Грушовые вина... любители посоветуйте
H
HiFi
bd68, да второая коробка похожа, только не тинто (красное), а бланка (белое)
скоре это и есть ординарное вино (т.е. обычное)
M
MСM™
В сентябре в Испанию едем отыхать
Тему прочитал-придется отведать настоящих испанских вин :-)
Тему прочитал-придется отведать настоящих испанских вин :-)
Дон Симон
Бомжи пьют только. ну или Сангрию делают для туристов.
По наблюдениям полугода пребывания
H
HiFi
В сентябре в Испанию едем отыхать
Тему прочитал-придется отведать настоящих испанских вин :-)
Тему прочитал-придется отведать настоящих испанских вин :-)
а не могли бы вы пофоткать этикетки и цены в евро приписать? выложите потом в эту тему
дон симон я видел - оно дешево на вид, несерьезное какоето, ниразу не пробовал ибо даже трать денег жалко впростак
симон из чего?
Ч
Чaки
Бомжи пьют только
тусовал пол года с бомжами?
M
MСM™
не могли бы вы пофоткать этикетки и цены в евро приписать?
Если вопрос ко мне-то я еду туда только 12 сентября
H
HiFi
ну да. сфоткай если не сложно крупно этикетки, оч важна инфа из рук "как есть"
недорогие лучше столовые, коробки
только чтоб я както узнал. на эту тему - подписан
недорогие лучше столовые, коробки
только чтоб я както узнал. на эту тему - подписан
Д
Дуремар(18+)
мне американские вина нравятся, кукурузные. выдержка от 4 до 8 лет, белая или чёрная этикетка
l
lawgirl
белое полусладкое
я ошибаюсь, или настоящее вино не бывает ПОЛУсладким или полусухим?
вроде как все эти полумеры - это баловство производителей с сахаром, который в настоящее вино не добавляется.
м?
Д
ДиСтайл
Дата: 14 Апр 2013 21:18
Победитель в номинации "Унылый бред года".
каменты не читал, но ощущение, что автор вина нормального то в жизни и не пивал.
1. террапак - WTF? терра - Земля.
2. могу предположить. что имелся в виду тетрапак. Но хорошее вино и данный вид упаковки не соместимы, в принципе.
3. Алкогольный напиток набирает крепости в процессе ферментации в заготовительной таре, но не в потребительской.
4. как, в герметично закрытой упаковке, может произойти купажирование (смешение нескольких компонентов, т.е. нескольких виноматериалов)?
[Сообщение изменено пользователем 15.04.2013 08:57]
k
kalina1710
еарга
Что это?
I
IDIАN™
розлив 2010г. так что за 3г еще крепости набрало скупажилось, на вкус чтото коньячное появилось, крепкое такое, терпкое, сухое
прям в тетра-паке этим занималось
M
Makс0n4еck
По поводу плодовых Армянских вин - стоят в каждом уважающем себя сетевом магазине. Продукция Ереванского завода шампанских вин, в т.ч. есть и гранатовые.
вроде как все эти полумеры - это баловство производителей с сахаром, который в настоящее вино не добавляется.
м?
это все от принятых в государстве стандартов и от наличия остаточного сахара в вине. сам сахар волне может быть натуральным (никто его специально не добавлял).
H
HiFi
да так, он не весь на спирт расходуется
у такого вина не сладкий вкус а сладковатый и там скорее глюкоза с фруктозой остаточная смесь
сироп в вине легко на вкус понять
[Сообщение изменено пользователем 15.04.2013 12:36]
у такого вина не сладкий вкус а сладковатый и там скорее глюкоза с фруктозой остаточная смесь
сироп в вине легко на вкус понять
[Сообщение изменено пользователем 15.04.2013 12:36]
H
HiFi
2. могу предположить. что имелся в виду тетрапак. Но хорошее вино и данный вид упаковки не соместимы, в принципе.
3. Алкогольный напиток набирает крепости в процессе ферментации в заготовительной таре, но не в потребительской.
4. как, в герметично закрытой упаковке, может произойти купажирование (смешение нескольких компонентов, т.е. нескольких виноматериалов)?
3. Алкогольный напиток набирает крепости в процессе ферментации в заготовительной таре, но не в потребительской.
4. как, в герметично закрытой упаковке, может произойти купажирование (смешение нескольких компонентов, т.е. нескольких виноматериалов)?
не утверждаю, но очень уж крепкое
D
Domani™
темно-зеленая коробка
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.