Почему не указывают состав куры?

Ни для кого не секрет что вся кура продаваемая в магазинах нашприцована "рассолом" (вода, соль, соя, крахмал, каррагинан +химя для улучшения цвета и конситенции). Иногда количество этого рассола до безобразия велико, очень противно жрать эти "сопли".
Жареная кура противно липкая, у неё дурное послевкусие, а от крахмала вяжет во рту. :weep:

Вот и возник вопрос, почему производитель не указывает состав продукта "кура" и % "рассола" в нём?
Я понимаю что он увеличивает вес тушки в среднем на 20% и поэтому цену можно сделать ниже, достигнув конкурентного преимущества.
НО- состав куры ОБЯЗАНЫ указывать на упаковке товара!
Я готов переплатить 20% и купить нормальный товар - только мне необходима информация!!! :ultra:

Надоело! хватить это терпеть! :ultra:
104 / 32
АгазверЪ - Вечный ЖабЪ
От пользователя Kardinal
Ни для кого не секрет что вся кура продаваемая в магазинах нашприцована "рассолом" (вода, соль, соя, крахмал, каррагинан +химя для улучшения цвета и конситенции). Иногда количество этого рассола до безобразия велико, очень противно жрать эти "сопли".

в монетке закупаетесь? :-(
53 / 3
Virusoff
Автор Аргояшу купил????? :-)
44 / 1
Старина Брюгге
От пользователя Kardinal
Ни для кого не секрет что вся кура продаваемая в магазинах нашприцована "рассолом" (вода, соль, соя, крахмал, каррагинан +химя для улучшения цвета и конситенции). Иногда количество этого рассола до безобразия велико, очень противно жрать эти "сопли".
Жареная кура противно липкая, у неё дурное послевкусие, а от крахмала вяжет во рту. :weep:

Вот и возник вопрос, почему производитель не указывает состав продукта "кура" и % "рассола" в нём?
Я понимаю что он увеличивает вес тушки в среднем на 20% и поэтому цену можно сделать ниже, достигнув конкурентного преимущества.
НО- состав куры ОБЯЗАНЫ указывать на упаковке товара!
Я готов переплатить 20% и купить нормальный товар - только мне необходима информация!!! :ultra:

Надоело! хватить это терпеть! :ultra:

покупай охажденку гост
и никаких аргяшей, птицефбарик северных и прочей фигни
33 / 6
Среднеуральская птицефабрика однажды печатала состав охлаждённой курицы, потом перестала. Там около 3х ингридиентов с буковкой "Е".
Какой вообще состав у обычной курицы должен быть? Никакого, курица - она и есть курица. Довели страну :ultra:
76 / 0
От пользователя Kardinal
очень противно жрать эти "сопли".
Жареная кура противно липкая, у неё дурное
послевкусие, а от крахмала вяжет во рту.


От пользователя Kardinal
Надоело! хватить
это терпеть!

купи домег за городом и заведи кур
я держал пару сезонов, ничо сложного, яиц до осточертения (на 5 кур 6 яиц в сутки), по осени их кирдык
14 / 4
люди! ну почему она "кура" то?!?!?!?!?!
говорите по-русски! она - КУРИЦА!!!
43 / 13
bd68
От пользователя Центр первого звена
покупай охажденку
гост
и никаких аргяшей, птицефбарик северных и прочей фигни

Но ведь тогда не будет повода для истерики :ultra:
6 / 1
Abyssin
куры из Израиля или Германии не шприцуют, поддержим нашего производителя
13 / 0
Говорят в Первике и в Тагиле куриц не шприцуют, они шприцуются сами :ultra:
29 / 0
GMовод
От пользователя Kardinal
Жареная кура противно липкая, у неё дурное послевкусие, а от крахмала вяжет во рту


У меня жена на мясокомбинате бухгалтер-экономист , рассказать вам из чего колбаса делается ? :ultra:
9 / 11
Стабилизатор?
Не нравится, не ешь.
Тоже мне, кардинал.
18 / 3
Старина Брюгге
От пользователя bd68
Но ведь тогда не будет повода для истерики :
спокойненько так, без истерики, прошли дни Ирака в Америке
5 / 0
Старина Брюгге
От пользователя GMовод
У меня жена на мясокомбинате бухгалтер-экономист , рассказать вам из чего колбаса делается ?

расскажи нам сказку
как дед насрал в коляску
16 / 6
От пользователя Bordo?
люди! ну почему она "кура" то?!?!?!?!?!

потому что греча

От пользователя Лошадка, уходи!
они шприцуются сами :ultra:

крокодилом?
3 / 3
Viгасосha ™
От пользователя GMовод
рассказать вам из чего колбаса делается


Фотография из Фотогалереи на E1.ru
25 / 2
От пользователя GMовод
рассказать вам из чего колбаса делается ? :ultra:

из обороток?
19 / 0
От пользователя Kardinal
Ни для кого не секрет что вся кура продаваемая в магазинах нашприцована "рассолом"


Не покупайте куру :puke:
Покупайте курицу ;-)
10 / 6
От пользователя Bordo?
говорите по-русски! она - КУРИЦА!!!

тупая курица
13 / 0
bd68

Не
покупайте куру
Покупайте курятину
:smoke:
1 / 0
хз, покупаю всегда ножки, грудки, нормально жарится, естся, что я делаю не так :-)
да и целую не покупаю никогда, мне ее не сожрать) а оставлять на потом не хочется)
3 / 3
Abyssin
Кура звучит гордо
Она из совка, синяя после побоев, не опаленная с шерстью, и с виду умерла в гулаге.

Кура она такая :-D
28 / 1
От пользователя Kardinal
Жареная кура противно липкая, у неё дурное послевкусие, а от крахмала вяжет во рту.

какие изыски
не примечал подобного от рефтинских курей
в случаи же обратном для вас единственный выход остался в этом мире масс маркета - завести собственный курятник
13 / 2
От пользователя GMовод
У меня жена на мясокомбинате бухгалтер-экономист , рассказать вам из чего колбаса делается ?

этим ужасам уже стопитсот лет, все знают что из перемолотых крыс и бомжей заснувших в мясорубке
28 / 1
strim
От пользователя Bordo?
люди! ну почему она "кура" то?!?!?!?!?!
говорите по-русски! она - КУРИЦА!!!

обласнеки говорят КУРА!!! :ultra: :-D
6 / 10
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.