Грушовые вина... любители посоветуйте
H
HiFi
не считал плодовые вина серьезными
так себе.. бормотуха, бражка
до од-но-го-ооо моммммммента...
пока не занюхал одно вино...
испанское настоящее
117-00 /л террапак 11%
ни буквы по русски
темно-зеленая коробка, коричневый рисунок вверху - грушовые аллеи уходят за горизонт
называется RUCIO (читается Руссио) не реклама, но нет названия - нет вина, нет предмета
белое полусладкое
марка CRUZARES (довльно известная, по 250-00/л в среднем)
Андалусия
розлив 2010г. так что за 3г еще крепости набрало скупажилось, на вкус чтото коньячное появилось, крепкое такое, терпкое, сухое
от того и дешего наверно что старое
самое прикольное, что за обедом ниодно так не сочетается например с жаренным луком как это
просто ошибка пить виноградные, особено красные
кощуество по отношению ко вкусу
послевкусие - длиннющее, освежающий запах спелой сладкой груши
мож есть ценители, посоветуете еще грушовые
Дон Симон например какое?
так себе.. бормотуха, бражка
до од-но-го-ооо моммммммента...
пока не занюхал одно вино...
испанское настоящее
117-00 /л террапак 11%
ни буквы по русски
темно-зеленая коробка, коричневый рисунок вверху - грушовые аллеи уходят за горизонт
называется RUCIO (читается Руссио) не реклама, но нет названия - нет вина, нет предмета
белое полусладкое
марка CRUZARES (довльно известная, по 250-00/л в среднем)
Андалусия
розлив 2010г. так что за 3г еще крепости набрало скупажилось, на вкус чтото коньячное появилось, крепкое такое, терпкое, сухое
от того и дешего наверно что старое
самое прикольное, что за обедом ниодно так не сочетается например с жаренным луком как это
просто ошибка пить виноградные, особено красные
кощуество по отношению ко вкусу
послевкусие - длиннющее, освежающий запах спелой сладкой груши
мож есть ценители, посоветуете еще грушовые
Дон Симон например какое?
Б
БАНГО
У меня дед ставил из груши, сливы и абрикоса. Вот это были вина. А
бормотуха.
террапак
бормотуха.
E
Etwas
испанское настоящее
террапак
Купи грушевого сока, да водки плесни туда.
Аллей за горизонт не будет, по послевкусие будет
A
*Azure-LIfe*
117-00 /л террапак 11%
вы сами в это верите ?
литр самой обычной воды привезенной из испании вам будет стоить рублей 100-120. советую ознакомиться ценами на воду в европейских магазинах.
117-00 /л террапак 11%
ни буквы по русски
темно-зеленая коробка, коричневый рисунок вверху - грушовые аллеи уходят за горизонт
называется RUCIO (читается Руссио) не реклама, но нет названия - нет вина, нет предмета
белое полусладкое
марка CRUZARES (довльно известная, по 250-00/л в среднем)
Андалусия
Полусладкое... Жаль...
Ну ты и лох
А зачем тратить время на споры о вкусах? А тем более, оскорблять.
Ну, понравился человеку напиток - его проблемы... Вернее, не проблемы, а его дело.
Он ведь не только поделился впечатлением о том, что попробовал, но и попросил совета...
Вот и советуйте, если есть знания и опыт.
Лично у меня нет ни малейшего опыта в потреблении полусладких вин...
Я их просто боюсь...
c
cмотрю читаю
Попробуй джек денилс 15 лет. Благодарственные письма в лс не слать
М
Матвей Егорыч
литр самой обычной воды привезенной из испании вам будет стоить рублей 100-120.
И сколько же воды в тех хороших винах, которые Вы себе позволяете?
Б
Бетельгейзе (пока не виден)
...Армянские вина рулят...правда редко где бывают. -Гранатовое вино.-В последнее время спрос на гранатовое вино в России вырос на 30%...-это о чем-то говорит?...
литр самой обычной воды привезенной из испании вам будет стоить рублей 100-120.
всю испанию за углом разливают
X
X_3m_grabber
опять реклама?)) не порвый пост от автора про вино в тетрапаках. Не давно вернулся с пхукета, дак даже в супермаркетах нет вин дешевле 500р. 70% всех вин в России порошковая барматуха, а в тетрапаках темболее. Ну не может стоить вино 117р.
