Соус для лосося.

От пользователя Juwe
А вообще, правильный лосось - свежий тонко порезанный и посыпанный солью с черным хлебом. В желудке дойдет. :popcorn:

живьем штоле??? без жарки?
1 / 2
Raian
00:31, 29.12.2013
ну зачем Лосось --- жарить , парить ???? только засолить !!!! а потом вкушать , КУСКАМИ !!!! с водкой :hi: ЗЫ Это вещь в себе имхо!
9 / 0
От пользователя Raian
ну зачем Лосось --- жарить , парить ???? только засолить !!!! а потом вкушать , КУСКАМИ !!!! с

вот деликатес нашли
да он не серьезнее селедки деликатес
а селедку и жарим и парим и суп варим
2 / 4
Олиса La vie est belle
00:33, 29.12.2013
От пользователя Raian
ну зачем Лосось --- жарить , парить ???? т

потому что не все любят слабосоленый лосось
некоторые предпочитают термически обработанный белок
0 / 4
00:37, 29.12.2013
От пользователя Олиса La vie est belle
некоторые предпочитают термически обработанный белок

тож собираюсь в праздники приготовить лососЯ (Семгу) на мангале (на углях)
0
VARD32
00:39, 29.12.2013
От пользователя Bishop? (господин п?ж? ) d(0o)b
афтар уже купил сковороду гриль за 3000?

не, нету такой.
Буду в духовке делать или на сковороде. Пока не решил.
0 / 2
Коля Зяблов
00:41, 29.12.2013
От пользователя Bishop? (господин п?ж? ) d(0o)b
живьем штоле??? без жарки?

так тоже вкусно очень.... но я засаливаю минут на 30 с перцем и луком... ваще шикарно... сёмга кусочками особенно... м-мммм....!!!!!!!
2 / 0
ISM
00:41, 29.12.2013
От пользователя Олиса La vie est belle
потому что не все любят слабосоленый лосось

Ой... Если не говорить, что рыба сырая, все уплетают ее за обе щеки :-)

ps Искусственно выращенная рыба - это уже не рыба. Лучше горбушу купить. Полезнее, питательные и вкуснее.
3 / 4
Олиса La vie est belle
00:42, 29.12.2013
От пользователя ISM
ps Искусственно выращенная рыба - это уже не
рыба

вы у каждой купленной в магазине паспорт требуете?
3 / 2
Raian
00:43, 29.12.2013
жму руку ! :hi:
0
От пользователя ISM
Ой... Если не говорить, что рыба сырая, все уплетают ее за обе щеки :-)

чукчи вон и мясо сырое жрут
0
00:44, 29.12.2013
От пользователя ISM
Искусственно выращенная рыба - это

форель
а семга дикая рыба, по этому тело у нее прогонистое.....
0 / 4
Олиса La vie est belle
00:44, 29.12.2013
От пользователя Bishop? (господин п?ж? ) d(0o)b

а как вы готовите лосося:
это важно (с)
0
Коля Зяблов
00:44, 29.12.2013
От пользователя ISM
Искусственно выращенная рыба - это уже не рыба. Лучше горбушу купить. Полезнее, питательные и вкуснее.

Хорошую горбушу сложно найти и солить её 1-3 суток... + она не жирная в сравнении с сёмгой и лососем.
2 / 0
VARD32
00:45, 29.12.2013
Походу тема взлетела :-D
Успевайте завтра рыбку купить, она с прилавков со скоростью звука исчезает. ))
1 / 3
Коля Зяблов
00:46, 29.12.2013
От пользователя VARD32
Собираюсь приготовить стейки из лосося.

Стейк надо готовить на углях, на сковороде фигня полная, только рыбу испортишь.
2 / 2
Олиса La vie est belle
00:47, 29.12.2013
От пользователя Los movimientos simples
только рыбу испортишь.

фигня

[Сообщение изменено пользователем 29.12.2013 00:47]
1 / 1
От пользователя VARD32
Успевайте завтра рыбку купить, она с прилавков со скоростью звука исчезает. ))

дак она в холодильнике лежит...........стабильно покупается на ровне с мясом
это не деликатес
это стоит столько же, сколько конина, говядина и свинятина
2 / 0
Олиса La vie est belle
00:47, 29.12.2013
От пользователя Bishop? (господин п?ж? ) d(0o)b
на ровне

8(
4 / 0
От пользователя Los movimientos simples
Стейк надо готовить на углях, на сковороде фигня полная, только рыбу испортишь.

ооооооооо
пищедрочеры подтягиваются
3 / 1
Gvozd1990
00:48, 29.12.2013
Муксун - наше все.... Строганина из замороженного муксуна с солем и перцем + вотка.... =это потерянная вотка... помнитца по литру выпили и одной рыбой закусывали - домой ушли трезвыми...
7 / 0
VARD32
00:48, 29.12.2013
От пользователя Los movimientos simples
Стейк надо готовить на углях, на сковороде фигня полная, только рыбу испортишь.

Где я углей 31-го возьму? )) В лес или на дачу смотаться вообще не вариант. Салаты ещё строгать ))
0 / 4
Коля Зяблов
00:49, 29.12.2013
От пользователя VARD32
Походу тема взлетела
Успевайте завтра рыбку купить, она с прилавков со скоростью звука исчезает. ))

У меня три горбуши засоленные лежат и 3 про запас замороженные. :-D
Сёмгу не стал покупать, жирная очень.... но на углях сёмга с лимоном вобще волшебство...
2 / 0
Олиса La vie est belle
00:49, 29.12.2013
От пользователя Gvozd1990
Муксун - наше все...

:lol: :lol:
в теме про лосося как не вспомнить про муксуна :lol:
2 / 1
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.