кому как долго приходилось в кафешках ждать еды ?

От пользователя Владимир
эти "полузапеченные" яйца - с одной стороны жидкий белок, а с другой стороны уже сухарь. редкостная мерзость.
много хлеба, мало сыра, и еще это недояйцо.
в абхазии один раз съел, а здесь раза три покупал и половину выкидывал.

ХЗ, я такой вид хачапури только в пироговой "подсолнухи" покупал, там мне вполне всё понравилось, только излишне нажористо показалось
1 / 0
Килограмм ежиков
От пользователя yv88
роллов в подарок обещают десертных))

Это ролл с рисом, посыпанный тертым шоколадом?))

брррр
2 / 4
(Бобромуль)
а вот как в сосиски сыр заталкивают?
0 / 3
Skad
От пользователя Rum


Салат -10-15 мин.
Горячее от 20 мин. Естественно, есть блюда которые по технологии, готовятся не меньше 40 мин.
Если без запары, то 20-25 минут, достаточно для приготовления стейка, отбивной.
4 / 0
От пользователя (бобромуль)™.
как в сосиски сыр заталкивают?

свиней сыром кормят на убой
8 / 0
BlackDeath[моцк]
От пользователя Skad
Если без запары, то 20-25 минут, достаточно для приготовления стейка, отбивной.

этот стейк еще вчера мяукал. Нормальный готовить порядка часу.
0 / 10
Шaтyн
От пользователя (бобромуль)™.
а вот как в сосиски сыр заталкивают?

это чо за продукт такой получается? 8(
0
От пользователя BlackDeath[моцк]
этот стейк еще вчера мяукал. Нормальный готовить порядка часу.

Пардон, а что такого надо делать со стэйком час?
12 / 0
BlackDeath[моцк]
От пользователя (бобромуль)™.
а вот как в сосиски сыр заталкивают?

а шо, какая то проблема смешать сортирную бумагу с сыром ? :-)
2 / 2
Матрешка.
ночь на дворе они о стейках :-( полезла в холодильник
3 / 1
BlackDeath[моцк]
От пользователя Светлый (имя кем-то занято)
Пардон, а что такого надо делать со стэйком час?

а ты мясо то где брать собралсо ? :-) заколоть на заднем дворе ? ну тады да, минут 15 на все про все.
0 / 4
Шaтyн
От пользователя Маtрешка
ночь на дворе они о стейках :-( полезла в холодильник

напомнить что-ли тебе про сало с чесночком и мягкой корочкой :-D :hi:
1 / 0
BlackDeath[моцк]
От пользователя Маtрешка
полезла в холодильник

на ночь жрать говорят вредно :-)
1 / 0
От пользователя BlackDeath[моцк]
а ты мясо то где брать собралсо ? заколоть на заднем дворе ? ну тады да, минут 15 на все про все.

достать порционный кусок охлажденного мяса из холодильника собрался
4 / 0
BlackDeath[моцк]
От пользователя Светлый (имя кем-то занято)

ты када последний раз видел охлажденное мясо ? :-) если канечно оно не с заднего двора :-)
0 / 4
(Бобромуль)
От пользователя BlackDeath[моцк]

моцку не дале седня пожрать что ли
в мире существуют и нормальные мясные сосиски
прикинь
2 / 0
BlackDeath[моцк]
От пользователя (бобромуль)™.

не, я пивка купил... че то блин промазал как обычно с напитком. Сижу в расстроеных чуствах, но допью из принципа.
0
Матрешка.
От пользователя R316

а чеснок я сегодня ела,когда щи готовила))))
От пользователя BlackDeath[моцк]

толще буду :beach:
1 / 1
Форточка с диоптриями
в подкове на плотинке по 40 минут. зато вкусно)
0
BlackDeath[моцк]
От пользователя (бобромуль)™.
в мире существуют и нормальные мясные сосиски

час назад в магазе был.. не видел таких сосисог.
0 / 2
Skad
От пользователя BlackDeath[моцк]




Я не знаю, что такое правильный стейк за 1 час. Я знаю, что такое стейк из рибая премиум, из гов, вырезки, из свиной шеи, так как готовлю их практически каждый день и не по разу.
7 / 0
От пользователя BlackDeath[моцк]
ты када последний раз видел охлажденное мясо ? если канечно оно не с заднего двора

В магазине видел (и мне как-то пофиг что там 90% это бывшая заморозка), мне важно понять что делать с куском мяса час с учетом того что реально жарить его 15 минут максимум.
З.Ы. Парное мясо пускать на стэйк я б не стал
2 / 0
(Бобромуль)
а я грог пью
у нас тут типа шторм
0
Матрешка.
От пользователя Skad

нечего себе ты покушать
0 / 6
BlackDeath[моцк]
От пользователя Светлый (имя кем-то занято)
мне важно понять что делать с куском мяса час с учетом того что реально
жарить его 15 минут максимум.

а че, в портвишке даже не полежит ? нуууу.. эт как то не солидно...
0 / 4
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.