Ермолинские полуфабрикаты
m
mizar@.
справедливый только одын
блин, я уже вас не различаю, все компанию справедливых, тревожных, умных, вроде еще какие-то имеются
С
Справедливый бобр
скажу по секрету, тревожные второй день не в себе...
D
*DREAM ON*
да нет, всего то потрахаться
Мальчик....ты сильно промахнулся
Ц
Цегорах
[Сообщение удалено пользователем 10.07.2013 15:45]
r
ronin_new
Вставлю свои 50 копеек...
Касаемо замороженных полуфабрикатов - то постоянно с ужасом смотрю на эти прилавки и не представляю что ЭТО можно есть...
Но при этом - как-то раз купил их тушенку высшего сорта (грешен, люблю иногда тушенку в чистом виде поесть) - и был очень удивлен тем что В ТУШЕНКЕ БЫЛО МЯСО! Причем это была самая вкусная и мясистая тушенка из всех что я покупал за последние пару лет. И Орская..И Каменская, и Курганская тушенки рядом не стояли.. Даже купленная как-то мной банка супер-тушенки за 130 рублей - оказалась не так вкусна.. Так что сейчас тушенку беру только там. И на этой волне попробовал их каши с мясом ,конкретно гречневую - ВЕЩЬ! Реально вкусная консерва - из разряда "можно взять с собой в поход или на озера" . Так что своими консервами они меня ПРИЯТНО УДИВИЛИ..
Касаемо замороженных полуфабрикатов - то постоянно с ужасом смотрю на эти прилавки и не представляю что ЭТО можно есть...
Но при этом - как-то раз купил их тушенку высшего сорта (грешен, люблю иногда тушенку в чистом виде поесть) - и был очень удивлен тем что В ТУШЕНКЕ БЫЛО МЯСО! Причем это была самая вкусная и мясистая тушенка из всех что я покупал за последние пару лет. И Орская..И Каменская, и Курганская тушенки рядом не стояли.. Даже купленная как-то мной банка супер-тушенки за 130 рублей - оказалась не так вкусна.. Так что сейчас тушенку беру только там. И на этой волне попробовал их каши с мясом ,конкретно гречневую - ВЕЩЬ! Реально вкусная консерва - из разряда "можно взять с собой в поход или на озера" . Так что своими консервами они меня ПРИЯТНО УДИВИЛИ..
С
Справедливый бобр
Но при этом - как-то раз купил их тушенку высшего сорта (грешен, люблю иногда тушенку в чистом виде поесть)
блин, сказал про тушенку и меня прибило
года 2 ее не ел вообще ни в каком виде, а сейчас захотелось картохи жареной с тушенкой
у них на полке вроде 2 стояло - порось и говядна - какая вкусная-то?
М
Матвей Клещёв
- никаких нареканий по вкусу и последствиям в виде обниманий с белым другом
бред.
даже нищебродская тушенка получается дороже чистого мяса))
С
Справедливый бобр
бред.
что бред
в башке у тебя бред что ли?
я свое мнение выразил, не более того, что по вкусу нареканий не было ни разу, по "последствиям" тоже
М
Матвей Клещёв
1кг чистого мяса - 250-300р
330гр тушенки - 70-110р. 1кг тушенки выходит 200-300р / кг, при содержании мяса в продукте в лучшем случае 55% ... ))
330гр тушенки - 70-110р. 1кг тушенки выходит 200-300р / кг, при содержании мяса в продукте в лучшем случае 55% ... ))
М
Матвей Клещёв
что бред
на гоа бобра не ищут (с)
что при трудном финансовом положении питаться полуфабрикатами ( дороже чистого мяса) - бред.
С
Справедливый бобр
что при трудном финансовом положении питаться полуфабрикатами ( дороже чистого мяса) - бред.
так ты калькулятор-то возьми и посчитай
кг котлет стоит 100 руб, хорошее мясо около 300 руб
У
УхтыЖ
Так 200-300р стоит мясо в магазах с накруткой.мы в деревне свинину покупаем по 150 за кило.а завод то поди и того дешевле берет.вот вам и не дорогая цена за тушонку.ну че как дурачки то?:-d
С
Справедливый бобр
Так 200-300р стоит мясо в магазах с накруткой.мы в деревне свинину покупаем по 150 за кило.а завод то поди и того дешевле берет.вот вам и не дорогая цена за тушонку.ну че как дурачки то?
при этом почему-то вес берется всего содержимого банк, без учета того, что там половина жира и желе
K
Kali
кг котлет стоит 100 руб, хорошее мясо около 300 руб
в принципе, если в кило мяса добавить грамм 600 батона... грамм 200 лука... молока (воды)... то себестоимость снизится, но вкус и состав будет лучше чем ермолинские)) другое дело что опять же это надо возиться с фаршем....
p
parrazitka
Иногда беру блинчики у них.. пельмешки пару раз за год, грешна, что уж тут...
Дело не в этом.
Как-то раз задалась целью залезть под кожу тетеньке-продавцу на предмет компонентов, из которых все это добро приготовлено.
Состав поставил в тупик (пельмени, кажется, смотрела): "лук, мясо, сало, черный перец, мука, вода..."
Врут, сволочи, но читается вкусно
Дело не в этом.
Как-то раз задалась целью залезть под кожу тетеньке-продавцу на предмет компонентов, из которых все это добро приготовлено.
Состав поставил в тупик (пельмени, кажется, смотрела): "лук, мясо, сало, черный перец, мука, вода..."
Врут, сволочи, но читается вкусно
С
Справедливый бобр
в принципе, если в кило мяса добавить грамм 600 батона... грамм 200 лука... молока (воды)... то себестоимость снизится, но вкус и состав будет лучше чем ермолинские)) другое дело что опять же это надо возиться с фаршем....
не вопрос, я согласен, что это лучше, правильнее и самое главное - полезнее
но тем не менее там народ покупает
B
Blender
но там всегда идеальная чистота и характерного запаха нет совсем - кто знает, что за секретный объект?
Насколько я знаю кормоцех птицефабрики Свердловской, посему и не воняет.
С
Справедливый бобр
кстати, вот например в одном из кафе города с настоящими пельменями и собственным цехом по их изготовлению себестоимость одного кг пельмешков 3 или 4 года назад была 200 р - это только продукты, вот и примерно представьте, как же сильно нужно разбавить фарш, чтобы не быть в убытке, продавая
пельмешки по 100 р
С
Справедливый бобр
Насколько я знаю кормоцех птицефабрики Свердловской, посему и не воняет.
типа там корма делают?
V
Venyadog
Ещё это предприятие подозрительно не продаёт свою продукцию ни в Москве ни в Питере
Вот это похоже на правду.
Так так часто бывала в этом самом Ермолино, соседнем Обнинске и Балабаново, могу сказать ЭТО там не продают и слышали про них единицы местных жителей.
K
Kali
но тем не менее там народ покупает
отсутствие денег и времени
либо отсутствие денег и нелюбовь к готовке
либо отсутствие денег и лень
как-то так...
S
Skad
330гр тушенки - 70-110р. 1кг тушенки выходит 200-300р
Андрей Махов, шеф-повар ресторана "Пушкин", как то решил приготовить говядину, по старинному французскому рецепту. Готовил его часов 12, в результате получилась банальная тушенка
У
УхтыЖ
из ермолинских полуфабрикатов
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.