E
Etwas
В последнее время спрос на гранатовое вино в России вырос на 30%...-это о чем-то говорит?...
Гранатовое вино - это вообще ржака. Его придумали турки, чтобы удивлять русских туристок. Ну, как же сухое всякое полусладкое все пробовали, а гранатовое нет. Скоро апельсиновое вино придумают.
c
cмотрю читаю
Попрубуйте и сравните. Спорить не буду. Я свое отпил
H
HiFi
натуральное оно
привкус брожения, хлеба, дрожжей, дуба, дыхание коробки соответствующее
и не полусладкое скореее.. полусухое
нет там яркого сладкого вкуса, какой от добавления концентрата сока получается
потому и обед не перебивает
держали в бочке, все признаки того и крепость нормальная, в голову бьет как только горлоо помочит
такое матёрое вино, ядрёное если можно так сказать
по 117-00 ? да потому что последнее лежало, остатки запылившиеся
потому и повезло
рядом такаяже крузарес - по 249-00 12 года
я к чему? да к тому что за обедом не обязательно виноградное.. скорее половое в частности груша - вкуснее, оттеняет лучше вкус, не перебивает
ну компоты пьем? за обедом? вот и тут тот же эффект наверно
где купить незнамо уже, всё взял, гляньте на смазчиков 3 (сам там не был и не видел), рекламировать сеть уж точно не хочу, они и так хорошо - очередь с порога, идут и все в одну дверь с улицы..
привкус брожения, хлеба, дрожжей, дуба, дыхание коробки соответствующее
и не полусладкое скореее.. полусухое
нет там яркого сладкого вкуса, какой от добавления концентрата сока получается
потому и обед не перебивает
держали в бочке, все признаки того и крепость нормальная, в голову бьет как только горлоо помочит
такое матёрое вино, ядрёное если можно так сказать
по 117-00 ? да потому что последнее лежало, остатки запылившиеся
потому и повезло
рядом такаяже крузарес - по 249-00 12 года
я к чему? да к тому что за обедом не обязательно виноградное.. скорее половое в частности груша - вкуснее, оттеняет лучше вкус, не перебивает
ну компоты пьем? за обедом? вот и тут тот же эффект наверно
где купить незнамо уже, всё взял, гляньте на смазчиков 3 (сам там не был и не видел), рекламировать сеть уж точно не хочу, они и так хорошо - очередь с порога, идут и все в одну дверь с улицы..
M
MСM™
Я из черноплодной рябины сам делаю
Обалденнное вино-хоть и не любитель алкоголя
[Сообщение изменено пользователем 14.04.2013 22:41]
Обалденнное вино-хоть и не любитель алкоголя
[Сообщение изменено пользователем 14.04.2013 22:41]
E
Etwas
"полусладкое" вино - это вообще нонсенс. Это же не шампанское. Вино не бывает полусладкое
Или сухое, или крепленое, или марочное, или ординарное. Но уж никак не "полусладкое"
H
HiFi
смородина? эт не то имхо, кислая она и аспирин содержит
вот рябина черноплодная, черемуха, еарга
про гранат верно заметили - оч вкус добгащает, добавляют в букет некоторые как и черемуху
вот рябина черноплодная, черемуха, еарга
про гранат верно заметили - оч вкус добгащает, добавляют в букет некоторые как и черемуху
I
Ivan-off
Дон Симон
Офигительная сангрия, остальное не пробовал.
b
bd68
скорее половое
Щас начнётся
Оно
или оно
Буду посмотреть в различных сельпо. Запробую.
H
HiFi
Вино не бывает полусладкое
Или сухое, или крепленое, или марочное, или ординарное.да так
там все по испански и заклеено русскими термоэтикетками с переводом
вот на них по руски - полусладкое
я умудрился отклеить все наклейки вместе с акцизкой - нихрена понять не могу по испански
но знаю что полусладкое или какое либо еще пишется как semi.... (семи - это полу)
такого слова нигде нет
написано Blanka - тоесть простое белое вино, у них нет такой практики как полу сладкое
не подслащают они вино соком или сахаром
чем то на монастырскую избу похожа, ту оригинальную
H
HiFi
Офигительная сангрия, остальное не пробовал.
оно из чего? вроде плодоое тож не?
В
Встретимся у холодильника?!
привкус брожения, хлеба, дрожжей, дуба, дыхание коробки соответствующее
автор тот еще сомелье
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.