кому как долго приходилось в кафешках ждать еды ?
а че, в портвишке даже не полежит ? нуууу.. эт как то не солидно...
Мы ж вроде как про кафе говорить начинали, там можно с утра мясо в портвешок закинуть и пусть в холодильнике ждёт команды
B
BlackDeath[моцк]
кафе, мясо и портвишок весчи несовместимые. Эт вам не ресторан.
кафе, мясо и портвишок весчи несовместимые. Эт вам не ресторан.
ОК, практически в любой маринад мясо можно закинуть с утра и в нужный момент просто достать и положить на гриль.
Б
(Бобромуль)
а как делать карпаччо?
М
Матрешка.
а ЮРка на ночь ест,и не парится
B
BlackDeath[моцк]
ну дак шоп не было жестко мясо должно пропекаться плавно и не торопясь и только в конце поддать жару для корочки.
S
Skad
Не покушать, а накормить
Так то, были пару раз задержки по часу. Там, реально, был косяк и неопытность повара. В запару, бывает, что по отдельный заказ, просто забыли. Обычно, на кухонном мониторе сразу появляется заказ с таймером обратного отсчета времени. Отдали заказ, смахнули с дисплея ( он сенсорный), бывает, что смахивают неприготовленный. Потом офик прибегает: А где чесночные гренки? Какие? Так вот чек на кипере! Аааа, сука
Но это редко
K
Kipri
ждем 1 час 15 минут ))
наверное про вас забыли...
М
Матрешка.
а так ты еще и повар
З
Заведущая
На любой кухне общепита есть "заготовки", максимум для приготовления любого блюда 30 минут
N
Nespyashiy!
в хельсинках
чувак заказал пасту
ждал 30 минут
позвал менеджера
тот вызвал официанта
в итоге блюдо за их счет
Правда им туда наплевали или еще чего с едой сделали.
Ж
ЖМВ
Пардон, а что такого надо делать со стэйком час?
это даже пошло звучит как то
за час - животину зарезать, разделать, потом мясо пожарить и подать
y
yv88
ага. вполне неплохую еду принесли , похоже. ещеб побыстрее...
y
yv88
несли больше часа куриное филе в пармезане
что там долго готовить ?
роллы оказались творогом с вареньем , завернутым в блин
тарелки на ленина , возле упи
что там долго готовить ?
роллы оказались творогом с вареньем , завернутым в блин
тарелки на ленина , возле упи
S
Skad
Самый толстый кусок куриного филе жарится в пароконвектомате 14 минут, без предварительной обжарки.
максимум ждал минут 40 в своей компании, вроде мясо какое-то заказал
а так обычно в пицца мие ем, главное ждать не надо
а так обычно в пицца мие ем, главное ждать не надо
I
IMEI
Все люди жрут в интернете,а авторь попорся столовую.
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.