Ермолинские полуфабрикаты

Матвей Клещёв
От пользователя Справедливый бобр
кг котлет стоит 100 руб, хорошее мясо около 300 руб

в ермолинских котлетах содержание мяса стремится к нулю, килограмм хлеба и сои дешевле выходит... :lol:
4 / 1
Я вам как человек причастный могу сказать в любой почти колбасе мяса ноль, в колбасу в основно едет не кондишен, хвосты, копыта и прочие причендалы плюс много, очень много сои. Если бы колбасу делали из натурального мяса, ценник можно смело кмножать на 10
2 / 3
Skad
От пользователя Caster
Я вам как человек причастный могу сказать в любой почти колбасе мяса ноль, в колбасу в основно едет не кондишен, хвосты, копыта и прочие причендалы плюс много, очень много сои.


А если нет разницы, то зачем платить больше? :-D

Я свои колбаски делаю, дома и на работе, конечно, это небо и земля :-)

[Сообщение изменено пользователем 10.07.2013 19:40]
1 / 1
95-98% сои, выращиваемой в мире является генно-модифицированной,кушайте на здоровье
2 / 2
От пользователя xbgjkexj

совершенно верно, потому что по другому производить ее в так обьемах невозможно
3 / 0
Как ГМО сказываются на нашем здоровье?
Есть данные, что употребление модифицированной сои может спровоцировать женоподобность у мальчиков и раннее развитие у девочек, а также вызывает импотенцию у взрослых мужчин. Проблему ожирения так же связывают с ГМО. ГМО увеличивают риск возникновения пищевых аллергий, отравлений, мутаций, способствует образованию опухолей, а также вызывают невосприимчивость к антибиотикам.
4 / 3
еще пыжевод
что тут спорить,берете свинину(говядину ) для запекания,в горчицу его,специи и т. д. в фольгу,и в духовку . можно горячим съесть,можно,когда остынет-порезать,и на бутики с помидорками.кайф..вообще колбасу и заморозку не покупаю.
9 / 0
От пользователя Sar@
А где завод находится? Территориально?

Это вам не автоваз, чтобы всё гогно в одном месте производить. Даже у автоваза несколько производственных площадок.
Всё, что продайтся под маркой "Ермолино" производится на десятке заводов. Несколько выпускают мяную продукцию, несколько выпускают мясо-мучную. Колбасу производят не те, которые делают заморозку. Тушенку - не те, которые выпускают колбасу.

ИМХО, Ермолино - это сборный производственный "левак" с тех же производств, продукция которых продаётся в супермаркетах в яркой упаковке и по цене в 2 раза выше.
1 / 4
mizar@.
От пользователя Caster
Я вам как человек причастный могу сказать в любой почти колбасе мяса ноль

еще в далекие сов. времена дефицита, запомнила как мама говорила, что дедушка в свое время работал на мясокомбинате и что-то сам,колбасу не ест, не смотря на то, что покупать могли без всяких талонов(он потом в магазине работал), только сырокопченную, видать, говорила, насмотрелся как ее делают.
0
а сырокопченная колбаса на сколько из сои состоит?
0
Skad
От пользователя mizar@.
видать, говорила, насмотрелся как ее делают.


ерунда, это. Я когда в 15 лет пряники 3 недели на хлебике повыпекал, потом 2 года их есть не мог.
4 / 0
Бомболейло
От пользователя Skad
пряники 3 недели на хлебике повыпекал, потом 2 года их есть не мог.


Чё там , мяса в пряниках тоже нет?
6 / 0
Баразяблик
Ну котлеты за 75 руб килограмм это о чем то говорит :-D
0
Skad
От пользователя Балалайкин и Ко
Чё там , мяса в пряниках тоже нет?


вообще, все крысы съедают, здоровые такие..под полтора метра..
0
Drive@r
От пользователя mizar@.
еще в далекие сов. времена дефицита, запомнила как мама говорила, что дедушка в свое время работал на мясокомбинате и что-то сам,колбасу не ест, не смотря на то, что покупать могли без всяких талонов(он потом в магазине работал), только сырокопченную, видать, говорила, насмотрелся как ее делают.


ну не знаю.. у меня брат, еще при советской власти, на мясокомбинате лет десять отработал на замесе фарша.. дак у них в бригаде редкий обед без вареных в эмалированном ведре пельменей обходился. да и колбасой не брезговал никогда.

сейчас вот сосед, работая на сосновском мк, лупит свой продукт как с добрым утром..




[Сообщение изменено пользователем 10.07.2013 21:08]
11 / 0
из Ермолинских едим "маленькие" пельмени ... дочка их любит, и мне они на вкус очень нравятся ... в отличие от покупных в пакетах, сейчас там марку держат только Уралмашевские за 160-200 в мегамартах.

[Сообщение изменено пользователем 10.07.2013 21:18]
0 / 2
egusev
пельмеши самые вкусные - это сибирский деликатес, а ермолинские сосисы ничо такие, которые в вакууме
1 / 0
Azziя
Как-то, начитавшись на форумах про эти полуфабрикаты, я пошла в ближайшую лавку и с грехом пополам добилась, чтобы продавец дала мне прочитать состав продукции. В данном случае я выбрала чебуреки. Мне не разрешили взять этикетку с собой, так как она была нужна продавцу для отчётности ( :-D ), поэтому пришлось кое-как сфотографировать.

Вот, собственно:

3 / 5
Azziя
Чебуреки, кстати, оказались весьма недурственными.
2 / 0
Риаламочка
От пользователя Azziя?

глутамат все делает вкусным :food:
3 / 0
Azziя
От пользователя Риалама
глутамат все делает вкусным

Так понятно :-) Но если не увлекаться - иногда можно. :-)
1 / 1
От пользователя Azziя?
Вот, собственно:

Из реестра:
ООО ?Инвест-Альянс? (производство мясных полуфабрикатов)Объём отгруженной продукции за 2009г.- 3 820 млн. руб.

Почти 4 миллиарда руб. Не плохо.
3 / 0
Inv!s!b1e~
Знаю одного Ермоленко. Так вот, он - говнюк :ultra:
1 / 0
там фишка не в сое
а в шпике которого там много
стоит копейки а место занимает изрядно
ну и заметить несложно:
если котлетку выложить на сковородку и пожарить какое-то время, она раза в два уменьшится в размерах а жира вокруг прибавится сильно
отсюда и некоторым поциентам со слабой поджелудочной есть это не рекомендуется - блевать будут
7 / 0
Azziя
А тут ещё кто-нибудь выкладывал составы их продукции? Я тему не читала.
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.