Соус для лосося.
00:29, 29.12.2013
А вообще, правильный лосось - свежий тонко порезанный и посыпанный солью с черным хлебом. В желудке дойдет.
живьем штоле??? без жарки?
R
Raian
00:31, 29.12.2013
ну зачем Лосось --- жарить , парить ???? только засолить !!!! а потом вкушать , КУСКАМИ !!!! с водкой
ЗЫ Это вещь в себе имхо!
00:32, 29.12.2013
ну зачем Лосось --- жарить , парить ???? только засолить !!!! а потом вкушать , КУСКАМИ !!!! с
вот деликатес нашли
да он не серьезнее селедки деликатес
а селедку и жарим и парим и суп варим
О
Олиса La vie est belle

00:33, 29.12.2013
ну зачем Лосось --- жарить , парить ???? т
потому что не все любят слабосоленый лосось
некоторые предпочитают термически обработанный белок
R
Raian
00:37, 29.12.2013
суп из селёдки ? И И И И..... --- не пойму
00:37, 29.12.2013
некоторые предпочитают термически обработанный белок
тож собираюсь в праздники приготовить лососЯ (Семгу) на мангале (на углях)
V
VARD32
00:39, 29.12.2013
афтар уже купил сковороду гриль за 3000?
не, нету такой.
Буду в духовке делать или на сковороде. Пока не решил.
К
Коля Зяблов
00:41, 29.12.2013
живьем штоле??? без жарки?
так тоже вкусно очень.... но я засаливаю минут на 30 с перцем и луком... ваще шикарно... сёмга кусочками особенно... м-мммм....!!!!!!!
I
ISM

00:41, 29.12.2013
потому что не все любят слабосоленый лосось
Ой... Если не говорить, что рыба сырая, все уплетают ее за обе щеки :-)
ps Искусственно выращенная рыба - это уже не рыба. Лучше горбушу купить. Полезнее, питательные и вкуснее.
О
Олиса La vie est belle

00:42, 29.12.2013
рыба
вы у каждой купленной в магазине паспорт требуете?
R
Raian
00:43, 29.12.2013
жму руку !
00:43, 29.12.2013
Ой... Если не говорить, что рыба сырая, все уплетают ее за обе щеки
чукчи вон и мясо сырое жрут
00:44, 29.12.2013
Искусственно выращенная рыба - это
форель
а семга дикая рыба, по этому тело у нее прогонистое.....
О
Олиса La vie est belle

00:44, 29.12.2013
а как вы готовите лосося:
это важно (с)
К
Коля Зяблов
00:44, 29.12.2013
Искусственно выращенная рыба - это уже не рыба. Лучше горбушу купить. Полезнее, питательные и вкуснее.
Хорошую горбушу сложно найти и солить её 1-3 суток... + она не жирная в сравнении с сёмгой и лососем.
V
VARD32
00:45, 29.12.2013
Походу тема взлетела
Успевайте завтра рыбку купить, она с прилавков со скоростью звука исчезает. ))
Успевайте завтра рыбку купить, она с прилавков со скоростью звука исчезает. ))
К
Коля Зяблов
00:46, 29.12.2013
Собираюсь приготовить стейки из лосося.
Стейк надо готовить на углях, на сковороде фигня полная, только рыбу испортишь.
О
Олиса La vie est belle

00:47, 29.12.2013
только рыбу испортишь.
фигня
[Сообщение изменено пользователем 29.12.2013 00:47]
00:47, 29.12.2013
Успевайте завтра рыбку купить, она с прилавков со скоростью звука исчезает. ))
дак она в холодильнике лежит...........стабильно покупается на ровне с мясом
это не деликатес
это стоит столько же, сколько конина, говядина и свинятина
О
Олиса La vie est belle

00:47, 29.12.2013
на ровне
00:48, 29.12.2013
Стейк надо готовить на углях, на сковороде фигня полная, только рыбу испортишь.
ооооооооо
пищедрочеры подтягиваются
G
Gvozd1990
00:48, 29.12.2013
Муксун - наше все.... Строганина из замороженного муксуна с солем и перцем + вотка.... =это потерянная вотка... помнитца по литру выпили и одной рыбой закусывали - домой ушли трезвыми...
V
VARD32
00:48, 29.12.2013
Стейк надо готовить на углях, на сковороде фигня полная, только рыбу испортишь.
Где я углей 31-го возьму? )) В лес или на дачу смотаться вообще не вариант. Салаты ещё строгать ))
К
Коля Зяблов
00:49, 29.12.2013
Успевайте завтра рыбку купить, она с прилавков со скоростью звука исчезает. ))
У меня три горбуши засоленные лежат и 3 про запас замороженные.
Сёмгу не стал покупать, жирная очень.... но на углях сёмга с лимоном вобще волшебство...
О
Олиса La vie est belle

00:49, 29.12.2013
Муксун - наше все...
в теме про лосося как не вспомнить про муксуна
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.