Есть кто из деревень с домашним скотом?)
Д
Джян Бен Джян
На ОАКе давно пора создать "клуб любителей деревенской пищи"
Делать коллективные заказы
ЗЫ. Понимаю что не взлетит
ЗЗЫ. Если что - на пер. Лунки-Куйбышева на минирынке продают деревенских кур.Там беру периодически.
ЗЗЗЫ. Про бройлеров - почему их мало разводят :
http://farmerforum.ru/viewtopic.php?t=20
[Сообщение изменено пользователем 04.06.2013 22:54]
Делать коллективные заказы
ЗЫ. Понимаю что не взлетит
ЗЗЫ. Если что - на пер. Лунки-Куйбышева на минирынке продают деревенских кур.Там беру периодически.
ЗЗЗЫ. Про бройлеров - почему их мало разводят :
http://farmerforum.ru/viewtopic.php?t=20
[Сообщение изменено пользователем 04.06.2013 22:54]
Делать коллективные заказы
поработить пару деревень
p
poloz
деревенские куры мелкие и тощие
вы им вырасти то дайте...
a
antongun
Спасибо ещё раз! дельный ответ
Д
Джян Бен Джян
поработить пару деревень
Дык по законам российской Империи максимальный срок действия законов составляет 150 лет. так что крепостное право уже два года как формально действует
p
poloz
химией кормить надо
химией кормят, чтоб не болели.. их же много там...
а чтоб росли... кормят... кормов же куча...
H
Hиколя
деревенские куры мелкие и тощие....
нормальные. Это бройлер является генетическим извращением.
Бройлероы кормить в деревне никому не надо - конкурировать с птицефабриками по мясу не имея халявного корма не получается.
Несушки мясояичных пород до года вполне сьедобны, но вам их никто не продаст, а продадут минимум 2-летнюю и уже жесткую.
Можете поискать петушков, ктот то может от лишних избавляется, смотреть чтобы шпоры были макс 1 см. длинной - к году такие примерно. Но это уже жесткое мясо, рубить надо в 6-7 мес. Вес потр. тушки у небройлера к к этому времени около 2 кг. Если на кучинских равняться.
[Сообщение изменено пользователем 04.06.2013 23:08]
Б
Буквы-Даром
поработить пару деревень
можно ещё грабить корованы....
h
house_spirit
я конечно кур не держу... у меня кролики.
но..
представил как у меня за спиной стоит наблюдатель и смотрит за процессом... ну нафег такого покупателя.
есть тут с форума один пользователь, года полтора уже кролика берет постоянно, колю для него на заказ, без заморозки, от убоя до клиента час-два приходит.
но..
желательно при мне обезглавленной и общипленной
представил как у меня за спиной стоит наблюдатель и смотрит за процессом... ну нафег такого покупателя.
есть тут с форума один пользователь, года полтора уже кролика берет постоянно, колю для него на заказ, без заморозки, от убоя до клиента час-два приходит.
й
31 -й
колю для него на заказ
Кроликов не колят, им по затылку обухом дают и вспарывают, чтобы кровь вытекла.
П
Папa
Курица, это не скот.
Согласен, но запятая тут неуместна.
им по затылку обухом дают
чтобы потом мозги по огороду собирать?
тростиной лупят а не обухом
h
house_spirit
Кроликов не колят
ух ты чеж а что с ними делают?
им по затылку обухом дают и вспарывают
я в принципе так и делаю, только не по затылку, и не обухом.. есть спец мини бита. т.к. для себя считаю это более приемлемый способ.
дед меня учил по другому... он шило в нос втыкал.... я не могу, уж больно жестоко.
а он кроликов держал более 50 лет. наверное знал способы... да и тем более скорняк был.
Кроликов не колят
дак чтож с ними делают?
Б
Билл Клинтон 2020
желательно при мне обезглавленной и общипленной, на постоянной основе
Т.е ты приехал,выбрал курочку,я ей тушку от головы отделил,общипал,опалил,выпоторошил,помыл.а ты все это время че будешь делать??Больше часа по двору шляться что ли???
дед меня учил по другому... он шило в нос втыкал.... я не могу, уж больно жестоко.
шомпол в ухо еще можно
v
viking63
[Сообщение удалено пользователем 26.12.2015 21:34]
U
............................,....
думаешь тут кто то признается что он деревенщина?
думаешь тут кто то признается что он деревенщина?
быть городским уже не модно
И
Икар49
Деревенская курица вряд-ли кому-то понравится на вкус
Верно. Запах у неё специфический- воняет мокрыми перьями!
Д
Джян Бен Джян
Верно. Запах у неё специфический- воняет мокрыми перьями!
перед варкой ощипывать не пробовали?
И
Икар49
перед варкой ощипывать не пробовали?
Какой вы умный, прям жуть! сразу видно- старый селянин. фермер!
h
house_spirit
подтверждаю! миша, привет, ещё раз!
Привет!
забронировал за тобой 6 шт. когда вырастут.
не заберешь - сам съем
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.