кому как долго приходилось в кафешках ждать еды ?
много хлеба, мало сыра, и еще это недояйцо.
в абхазии один раз съел, а здесь раза три покупал и половину выкидывал.
ХЗ, я такой вид хачапури только в пироговой "подсолнухи" покупал, там мне вполне всё понравилось, только излишне нажористо показалось
К
Килограмм ежиков
роллов в подарок обещают десертных))
Это ролл с рисом, посыпанный тертым шоколадом?))
брррр
Б
(Бобромуль)
а вот как в сосиски сыр заталкивают?
S
Skad
Салат -10-15 мин.
Горячее от 20 мин. Естественно, есть блюда которые по технологии, готовятся не меньше 40 мин.
Если без запары, то 20-25 минут, достаточно для приготовления стейка, отбивной.
B
BlackDeath[моцк]
Если без запары, то 20-25 минут, достаточно для приготовления стейка, отбивной.
этот стейк еще вчера мяукал. Нормальный готовить порядка часу.
Ш
Шaтyн
а вот как в сосиски сыр заталкивают?
это чо за продукт такой получается?
этот стейк еще вчера мяукал. Нормальный готовить порядка часу.
Пардон, а что такого надо делать со стэйком час?
B
BlackDeath[моцк]
а вот как в сосиски сыр заталкивают?
а шо, какая то проблема смешать сортирную бумагу с сыром ? :-)
М
Матрешка.
ночь на дворе они о стейках
полезла в холодильник
B
BlackDeath[моцк]
Пардон, а что такого надо делать со стэйком час?
а ты мясо то где брать собралсо ? :-) заколоть на заднем дворе ? ну тады да, минут 15 на все про все.
Ш
Шaтyн
ночь на дворе они о стейках полезла в холодильник
напомнить что-ли тебе про сало с чесночком и мягкой корочкой
B
BlackDeath[моцк]
полезла в холодильник
на ночь жрать говорят вредно :-)
а ты мясо то где брать собралсо ? заколоть на заднем дворе ? ну тады да, минут 15 на все про все.
достать порционный кусок охлажденного мяса из холодильника собрался
B
BlackDeath[моцк]
ты када последний раз видел охлажденное мясо ? :-) если канечно оно не с заднего двора :-)
Б
(Бобромуль)
моцку не дале седня пожрать что ли
в мире существуют и нормальные мясные сосиски
прикинь
B
BlackDeath[моцк]
не, я пивка купил... че то блин промазал как обычно с напитком. Сижу в расстроеных чуствах, но допью из принципа.
М
Матрешка.
а чеснок я сегодня ела,когда щи готовила))))
толще буду
Ф
Форточка с диоптриями
в подкове на плотинке по 40 минут. зато вкусно)
B
BlackDeath[моцк]
в мире существуют и нормальные мясные сосиски
час назад в магазе был.. не видел таких сосисог.
S
Skad
Я не знаю, что такое правильный стейк за 1 час. Я знаю, что такое стейк из рибая премиум, из гов, вырезки, из свиной шеи, так как готовлю их практически каждый день и не по разу.
ты када последний раз видел охлажденное мясо ? если канечно оно не с заднего двора
В магазине видел (и мне как-то пофиг что там 90% это бывшая заморозка), мне важно понять что делать с куском мяса час с учетом того что реально жарить его 15 минут максимум.
З.Ы. Парное мясо пускать на стэйк я б не стал
Б
(Бобромуль)
а я грог пью
у нас тут типа шторм
у нас тут типа шторм
М
Матрешка.
нечего себе ты покушать
B
BlackDeath[моцк]
жарить его 15 минут максимум.
а че, в портвишке даже не полежит ? нуууу.. эт как то не солидно...
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.