а любит ли сообщество абсент ?

Килограмм ежиков
Раньше любила абсент.
Абсент+3 капли гренадина+лимонный сок.
И всегда не больше 100 гр.
0
tihon
От пользователя Hиколя
и также вкусно и коктейльно.

коктейли это шляпа, как тут выражовываются онли чистый продукт.. а пары - это как текила с ритуалами... просто текила , просто абсент... просто водка
0
От пользователя Hиколя
Все способы хитрого пития абс. типа поджигания с сахаром, вынюхивания паров - ритуалы

поджигание сахара: это уменьшение алкоголя и увеличение сахара в напитке
нюханье паров - бред

От пользователя Hиколя
Ром, джинн, коньяк - менее пафосно и также вкусно и коктейльно.

а вы арманьяк 75% пробовали? опять же мы говорим о напитках очень высокой крепости, все это с 40 % не сравнится

От пользователя Hиколя
Реальный цвет абсента в продаже должен быть цвета желтых листьев (подкрашено хлорофиллом который быстро распадается и желтеет за пару недель). Если он зеленый - это краситель, скорее всего и "начинка" напитка не натуральна, пить это - все равно что бухать коньяк из опилочного спирта + ароматизаторов)).

ога, а полынь то что дает??? Настоящий абсент - зеленый, все остальное - уже вариации.

[Сообщение изменено пользователем 23.10.2013 00:15]
0
Silver2010
Помню пили мы абсент в жару неразбавленным . Ужас! Противнее пробовал только бельгийское пойло типа абсента, но градусов поменьше :-D
0
:-( в сортах дерьма не разбираюсь.....
3 / 5
Лёха~
Люблю Абсент ! в чистом виде :beach:
2 / 0
Kostan™
Я не пробовал :-(
0
Матрешка.
я даже не знаю что это :weep: деревня
0
Джохан (Т) ™
обсент не торт
0
Kel'nna™
категорически нет. бяка редкостная
0 / 1
alexhote
судя по темам на оаке некоторые с утра его любят
2 / 0
Тетрарх
нет
0
Hиколя
От пользователя Roger Rabbit
поджигание сахара: это уменьшение алкоголя и увеличение сахара в напитке
нюханье паров - бред

Именно поэтому и придумывают маркетологи ритуалы, создающие ауру "элитарности" напитка..типа вынюзивания, разбавления, опалесценции и проч. А на самом деле если разбодяжить спирта с маслом анисовым или детским сиропом от кашля до 70 градусов - почти тоже самое)) , И смысл употреблять такой крепости? Вкуса особого не чувствуешь - только огонь. То же что спирт с ароматным маслом.
0
POTTOP®
От пользователя *mich@el*
не рекомендую после коньяка и водки

кстате, что после чего пить лучше? водку после коньяка или наоборот? :bs:
0
От пользователя Hиколя
Именно поэтому и придумывают маркетологи ритуалы

ога, тока этот способ придумали в 19 веке при дворе для короля. Так что тут 100 % нет маркетологов. Вы чушь несете.
1 / 0
Kipri
От пользователя Kipri
ни разу не пробовала...
12/10 | + -

:-D столько минусов... это значит плохо, что не пробовала?
1 / 0
Hиколя
От пользователя Roger Rabbit
а полынь то что
дает??? Настоящий абсент - зеленый

А вы попробуйте настоять полынь на спирту. Бяка будет цвета.. бурого, потому и зовется "болотом". После дистиллирования - прозрачная чуть с желтизной. Вот это и есть цвет асбента по сути. :-)
Полынь ничего кроме эфирных масле не дает. А масла прозрачные. Окрашивают потом другими травками, ну или химией для случая фабрики.

От пользователя Roger Rabbit
тока этот способ придумали в 19 веке при дворе для короля. Так что тут 100 % нет маркетологов.

Король то в курсе?

[Сообщение изменено пользователем 23.10.2013 10:38]
2 / 0
От пользователя Hиколя
А вы попробуйте настоять полынь на спирту.

гениально. только абсент не двусоставный. вы опять бредите :ultra:
От пользователя Hиколя
Король то в курсе?

так то это история :ultra: но вам как я полагаю она не удобна, так как у вас альтернативная версия :-D
0
Hиколя
От пользователя Roger Rabbit
гениально. только абсент не двусоставный. вы опять бредите

я вкурсе скольки он составнй, если вы такой умный - расскажите же нам какой ингридиент рпидает зеленый цвет, проходя дистилляцию :-D

Более того, настоящий первичный абсент был спирт + полнынь. Остальное - вариации для улучшения вкуса, т.к. полынь довольно мерзка на вкус. Ситуация как с Джинами - каждый производитель как хочет так и составляет рецептуру, для создания "своего" джина. Однозначна для абсента только полынь, остальные части - дело вкуса.

[Сообщение изменено пользователем 23.10.2013 10:48]
2 / 0
Kuzzьмич
нельзя мешать абсент с текилой. я точно знаю....
1 / 0
От пользователя Hиколя
я вкурсе скольки он составнй,

тогда зачем хрень несете по типо
От пользователя Hиколя
А вы попробуйте настоять полынь на спирту.

:hi:
так то сами себе противоречите
0
Папa
- Абсент пьёшь?
- Нет.
- А будешь?
- Буду.
0 / 1
От пользователя Hиколя
Более того, настоящий первичный абсент был спирт + полнынь. Остальное - вариации для улучшения вкуса, т.к. полынь довольно мерзка на вкус.

ога, ога
:-D :lol: :-D
а можно вопрос: вы на чем сидите. что так фантанируете альтернативной историей?

[Сообщение изменено пользователем 23.10.2013 10:49]
0 / 2
Hиколя
От пользователя Roger Rabbit
вы на чем сидите

Отгадайте с трех раз?
Давайте лучше о мороженном поговорим, расскажите мне из чего делается мороженое, а я расскажу "почему вы неправы" :-D
0
От пользователя Hиколя
Давайте лучше о мороженном поговорим

а есть мороженное с содержанием алкоголя более 75 %? 8(
1 / 0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.