Почему не указывают состав куры?

............................,....
как можно есть курицу которую ты выращивал и видел живой
14 / 2
Etwas
От пользователя Marginal?
Вы ели курицу, выращенную на натуральных кормах?

Многим она не понравится, привыкли уже к бройлерам, напичканным анаболиками, даже и не знают, какой должна быть настоящая курица, :-D
И мясо настоящее некрасивое, и фрукты-овощи
7 / 0
bd68
От пользователя hate_
как можно есть курицу которую ты выращивал и видел живой

Курица-тоже человек :ultra: :lol:
10 / 0
грeшник
От пользователя Kardinal
НО- состав куры ОБЯЗАНЫ указывать на упаковке товара!

а давайте на вашем гробу тогда укажем ваш состав?! 95%говно, 3%ликвор в черепной коробке(спинно-мозговая жидкость) 2% само серое вещество, ...вот и весь состав,
4 / 13
-Nataly-
От пользователя hate_
как можно есть курицу которую ты выращивал и видел живой

Главное с самого начала к ней относится, как к еде, а не как к члену семьи :-D
4 / 1
avg
От пользователя hate_
как можно есть курицу которую ты выращивал и видел живой


да! и картошку, которую сам сажал и окучивал!
16 / 1
Hиколя
От пользователя Marginal?
Вы ели курицу, выращенную на натуральных кормах?

Она более жосткая т.к. достигает убойного веса в 2-3 раза позже бройлера на гормонах. На самом деле, фабричные куры зе бест по соотношению кол-во еды/цена, да еще и мягче. Домашние обходятся в 2-3 раза дороже по себестоимости, да + сколько возьни и моральных страданий чтобы забить да ощипать.. но действительно, забитая домашняя курица даже пахнет иначе.
2 / 0
o158ew3ce
От пользователя Bordo?
люди! ну почему она "кура" то?!?!?!?!?!
говорите по-русски! она - КУРИЦА!!!

Женя, потому что корова, когда ходит и травку ест, а на столе она говядина. Так и курица, пока зерно клюет))
Ну еще курица, когда за рулем, и месяц стажу)
5 / 2
Etwas
От пользователя Etwas
Да ну вас нафиг, сегодня буду цыпленка табака жарить из Аргаяша, вот специально фотки сюда выложу, ничо она не безвкусная, вы не разбираетесь просто



0/4љ



Фотография из Фотогалереи на E1.ru



Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Ну вот, все готово, а вы говорите, на ночь вредно жрать

[Сообщение изменено пользователем 07.04.2013 23:15]
8 / 1
551225444
От пользователя Kardinal
мне необходима информация!!

В Карусели забавные ценники, вот пример о куриной грудинке:
"филе курицы на каркасе"
я как человек с техническим образованием - невольно замедляю шаг :-D

[Сообщение изменено пользователем 07.04.2013 22:56]
12 / 0
Александер_96
[quote]
От пользователя Etwas
Etwas
чем мазал так аппетитно?
0
Etwas
От пользователя Александер_96
чем мазал так аппетитно?

Это не намазано, а так зажарено на сковородке под прессом :ultra:


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Раздолбить молотком


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


И на сковородку, 15 минут с одной стороны, 15 минут с другой
7 / 2
Кстати, вопрос знатокам: на сколько я помню если обработать будущее мясо до момента забоя, то указывать что в том маринаде ведь не надо, или я ошибаюсь?
0
Wasyek
От пользователя Marginal?
Вы ели курицу, выращенную на натуральных кормах?

Ел петуха в загородном доме, зарубленного непосредственно перед готовкой.
Так что согласен, что настоящая курица
От пользователя Etwas
не понравится, привыкли уже к бройлерам, напичканным анаболиками, даже и не знают, какой должна быть настоящая курица
0
551225444
От пользователя Etwas
23:52

