Грушовые вина... любители посоветуйте

не считал плодовые вина серьезными
так себе.. бормотуха, бражка
до од-но-го-ооо моммммммента...

пока не занюхал одно вино...
испанское настоящее
117-00 /л террапак 11%
ни буквы по русски
темно-зеленая коробка, коричневый рисунок вверху - грушовые аллеи уходят за горизонт
называется RUCIO (читается Руссио) не реклама, но нет названия - нет вина, нет предмета
белое полусладкое
марка CRUZARES (довльно известная, по 250-00/л в среднем)
Андалусия

розлив 2010г. так что за 3г еще крепости набрало скупажилось, на вкус чтото коньячное появилось, крепкое такое, терпкое, сухое
от того и дешего наверно что старое

самое прикольное, что за обедом ниодно так не сочетается например с жаренным луком как это
просто ошибка пить виноградные, особено красные
кощуество по отношению ко вкусу
послевкусие - длиннющее, освежающий запах спелой сладкой груши


мож есть ценители, посоветуете еще грушовые
Дон Симон например какое?
9 / 24
БАНГО
У меня дед ставил из груши, сливы и абрикоса. Вот это были вина. А
От пользователя HiFi
террапак

бормотуха.
15 / 0
Etwas
От пользователя HiFi
испанское настоящее


От пользователя HiFi
террапак


:hihiks:
Купи грушевого сока, да водки плесни туда.
Аллей за горизонт не будет, по послевкусие будет :-D
34 / 0
*Azure-LIfe*
От пользователя HiFi
испанское настоящее
117-00 /л террапак 11%


вы сами в это верите ?
литр самой обычной воды привезенной из испании вам будет стоить рублей 100-120. советую ознакомиться ценами на воду в европейских магазинах.
17 / 2
От пользователя HiFi
испанское настоящее
117-00 /л террапак 11%
ни буквы по русски
темно-зеленая коробка, коричневый рисунок вверху - грушовые аллеи уходят за горизонт
называется RUCIO (читается Руссио) не реклама, но нет названия - нет вина, нет предмета
белое полусладкое
марка CRUZARES (довльно известная, по 250-00/л в среднем)
Андалусия

Полусладкое... Жаль...
1 / 0
автор, если не сложно в лс черкните где купить можно на пробу винишка :-)
2 / 0
От пользователя HiFi
испанское настоящее
117-00 /л террапак 11%

Ну ты и лох
8 / 1
От пользователя Лошадка, уходи!
Ну ты и лох

А зачем тратить время на споры о вкусах? А тем более, оскорблять.
Ну, понравился человеку напиток - его проблемы... Вернее, не проблемы, а его дело.
Он ведь не только поделился впечатлением о том, что попробовал, но и попросил совета...
Вот и советуйте, если есть знания и опыт.

Лично у меня нет ни малейшего опыта в потреблении полусладких вин...
Я их просто боюсь...
11 / 0
cмотрю читаю
Попробуй джек денилс 15 лет. Благодарственные письма в лс не слать
4 / 7
Матвей Егорыч
От пользователя *Azure-LIfe*
литр самой обычной воды привезенной из испании вам будет стоить рублей 100-120.

И сколько же воды в тех хороших винах, которые Вы себе позволяете?
2 / 0
Бетельгейзе (пока не виден)
...Армянские вина рулят...правда редко где бывают. -Гранатовое вино.-В последнее время спрос на гранатовое вино в России вырос на 30%...-это о чем-то говорит?... :ultra:
3 / 4
От пользователя дед А'сим
джек денилс 15 лет

лучше джемесон голд резерв
брал в дюти фри в дубаи вкусняшка
0 / 7
От пользователя *Azure-LIfe*
литр самой обычной воды привезенной из испании вам будет стоить рублей 100-120.


всю испанию за углом разливают
7 / 0
X_3m_grabber
опять реклама?)) не порвый пост от автора про вино в тетрапаках. Не давно вернулся с пхукета, дак даже в супермаркетах нет вин дешевле 500р. 70% всех вин в России порошковая барматуха, а в тетрапаках темболее. Ну не может стоить вино 117р.
9 / 4
Etwas
От пользователя Бетельгейзе (пока не виден)
В последнее время спрос на гранатовое вино в России вырос на 30%...-это о чем-то говорит?...

Гранатовое вино - это вообще ржака. Его придумали турки, чтобы удивлять русских туристок. :-D Ну, как же сухое всякое полусладкое все пробовали, а гранатовое нет. Скоро апельсиновое вино придумают.
4 / 3
cмотрю читаю
От пользователя _Fucker ekb_

Попрубуйте и сравните. Спорить не буду. Я свое отпил
0
HiFi
натуральное оно
привкус брожения, хлеба, дрожжей, дуба, дыхание коробки соответствующее
и не полусладкое скореее.. полусухое
нет там яркого сладкого вкуса, какой от добавления концентрата сока получается
потому и обед не перебивает
держали в бочке, все признаки того и крепость нормальная, в голову бьет как только горлоо помочит
такое матёрое вино, ядрёное если можно так сказать
по 117-00 ? да потому что последнее лежало, остатки запылившиеся
потому и повезло
рядом такаяже крузарес - по 249-00 12 года

я к чему? да к тому что за обедом не обязательно виноградное.. скорее половое в частности груша - вкуснее, оттеняет лучше вкус, не перебивает
ну компоты пьем? за обедом? вот и тут тот же эффект наверно

где купить незнамо уже, всё взял, гляньте на смазчиков 3 (сам там не был и не видел), рекламировать сеть уж точно не хочу, они и так хорошо - очередь с порога, идут и все в одну дверь с улицы..
2 / 5
MСM™
Я из черноплодной рябины сам делаю
Обалденнное вино-хоть и не любитель алкоголя

[Сообщение изменено пользователем 14.04.2013 22:41]
4 / 1
Etwas
"полусладкое" вино - это вообще нонсенс. Это же не шампанское. Вино не бывает полусладкое :-D Или сухое, или крепленое, или марочное, или ординарное. Но уж никак не "полусладкое"
6 / 0
HiFi
смородина? эт не то имхо, кислая она и аспирин содержит
вот рябина черноплодная, черемуха, еарга

про гранат верно заметили - оч вкус добгащает, добавляют в букет некоторые как и черемуху
0
Ivan-off
От пользователя HiFi
Дон Симон

Офигительная сангрия, остальное не пробовал.
0
bd68
От пользователя HiFi
скорее половое

Щас начнётся :-D
Оно :-D
или оно

Буду посмотреть в различных сельпо. Запробую.
0
HiFi
Вино не бывает полусладкое :-D Или сухое, или крепленое, или марочное, или ординарное.


да так
там все по испански и заклеено русскими термоэтикетками с переводом
вот на них по руски - полусладкое
я умудрился отклеить все наклейки вместе с акцизкой - нихрена понять не могу по испански
но знаю что полусладкое или какое либо еще пишется как semi.... (семи - это полу)
такого слова нигде нет

написано Blanka - тоесть простое белое вино, у них нет такой практики как полу сладкое
не подслащают они вино соком или сахаром
чем то на монастырскую избу похожа, ту оригинальную
0
HiFi
Офигительная сангрия, остальное не пробовал.

оно из чего? вроде плодоое тож не?
0
Встретимся у холодильника?!
От пользователя HiFi
привкус брожения, хлеба, дрожжей, дуба, дыхание коробки соответствующее

автор тот еще сомелье :beach:
7 / 0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.