кому как долго приходилось в кафешках ждать еды ?

От пользователя BlackDeath[моцк]
а че, в портвишке даже не полежит ? нуууу.. эт как то не солидно...

Мы ж вроде как про кафе говорить начинали, там можно с утра мясо в портвешок закинуть и пусть в холодильнике ждёт команды
2 / 0
Чета Юра с ПЯ зачастил. Средний возраст то сё? :-)
1 / 1
BlackDeath[моцк]
От пользователя Светлый (имя кем-то занято)

кафе, мясо и портвишок весчи несовместимые. Эт вам не ресторан.
0
От пользователя yv88

Приятного аппетита кстати
0
От пользователя BlackDeath[моцк]
кафе, мясо и портвишок весчи несовместимые. Эт вам не ресторан.

ОК, практически в любой маринад мясо можно закинуть с утра и в нужный момент просто достать и положить на гриль.
2 / 0
От пользователя BlackDeath[моцк]
Нормальный готовить порядка часу.

Если я сейчас захочу стейк, мне придётся идти в магазин за мясом, но и это получится меньше часа!
0
(Бобромуль)
а как делать карпаччо?
0 / 1
Матрешка.
а ЮРка на ночь ест,и не парится
1 / 0
BlackDeath[моцк]
От пользователя Светлый (имя кем-то занято)

ну дак шоп не было жестко мясо должно пропекаться плавно и не торопясь и только в конце поддать жару для корочки.
0 / 3
Skad
От пользователя Маtрешка


Не покушать, а накормить :-)


Так то, были пару раз задержки по часу. Там, реально, был косяк и неопытность повара. В запару, бывает, что по отдельный заказ, просто забыли. Обычно, на кухонном мониторе сразу появляется заказ с таймером обратного отсчета времени. Отдали заказ, смахнули с дисплея ( он сенсорный), бывает, что смахивают неприготовленный. Потом офик прибегает: А где чесночные гренки? Какие? Так вот чек на кипере! Аааа, сука :-D
Но это редко :-)
3 / 0
Kipri
От пользователя yv88
ждем 1 час 15 минут ))

:-) наверное про вас забыли...
0 / 1
Матрешка.
От пользователя Skad

а так ты еще и повар
0 / 2
Заведущая
На любой кухне общепита есть "заготовки", максимум для приготовления любого блюда 30 минут
0 / 1
Nespyashiy!
От пользователя (бобромуль)™.
в пятницу наблюдали
в хельсинках
чувак заказал пасту
ждал 30 минут
позвал менеджера
тот вызвал официанта
в итоге блюдо за их счет

Правда им туда наплевали или еще чего с едой сделали. :-D
0
ЖМВ
От пользователя Светлый (имя кем-то занято)
Пардон, а что такого надо делать со стэйком час?

это даже пошло звучит как то

за час - животину зарезать, разделать, потом мясо пожарить и подать
1 / 1
yv88
От пользователя Sovetsky™

ага. вполне неплохую еду принесли , похоже. ещеб побыстрее...
0
От пользователя BlackDeath[моцк]
ну дак шоп не было жестко мясо должно пропекаться плавно и не торопясь и только в конце поддать жару для корочки

Обычно сначала подддают жару для корочки, что бы соки сохранить, а дальше уже жарим на умеренном жаре, углях!
4 / 0
yv88
несли больше часа куриное филе в пармезане
что там долго готовить ?
роллы оказались творогом с вареньем , завернутым в блин :-D

тарелки на ленина , возле упи
0
Skad
От пользователя yv88


Самый толстый кусок куриного филе жарится в пароконвектомате 14 минут, без предварительной обжарки.
1 / 0
максимум ждал минут 40 в своей компании, вроде мясо какое-то заказал
а так обычно в пицца мие ем, главное ждать не надо :-D
0
От пользователя Skad


козявки в тарелку часто падают? ;-)
1 / 0
IMEI
Все люди жрут в интернете,а авторь попорся столовую. :-D
0
Тема автоматически закрыта.
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.