Грушовые вина... любители посоветуйте

HiFi
:-D половое?? да как же так

bd68, да второая коробка похожа, только не тинто (красное), а бланка (белое)
скоре это и есть ординарное вино (т.е. обычное)
1 / 0
MСM™
В сентябре в Испанию едем отыхать
Тему прочитал-придется отведать настоящих испанских вин :-)
0
От пользователя HiFi
Дон Симон

Бомжи пьют только. ну или Сангрию делают для туристов.
По наблюдениям полугода пребывания
1 / 1
HiFi
В сентябре в Испанию едем отыхать
Тему прочитал-придется отведать настоящих испанских вин :-)


а не могли бы вы пофоткать этикетки и цены в евро приписать? выложите потом в эту тему


дон симон я видел - оно дешево на вид, несерьезное какоето, ниразу не пробовал ибо даже трать денег жалко впростак
симон из чего?
0
Чaки
От пользователя hi_artem
Бомжи пьют только

тусовал пол года с бомжами?
4 / 0
MСM™
От пользователя HiFi
не могли бы вы пофоткать этикетки и цены в евро приписать?

Если вопрос ко мне-то я еду туда только 12 сентября
0
HiFi
ну да. сфоткай если не сложно крупно этикетки, оч важна инфа из рук "как есть"
недорогие лучше столовые, коробки


только чтоб я както узнал. на эту тему - подписан
0
Дуремар(18+)
мне американские вина нравятся, кукурузные. выдержка от 4 до 8 лет, белая или чёрная этикетка
1 / 0
lawgirl
От пользователя HiFi
белое полусладкое


я ошибаюсь, или настоящее вино не бывает ПОЛУсладким или полусухим?
вроде как все эти полумеры - это баловство производителей с сахаром, который в настоящее вино не добавляется.
м?
2 / 0
ДиСтайл
От пользователя HiFi
Автор: HiFi (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 14 Апр 2013 21:18

Победитель в номинации "Унылый бред года".
каменты не читал, но ощущение, что автор вина нормального то в жизни и не пивал.
1. террапак - WTF? терра - Земля.
2. могу предположить. что имелся в виду тетрапак. Но хорошее вино и данный вид упаковки не соместимы, в принципе.
3. Алкогольный напиток набирает крепости в процессе ферментации в заготовительной таре, но не в потребительской.
4. как, в герметично закрытой упаковке, может произойти купажирование (смешение нескольких компонентов, т.е. нескольких виноматериалов)?

[Сообщение изменено пользователем 15.04.2013 08:57]
5 / 0
kalina1710
От пользователя HiFi
еарга

Что это? 8(
0
IDIАN™
От пользователя HiFi
розлив 2010г. так что за 3г еще крепости набрало скупажилось, на вкус чтото коньячное появилось, крепкое такое, терпкое, сухое

прям в тетра-паке этим занималось :lol:
2 / 0
Makс0n4еck
По поводу плодовых Армянских вин - стоят в каждом уважающем себя сетевом магазине. Продукция Ереванского завода шампанских вин, в т.ч. есть и гранатовые.
0
От пользователя lawgirl
я ошибаюсь, или настоящее вино не бывает ПОЛУсладким или полусухим?
вроде как все эти полумеры - это баловство производителей с сахаром, который в настоящее вино не добавляется.
м?

это все от принятых в государстве стандартов и от наличия остаточного сахара в вине. сам сахар волне может быть натуральным (никто его специально не добавлял).
0
HiFi
да так, он не весь на спирт расходуется
у такого вина не сладкий вкус а сладковатый и там скорее глюкоза с фруктозой остаточная смесь

сироп в вине легко на вкус понять

[Сообщение изменено пользователем 15.04.2013 12:36]
0
HiFi
2. могу предположить. что имелся в виду тетрапак. Но хорошее вино и данный вид упаковки не соместимы, в принципе.
3. Алкогольный напиток набирает крепости в процессе ферментации в заготовительной таре, но не в потребительской.
4. как, в герметично закрытой упаковке, может произойти купажирование (смешение нескольких компонентов, т.е. нескольких виноматериалов)?


не утверждаю, но очень уж крепкое
0
Domani™
От пользователя HiFi
темно-зеленая коробка

:puke:
0
Тема автоматически закрыта.
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.