Высокинского блин уже в каждую газету пихают :-(
0
Князеффф
Не читал всю тему, но согласен с автором. В ЕКБ нет специального магазина фермерских Экологически чистых товаров. Всё что в магазинах со словом деревенское и фермерское?Просто название. К фермерам ни какого отношения не имеет. Типа котлета по Киевски ( понятно что её не с Украины везли) Вообще у нас можно купить бадягу и подделку на каждом углу и дёшево и по блату ту же бадягу , но дорого. Но это не значит что нормальной еды не бывает, она есть! Нет механизма который позволяет встретится еде и привередливому покупателю. Я придумал как это сделать. Год назад прислал свой проект в красках блин ?Куйвышеву и Холманских?Те не читая в Минсельхоз?.Ну а в Минсельхозе сами знаете рассадник коррупции?Так что?Нет пока решения. В тот вторник один областник на меня вышел?Типа вы с Минсельхозом воюете за крестьян?Помогите реализовать утку. Я говорю сколько у тебя её. .Он- 200 штук. 8( .НЕ РЕАЛЬНО БЕЗ МАГАЗИНА! На рынках его послали?Покупай говорят место да торгуй?А как ему торговать, дома хозяйство?Кароче ЖОПА! Я вот ем то что сами вырастили и доволен, а вырастишь много, просто не продать! НУЖЕН СПЕЦИАЛЬНЫЙ ФЕРМЕРСКИЙ МАГАЗИН!!! Привёз , продукцию проверили в лаборатории, торгуют. Реализовали деньги отдали. Хотя бы так! :-) Я то вообще предлагал ездить по деревням ездить и закупать там. А машины грузить комбикормом. Туда корм, и нужные товары, в ЕКБ мясо яйцо и молоко. При том предлагал газельки закупить и оплачивать из бюджета. Деньги то выделяют. На 2011 год (по новым данным) На УРАЛЬСКУЮ ДЕРЕВНЮ ушло 19миллиардов 200 миллионов. УГАДАЙТЕ ГДЕ ОНИ! :-(
6 / 2
acro
От пользователя Старая обезьяна
Не покупайте куру :puke:
Покупайте курицу ;-)

Пользуясь случаем, хочу спросить. Вот к примеру самец курицы. У него же наружных органов нету. КАК он курицу.. того? НУ НЕТУ ЖЕ ! 8(
Говорят "топчет".
Чо, реально топчет и она от этого цыплят появляются?
2 / 2
Чилаверт
От пользователя acro
Чо, реально топчет и она от этого цыплят появляются?

сам то понял что сказал?)
От пользователя Etwas
Раздолбить молотком

а как же мелкие косточки потом?
0 / 5
acro
От пользователя Чилаверт
сам то понял что сказал?)

Ты по-делу объясни, а не вопросами отвечай. :ultra: Где у куриного хахаля-йенг?
3 / 0
Чилаверт
енга нет. у него в клоаке семя.

[Сообщение изменено пользователем 08.04.2013 00:48]
0
Adwian
От пользователя Князеффф
При том предлагал газельки закупить и оплачивать из бюджета. Деньги то выделяют.


Они давным давно ездят и без бюджета, скупают все на корню. На день опоздал - в деревне пусто. :-) Только сейчас и скупать практически нечего - не держит потому что никто.
0
AJS
От пользователя acro
Ты по-делу объясни, а не вопросами отвечай. :ultra: Где у куриного хахаля-йенг?

Из него какая-то херь распрыскивается в процессе "топтания"!
Вообще процесс напрочь лишен эротизма, курица с заполошным криком убегает, петух догоняет и довольно больно, по всей видимости, танцует на ее спине. Сплошной БДСМ короче :-)
Вот в чем оказывается беда, ел недавно курицу свежезарубленную перед готовкой, которую естественно ни чем не пичкали, так вот вкус у нее показался, мягко скажем, специфический..
Короче привыкли мы похоже к химической еде и натуральную организм не воспринимает :-(



[Сообщение изменено пользователем 08.04.2013 00:54]
0
Natasha_Jones
А что конкретно в ней специфическое? Вообще вкус другой?
0
MoneyCatcher
Меня волнует другое : Как рефтинской фабрике удается ОБЕЗЖИРИВАТЬ всю курицу которая продается на подложках?


Сваришь любую куру другого производителя видно навар есть жирок плавает и всё вкусно, сваришь рефтинскую ни навара ни дира ни вкуса.

Как им это удается и зачем?
0
Князеффф
От пользователя Adwian
Только сейчас и скупать практически нечего - не держит потому что никто.

Если бы люди знали что гарантированно у них купят продукцию они бы держали скот и птицу. :ultra:
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.