
20 / 1
лимоном полей и сплюнь
16 / 0
VARD32
00:12, 29.12.2013
От пользователя SUPERGAD™
огурец, укроп и сметана
огурец свежий


о! А огурец резать или через мясорубку пропустить?

[Сообщение изменено пользователем 29.12.2013 00:14]
0 / 8
Medatron
00:14, 29.12.2013
От пользователя Bishop? (господин п?ж? ) d(0o)b
и сплюнь

Сразу видно официанта. Что не блюдо, то сплюнь :-D Так сказать последний штрих, до которого повар не допер :lol:
19 / 0
K@zаа :-)
00:14, 29.12.2013
Лимон, соевый соус
6 / 6
От пользователя Medatron
Сразу видно официанта. Что не блюдо, то сплюн

сервировщик блюдов :ultra:
3 / 0
00:16, 29.12.2013
Сметана, чеснок, соль, перец молотый. Последние четыре ингредиента постараться не переборщить, последние два могут и не присутствовать, чтобы не перебить вкус рыбы.
1 / 4
Raian
00:16, 29.12.2013
водка ДО и водка После имхо , а если честно ,то ---- засолите Эту Вещь -- нарезать на порц куски + соль + щепотка сахара +перец = 2, 5 суток ИИИИИ... дальше я говорил ---- водка до .... :super:
4 / 1
00:17, 29.12.2013
тимьян,шампанское,рыбный бульон, сливки, икра красная.
10 / 2
VARD32
00:18, 29.12.2013
От пользователя Scooter
тимьян,шампанское,рыбный бульон, сливки, икра красная.

8(
Это из серии "Посыпать тертым сыром, запить сухим вином.."? :-D
0 / 5
Чумаcher2
00:20, 29.12.2013
Сливочный соус (типа Кальве) ...в него порезать мелко или миксануть кинзу (листья салата. укроп), можно добавить свежий огурец и намолоть чищеных фисташек......
Я такой соус на пикник делал - его весь сразу с лавашом сожрали, а шашлык остался...... :-D
4 / 5
00:20, 29.12.2013
От пользователя VARD32
огурец резать

мелкими кубиками, малюсенькими)))
0
Tera (какой-то значок)
00:20, 29.12.2013
я лосось и семгу употребляю исключительно с гранатовым соусом "наршараб" - идеальное сочетание!
можно сделать самостоятельно, уваривая гранатовый сок с сахаром.
5 / 10
Коля Зяблов
00:23, 29.12.2013
От пользователя Scooter
тимьян,шампанское,рыбный бульон, сливки, икра красная.

Можно проще: сливки + икра красная. ( Литр сливок выпарить до объёма 0,5 литра, охладить, добавить красной икры) добавить рубленую зелень.

[Сообщение изменено пользователем 29.12.2013 00:24]
9 / 1
GSM-1800
00:24, 29.12.2013
на сковородку во время жарки стейков кинь пару пригоршней брусники и чутка ароматных травок. Как рыба пожарится, полей ее ложечкой соуса, что остался на сковороде
2 / 1
афтар уже купил сковороду гриль за 3000?
0
Едва знакомый собутыльник
00:27, 29.12.2013
От пользователя Raian
.... водка

:beach: да бростье, белое винцо ж... :super:
3 / 0
Девушка_Бонда
00:28, 29.12.2013
От пользователя Tera (тут был какой-то значок)
с гранатовым соусом "наршараб"

+1
2 / 3
Олиса La vie est belle
00:28, 29.12.2013
бешамель идеальный соус
недорого и недолго

рецепт есть в гугле и яндексе
0 / 1
00:28, 29.12.2013
если рыба свежая и жирная (в смысле, не горбуша), то лучший соус - ничего. Чуть соли и в рот. В крайнем случае, можно помидорку положить сверху и/или маасдамчика потереть. Ну это если рыба так себе.

А вообще, правильный лосось - свежий тонко порезанный и посыпанный солью с черным хлебом. В желудке дойдет. :popcorn:
Вот хорошая ведь тема. Автору спс. Во вторник в метро съезжу.
6 / 5
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.