Почему не указывают состав куры?
v
_vito_
-Официант! Это Курица?
- Нет это кушается!
- Нет это кушается!
G
GMовод
расскажи нам сказку
Никаких сказок 90% колбасы делается из мяса глубокой заморозки . Охлажденки почти нет. Есть там место где мясо размораживают , называется" дефрост" , зайти туда можно только в маске , ибо запах тухлятины валит с ног , работают на "дефросте" в основном таджики.
Специи творят чудеса .
Это так - в общем.
А вы продолжайте верить в настоящее молоко , сосиски из мяса и в воду из под крана соответствующую ГОСТ
уважаемый сэр, вы не открыли золотое эльдорадо правды ибо озвученный исайд давно доступен для широкой публики, в части всяких колбас и сосисок давно действует принцип ЗИЕ(заткнись и ешЪ)
из под крана соответствующую ГОСТ
фильтр с обратным осмосом спасёт веру в человечество
ибо до токийских подземных озонирующих станций нам ещё далеко
- Нет это кушается
это не курица, это хаваеца
не портите анекдот
P
Pavlush595
согласен с автором, хоть охлажденка хоть заморозка куриная неприятная и накрайняк безвкусная...
U
(((((((((((((((((
и никаких аргяшей, птицефбарик северных и прочей фигни
покупаю троекурово
она кошерная
кроме шуток
A
Adwian
почему производитель не указывает состав продукта "кура" и % "рассола" в нём?
Указывают ,как то нарвался на "сопли", думаю интересно, а что же написано: "Кура подготовленная, вода питьевая, соль поваренная, каррагиан..."
кстати да, нормальная птица, что в заморозке что в охлаждённом варианте, не хуже рефтинских кур и при этом дешевле
M
Myся
она - КУРИЦА
почему курица-то? Бройлер это
E
Etwas
согласен с автором, хоть охлажденка хоть заморозка куриная неприятная и накрайняк безвкусная...
Да ну вас нафиг, сегодня буду цыпленка табака жарить из Аргаяша, вот специально фотки сюда выложу, ничо она не безвкусная, вы не разбираетесь просто
a
avg
На рынке надо мясо и птицу покупать, после тщательного изучения. И будет вам щастье.
С
Старина Брюгге
На рынке надо мясо и птицу покупать, после тщательного изучения
а там то же самое
только дороже
к
кызылдур
Жареная кура противно липкая, у неё дурное послевкусие, а от крахмала вяжет во рту.
Где вы такое берете?
D
*DREAM ON*
Последнее время беру на бульон кур Свердловской ПТФ, 2 категории.
Они, как в те времена, когда деревья были большие.
Худющие, и варятся долго, но зато бульон ароматный и крепкий получается, и вкус, давно забытый.
Они, как в те времена, когда деревья были большие.
Худющие, и варятся долго, но зато бульон ароматный и крепкий получается, и вкус, давно забытый.
a
avg
только
дороже
Неправда ваша. Филе в магазинах 300 р/кг, на рынке 200-220. При этом качество лучше.
W
Wasyek
Ни для кого не секрет что вся кура продаваемая в магазинах нашприцована "рассолом"
Подумаешь..нашприцована.. это фигня по сравнений с тем, НА ЧЁМ выращивают саму курицу.. я про гормоны, кто не понял.
N
-Nataly-
Потому что это кура-несушка, именно из неё и надо бульон варить, зато её не пожаришь, она резиновая будет....
E
Etwas
Последнее время беру на бульон кур Свердловской ПТФ, 2 категории.
Я не "последнее время", а уж года 3, если не больше. Другой бульон сейчас вообще не признаю.
Но на рынке Омега бывает, покупаю курицу т.н. "Домашнюю", она реально еще лучше, из Перми откуда-то
D
*DREAM ON*
Потому что это кура-несушка, именно из неё и надо бульон варить, зато её не пожаришь, она резиновая будет....
так я об этом знаю.
Не пожарить, но супец получается -просто отпадный....
Но на рынке Омега бывает, покупаю курицу т.н. "Домашнюю", она реально еще лучше, из Перми откуда-то
ой, мне до Омеги далековато ехать...
Надо будет на Громова глянуть
A
Adwian
Самое забавное в курах другое. Берете цыпленка у вас есть ровно 42 дня чтобы он был таким же как в магазине. Сколько не старайтесь на натуральных кормах это не прокатит. А вот если напичкать цыпленка химией и стимуляторами - получится легко.
k
kromax66
у вас есть ровно 42 дня
потом он умрет?
D
*DREAM ON*
потом он умрет?
распадется на атомы
U
Uzanto
Вы ели курицу, выращенную на натуральных кормах?
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.