Почему не указывают состав куры?
U
............................,....
как можно есть курицу которую ты выращивал и видел живой
E
Etwas
Вы ели курицу, выращенную на натуральных кормах?
Многим она не понравится, привыкли уже к бройлерам, напичканным анаболиками, даже и не знают, какой должна быть настоящая курица,
И мясо настоящее некрасивое, и фрукты-овощи
b
bd68
как можно есть курицу которую ты выращивал и видел живой
Курица-тоже человек
г
грeшник
НО- состав куры ОБЯЗАНЫ указывать на упаковке товара!
а давайте на вашем гробу тогда укажем ваш состав?! 95%говно, 3%ликвор в черепной коробке(спинно-мозговая жидкость) 2% само серое вещество, ...вот и весь состав,
N
-Nataly-
как можно есть курицу которую ты выращивал и видел живой
Главное с самого начала к ней относится, как к еде, а не как к члену семьи
a
avg
как можно есть курицу которую ты выращивал и видел живой
да! и картошку, которую сам сажал и окучивал!
H
Hиколя
Вы ели курицу, выращенную на натуральных кормах?
Она более жосткая т.к. достигает убойного веса в 2-3 раза позже бройлера на гормонах. На самом деле, фабричные куры зе бест по соотношению кол-во еды/цена, да еще и мягче. Домашние обходятся в 2-3 раза дороже по себестоимости, да + сколько возьни и моральных страданий чтобы забить да ощипать.. но действительно, забитая домашняя курица даже пахнет иначе.
o
o158ew3ce
говорите по-русски! она - КУРИЦА!!!
Женя, потому что корова, когда ходит и травку ест, а на столе она говядина. Так и курица, пока зерно клюет))
Ну еще курица, когда за рулем, и месяц стажу)
E
Etwas
0/4љ
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Ну вот, все готово, а вы говорите, на ночь вредно жрать
[Сообщение изменено пользователем 07.04.2013 23:15]
U
551225444
мне необходима информация!!
В Карусели забавные ценники, вот пример о куриной грудинке:
"филе курицы на каркасе"
я как человек с техническим образованием - невольно замедляю шаг
[Сообщение изменено пользователем 07.04.2013 22:56]
А
Александер_96
[quote]
чем мазал так аппетитно?
Etwasчем мазал так аппетитно?
E
Etwas
чем мазал так аппетитно?
Это не намазано, а так зажарено на сковородке под прессом
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Раздолбить молотком
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
И на сковородку, 15 минут с одной стороны, 15 минут с другой
Кстати, вопрос знатокам: на сколько я помню если обработать будущее мясо до момента забоя, то указывать что в том маринаде ведь не надо, или я ошибаюсь?
W
Wasyek
Вы ели курицу, выращенную на натуральных кормах?
Ел петуха в загородном доме, зарубленного непосредственно перед готовкой.
Так что согласен, что настоящая курица
не
понравится, привыкли уже к бройлерам, напичканным анаболиками, даже и не знают, какой должна быть настоящая курица
U
551225444
23:52
Высокинского блин уже в каждую газету пихают
К
Князеффф
Не читал всю тему, но согласен с автором. В ЕКБ нет специального магазина фермерских Экологически чистых товаров. Всё что в магазинах со словом деревенское и фермерское?Просто название. К фермерам ни какого отношения не имеет. Типа котлета по Киевски ( понятно что её не с Украины везли) Вообще у нас
можно купить бадягу и подделку на каждом углу и дёшево и по блату ту же бадягу , но дорого. Но это не значит что нормальной еды не бывает, она есть! Нет механизма который позволяет встретится еде и привередливому покупателю. Я придумал как это сделать. Год назад прислал свой проект в красках блин
?Куйвышеву и Холманских?Те не читая в Минсельхоз?.Ну а в Минсельхозе сами знаете рассадник коррупции?Так что?Нет пока решения. В тот вторник один областник на меня вышел?Типа вы с Минсельхозом воюете за крестьян?Помогите реализовать утку. Я говорю сколько у тебя её. .Он- 200 штук.
.НЕ РЕАЛЬНО
БЕЗ МАГАЗИНА! На рынках его послали?Покупай говорят место да торгуй?А как ему торговать, дома хозяйство?Кароче ЖОПА! Я вот ем то что сами вырастили и доволен, а вырастишь много, просто не продать! НУЖЕН СПЕЦИАЛЬНЫЙ ФЕРМЕРСКИЙ МАГАЗИН!!! Привёз , продукцию проверили в лаборатории, торгуют.
Реализовали деньги отдали. Хотя бы так! Я то вообще предлагал ездить по деревням ездить и закупать там. А машины грузить комбикормом. Туда корм, и нужные товары, в ЕКБ мясо яйцо и молоко. При том предлагал газельки закупить и оплачивать из бюджета. Деньги то выделяют. На 2011 год (по новым
данным) На УРАЛЬСКУЮ ДЕРЕВНЮ ушло 19миллиардов 200 миллионов. УГАДАЙТЕ ГДЕ ОНИ!
a
acro
Покупайте курицу
Пользуясь случаем, хочу спросить. Вот к примеру самец курицы. У него же наружных органов нету. КАК он курицу.. того? НУ НЕТУ ЖЕ !
Говорят "топчет".
Чо, реально топчет и она от этого цыплят появляются?
Ч
Чилаверт
Чо, реально топчет и она от этого цыплят появляются?
сам то понял что сказал?)
Раздолбить молотком
а как же мелкие косточки потом?
a
acro
сам то понял что сказал?)
Ты по-делу объясни, а не вопросами отвечай. Где у куриного хахаля-йенг?
Ч
Чилаверт
енга нет. у него в клоаке семя.
[Сообщение изменено пользователем 08.04.2013 00:48]
[Сообщение изменено пользователем 08.04.2013 00:48]
A
Adwian
При том предлагал газельки закупить и оплачивать из бюджета. Деньги то выделяют.
Они давным давно ездят и без бюджета, скупают все на корню. На день опоздал - в деревне пусто. :-) Только сейчас и скупать практически нечего - не держит потому что никто.
A
AJS
Ты по-делу объясни, а не вопросами отвечай. Где у куриного хахаля-йенг?
Из него какая-то херь распрыскивается в процессе "топтания"!
Вообще процесс напрочь лишен эротизма, курица с заполошным криком убегает, петух догоняет и довольно больно, по всей видимости, танцует на ее спине. Сплошной БДСМ короче
Вот в чем оказывается беда, ел недавно курицу свежезарубленную перед готовкой, которую естественно ни чем не пичкали, так вот вкус у нее показался, мягко скажем, специфический..
Короче привыкли мы похоже к химической еде и натуральную организм не воспринимает
[Сообщение изменено пользователем 08.04.2013 00:54]
N
Natasha_Jones
А что конкретно в ней специфическое? Вообще вкус другой?
M
MoneyCatcher
Меня волнует другое : Как рефтинской фабрике удается ОБЕЗЖИРИВАТЬ всю курицу которая продается на подложках?
Сваришь любую куру другого производителя видно навар есть жирок плавает и всё вкусно, сваришь рефтинскую ни навара ни дира ни вкуса.
Как им это удается и зачем?
Сваришь любую куру другого производителя видно навар есть жирок плавает и всё вкусно, сваришь рефтинскую ни навара ни дира ни вкуса.
Как им это удается и зачем?
К
Князеффф
Только сейчас и скупать практически нечего - не держит потому что никто.
Если бы люди знали что гарантированно у них купят продукцию они бы держали скот и птицу.
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.