Почему не указывают состав куры?

_vito_
-Официант! Это Курица?
- Нет это кушается!
14 / 0
GMовод
От пользователя Центр первого звена
расскажи нам сказку


Никаких сказок :-D 90% колбасы делается из мяса глубокой заморозки . Охлажденки почти нет. Есть там место где мясо размораживают , называется" дефрост" , зайти туда можно только в маске , ибо запах тухлятины валит с ног , работают на "дефросте" в основном таджики.
Специи творят чудеса .
Это так - в общем.
А вы продолжайте верить в настоящее молоко , сосиски из мяса и в воду из под крана соответствующую ГОСТ :-D
7 / 16
От пользователя GMовод
А вы продолжайте верить в настоящее молоко , сосиски из мяса и в воду из под крана соответствующую ГОСТ

уважаемый сэр, вы не открыли золотое эльдорадо правды ибо озвученный исайд давно доступен для широкой публики, в части всяких колбас и сосисок давно действует принцип ЗИЕ(заткнись и ешЪ)
9 / 3
От пользователя GMовод
из под крана соответствующую ГОСТ

фильтр с обратным осмосом спасёт веру в человечество
ибо до токийских подземных озонирующих станций нам ещё далеко
1 / 2
От пользователя _vito_
-Официант! Это Курица?
- Нет это кушается


это не курица, это хаваеца

не портите анекдот
12 / 0
Pavlush595
согласен с автором, хоть охлажденка хоть заморозка куриная неприятная и накрайняк безвкусная...
3 / 2
(((((((((((((((((
От пользователя Центр первого звена
покупай охажденку гост
и никаких аргяшей, птицефбарик северных и прочей фигни

покупаю троекурово
она кошерная
кроме шуток :-D
5 / 3
Adwian
От пользователя Kardinal
почему производитель не указывает состав продукта "кура" и % "рассола" в нём?

Указывают ,как то нарвался на "сопли", думаю интересно, а что же написано: "Кура подготовленная, вода питьевая, соль поваренная, каррагиан..."
1 / 0
От пользователя редиссска
покупаю троекурово

кстати да, нормальная птица, что в заморозке что в охлаждённом варианте, не хуже рефтинских кур и при этом дешевле
7 / 1
Myся
От пользователя Bordo?
она - КУРИЦА

почему курица-то? Бройлер это
2 / 0
Etwas
От пользователя Pavlusha
согласен с автором, хоть охлажденка хоть заморозка куриная неприятная и накрайняк безвкусная...

Да ну вас нафиг, сегодня буду цыпленка табака жарить из Аргаяша, вот специально фотки сюда выложу, ничо она не безвкусная, вы не разбираетесь просто
1 / 7
avg
На рынке надо мясо и птицу покупать, после тщательного изучения. И будет вам щастье.
0 / 13
Старина Брюгге
От пользователя avg
На рынке надо мясо и птицу покупать, после тщательного изучения

а там то же самое
только дороже
14 / 1
кызылдур
От пользователя Kardinal
Жареная кура противно липкая, у неё дурное послевкусие, а от крахмала вяжет во рту.

Где вы такое берете?
13 / 1
*DREAM ON*
Последнее время беру на бульон кур Свердловской ПТФ, 2 категории.
Они, как в те времена, когда деревья были большие.
Худющие, и варятся долго, но зато бульон ароматный и крепкий получается, и вкус, давно забытый.
10 / 0
avg
От пользователя Центр первого звена
а там то же самое
только
дороже

Неправда ваша. Филе в магазинах 300 р/кг, на рынке 200-220. При этом качество лучше.
0 / 8
Wasyek
От пользователя Kardinal
Ни для кого не секрет что вся кура продаваемая в магазинах нашприцована "рассолом"

Подумаешь..нашприцована.. это фигня по сравнений с тем, НА ЧЁМ выращивают саму курицу.. я про гормоны, кто не понял.
4 / 0
-Nataly-
От пользователя *DREAM ON*

Потому что это кура-несушка, именно из неё и надо бульон варить, зато её не пожаришь, она резиновая будет....
2 / 0
Etwas
От пользователя *DREAM ON*
Последнее время беру на бульон кур Свердловской ПТФ, 2 категории.

Я не "последнее время", а уж года 3, если не больше. Другой бульон сейчас вообще не признаю.
Но на рынке Омега бывает, покупаю курицу т.н. "Домашнюю", она реально еще лучше, из Перми откуда-то
0
Куры Боровской не инъектируют, но у нас их не продают. :-(
0
*DREAM ON*
От пользователя -Nataly-
Потому что это кура-несушка, именно из неё и надо бульон варить, зато её не пожаришь, она резиновая будет....

так я об этом знаю.
Не пожарить, но супец получается -просто отпадный.... :-)

От пользователя Etwas
Но на рынке Омега бывает, покупаю курицу т.н. "Домашнюю", она реально еще лучше, из Перми откуда-то

ой, мне до Омеги далековато ехать...
Надо будет на Громова глянуть
0
Adwian
Самое забавное в курах другое. Берете цыпленка у вас есть ровно 42 дня чтобы он был таким же как в магазине. Сколько не старайтесь на натуральных кормах это не прокатит. А вот если напичкать цыпленка химией и стимуляторами - получится легко.
2 / 2
kromax66
От пользователя Adwian
у вас есть ровно 42 дня

потом он умрет? :weep:
4 / 0
*DREAM ON*
От пользователя Жирафчег
потом он умрет?

распадется на атомы :-D
0
Uzanto
Вы ели курицу, выращенную на натуральных кормах?
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.