а любит ли сообщество абсент ?

Олиса La vie est belle
От пользователя Roger Rabbit
Абсент не глушит, там реальная эйфория

это и пугает

От пользователя Люблю пиво
это для девочек брали...

амаретто с шампанским

до сих пор стыдно за тот новый год, то ли 1993, то ли 1994. Старший брат угощал коктейлем :lol:
0
От пользователя Олиса La Vie en Rose
это и пугает

почему? эт хорошо. Только в постоянно и в больших количествах - эт реально зло. Все таки там мин 68 градусов. Там не то что физиология, там психика будет меняться причем значительно быстрее чем от водки и гораздо сильнее и глубже изменения.
А изредка в приличных количествах - эт 1. хорошо, 2. реальная экономия, 3. через пару дней (все зависит от объема выпитого) без каких-либо последствий :ultra:
0
ТРЕЗВЫЙ_ПОМОЩНИК
От пользователя БульдозерГруппIV
попробуйте без правил в чистом виде.

Присоединяюсь. Прям по капельке, что-б только на язык попало... Растекается аж до приторной сладости... Мне 50 г. хватает часа на 1,5))))!!! Одно плохо-горло обжигает. С утра першит.
0
Олиса La vie est belle
От пользователя Roger Rabbit
2. реальная экономия

это да
0,5 на четверых, я помню, так и не уговорили
0
Раненый хомяк
От пользователя БульдозерГруппIV
хорош зеленый змей

пили как-то раз, но он был какой-то не очень зеленый - скорее коричневый :-( горький и крепкий ужасно
еще пробовали перно во Франции, мне не понравился - слишком анисом воняет...
хотя... Егермейстер мне тоже сначала не понравился :-D
0
Встретимся у холодильника?!
От пользователя Roger Rabbit
Абсент не глушит, там реальная эйфория. Сидишь пьешь, 300 гр, как трезвый, только язык начинает заплетаться. Эт пока не встал Когда пойдешь - поймешь эффект

напился я как то в клубе всяких абсентосодержащих коктейлей сверх меры... вроде ходишь танцуешь - ничего, просто весело и эйфория. И так пока музыка дубасит. Заходишь в туалет, а там тишина - музыки нет... И все, кранты, размотало так, что не успел до выхода дойти из сортира, дальше почти полз, потом блевал дальше чем видел, под лестницей, на улице, в такси, дома.... А до этого вроде адекват был. размотало за 3 минуты, как только "унц-унц" из ушей пропало 8(
7 / 0
От пользователя Олиса La Vie en Rose
0,5 на четверых, я помню, так и не уговорили

реальный случай: человек с 70 грамм дорогого абсента 1,5 дня был пьян.
Зато ходил довольный
:-D :lol: :-D
3 / 1
От пользователя Встретимся у холодильника (+)
напился я как то в клубе всяких абсентосодержащих коктейлей сверх меры...

коктейли - зло :bes: только чистый абсент :ultra:
3 / 0
Эх.. че там, делюсь!
2 кружки, одинаковые.. в одну плескаешь абсент, много не надо, грамм 30.. и поджигаешь..
Накрываешь сверху плотно второй кружкой, перевернутой.. потом вторую кружку сдвигаешь в сторону, не переворачивая!!
Эта кружка полная паров абсента, и если ее наклонять эти пары из нее начинают стекать вверх.. представили!?
Ну вот, выша задача выпить, и именно выпить а не вдохнуть эти пары из второй кружки аккуратно ее переворачивая, наклоняя.. и вот это вынос мозга!! И сразу запить это все абсентом из первой кружки... пьется все .. ну не залпом, но быстро в раз, нормальными такими глотками в 2 движения, пока все это еще обжигает.

Как то так.. улет мгновенный и даже здоровому мужику 3х подходов хватает...
4 / 0
Олиса La vie est belle
От пользователя Раненый хомяк
перно

мне нравится перно
на удивление
1 / 0
От пользователя БульдозерГруппIV
хорош зеленый змей

А если правильно употреблять, то и средство от опьянения)))
0
Есть еще отличный напиток богов - Шартрез :beach:
0
От пользователя Cумерки
отличный напиток богов

Да боги к нему и не прикоснулись бы ступни мыть)))
1 / 1
От пользователя Cумерки
Шартрез

крепость? Он разный бывает.
так то мы говорим о 75+ ;-)
0
КориZа
его универсальная закуска и к более приятным напиткам подходит
вот соль с лимончиком - да
а абсент - ничего выдающегося. башку давит - чё ж это за опьянение-то такое неказистое
0
От пользователя Haifa.[Ъ]
а абсент - ничего выдающегося. башку давит

он давит первые грамм 30-40, а потом все оки ;-)
0
КориZа
От пользователя Roger Rabbit
он давит первые грамм 30-40, а потом все оки

даа прям)) утром вовсе не ваши эти оки)) а первые 40 гр как раз отлично пьются)) закусочка аппетиту нагоняет))

[Сообщение изменено пользователем 22.10.2013 22:56]
0
Тархун спиртом разведи, вот тебе весь абсент. Я гарантирую :ultra:
4 / 2
Skazozka
Самбука тоже не плохо :beach:
0 / 2
Олиса La vie est belle
От пользователя Skazozka
Самбука тоже не плохо

через соломинку

осспаде, я оказывается столько всего помню :-D
0
От пользователя Haifa.[Ъ]
даа прям)) утром вовсе не ваши эти оки))

если выпьешь более 100 гр, то что вечером, что утром - состояние одно :ultra:

От пользователя Георг V
закусочка аппетиту нагоняет))

а я вот до сих пор не знаю, что лучше в качестве закуси для абсента. Все собственно фигня ибо создавали его как диджестив: то есть без закуси на сытый желудок :ultra:
0
Skazozka
От пользователя Roger Rabbit
что лучше в качестве закуси для абсента

Его не закусывают-им отрезвляются :-D Еще часа три дискотеки обеспечено!
0
Сволочь?(фонат амурских тигроф...
абсент шляпа, агва - говорят вещь, только где ее взять)
3 / 0
ForestWorker
От пользователя KopS
грамм 30


От пользователя KopS
нормальными такими глотками

дык один нормальный глоток - это 40 грамм

а по теме: как-то на одной корпоративке догонялись с приятелем этим абсентом (ну не брала тогда водка никак)
через 10 минут после 2х50 мы уже были в нужной кондиции и весело плясали
0
Hиколя
Просто вкусный - да. Но тийона в фабричном абсенте из концентрата очень мало, так что все эффекты - самовнушение и результат приема большой дозы алко. Меня и с магазинного не штырило и с самодельного.

Все способы хитрого пития абс. типа поджигания с сахаром, вынюхивания паров - ритуалы, придуманые маркетологами для увеличения продаж пафосного бухла с прибылью 500% :-)

Ром, джинн, коньяк - менее пафосно и также вкусно и коктейльно.

Реальный цвет абсента в продаже должен быть цвета желтых листьев (подкрашено хлорофиллом который быстро распадается и желтеет за пару недель). Если он зеленый - это краситель, скорее всего и "начинка" напитка не натуральна, пить это - все равно что бухать коньяк из опилочного спирта + ароматизаторов)).

[Сообщение изменено пользователем 23.10.2013 00:05]
4 / 1
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.