Почему не указывают состав куры?
K
Kardinal
Ни для кого не секрет что вся кура продаваемая в магазинах нашприцована "рассолом" (вода, соль, соя, крахмал, каррагинан +химя для улучшения цвета и конситенции). Иногда количество этого рассола до безобразия велико, очень противно жрать эти "сопли".
Жареная кура противно липкая, у неё дурное послевкусие, а от крахмала вяжет во рту.
Вот и возник вопрос, почему производитель не указывает состав продукта "кура" и % "рассола" в нём?
Я понимаю что он увеличивает вес тушки в среднем на 20% и поэтому цену можно сделать ниже, достигнув конкурентного преимущества.
НО- состав куры ОБЯЗАНЫ указывать на упаковке товара!
Я готов переплатить 20% и купить нормальный товар - только мне необходима информация!!!
Надоело! хватить это терпеть!
Жареная кура противно липкая, у неё дурное послевкусие, а от крахмала вяжет во рту.
Вот и возник вопрос, почему производитель не указывает состав продукта "кура" и % "рассола" в нём?
Я понимаю что он увеличивает вес тушки в среднем на 20% и поэтому цену можно сделать ниже, достигнув конкурентного преимущества.
НО- состав куры ОБЯЗАНЫ указывать на упаковке товара!
Я готов переплатить 20% и купить нормальный товар - только мне необходима информация!!!
Надоело! хватить это терпеть!
А
АгазверЪ - Вечный ЖабЪ
Ни для кого не секрет что вся кура продаваемая в магазинах нашприцована "рассолом" (вода, соль, соя, крахмал, каррагинан +химя для улучшения цвета и конситенции). Иногда количество этого рассола до безобразия велико, очень противно жрать эти
"сопли".
в монетке закупаетесь?
V
Virusoff
Автор Аргояшу купил?????
С
Старина Брюгге
Жареная кура противно липкая, у неё дурное послевкусие, а от крахмала вяжет во рту.
Вот и возник вопрос, почему производитель не указывает состав продукта "кура" и % "рассола" в нём?
Я понимаю что он увеличивает вес тушки в среднем на 20% и поэтому цену можно сделать ниже, достигнув конкурентного преимущества.
НО- состав куры ОБЯЗАНЫ указывать на упаковке товара!
Я готов переплатить 20% и купить нормальный товар - только мне необходима информация!!!
Надоело! хватить это терпеть!
покупай охажденку гост
и никаких аргяшей, птицефбарик северных и прочей фигни
Среднеуральская птицефабрика однажды печатала состав охлаждённой курицы, потом перестала. Там около 3х ингридиентов с буковкой "Е".
Какой вообще состав у обычной курицы должен быть? Никакого, курица - она и есть курица. Довели страну
Какой вообще состав у обычной курицы должен быть? Никакого, курица - она и есть курица. Довели страну
Жареная кура противно липкая, у неё дурное
послевкусие, а от крахмала вяжет во рту.
это терпеть!
купи домег за городом и заведи кур
я держал пару сезонов, ничо сложного, яиц до осточертения (на 5 кур 6 яиц в сутки), по осени их кирдык
b
bd68
гост
и никаких аргяшей, птицефбарик северных и прочей фигни
Но ведь тогда не будет повода для истерики
A
Abyssin
куры из Израиля или Германии не шприцуют, поддержим нашего производителя
G
GMовод
Жареная кура противно липкая, у неё дурное послевкусие, а от крахмала вяжет во рту
У меня жена на мясокомбинате бухгалтер-экономист , рассказать вам из чего колбаса делается ?
С
Стабилизатор?
Не нравится, не ешь.
Тоже мне, кардинал.
Тоже мне, кардинал.
С
Старина Брюгге
спокойненько так, без истерики, прошли дни Ирака в Америке
Но ведь тогда не будет повода для истерики :
С
Старина Брюгге
У меня жена на мясокомбинате бухгалтер-экономист , рассказать вам из чего колбаса делается ?
расскажи нам сказку
как дед насрал в коляску
люди! ну почему она "кура" то?!?!?!?!?!
потому что греча
они шприцуются сами
крокодилом?
Ни для кого не секрет что вся кура продаваемая в магазинах нашприцована "рассолом"
Не покупайте куру
Покупайте курицу
b
bd68
Не
покупайте куру
Покупайте курятину
хз, покупаю всегда ножки, грудки, нормально жарится, естся, что я делаю не так
да и целую не покупаю никогда, мне ее не сожрать) а оставлять на потом не хочется)
да и целую не покупаю никогда, мне ее не сожрать) а оставлять на потом не хочется)
A
Abyssin
Кура звучит гордо
Она из совка, синяя после побоев, не опаленная с шерстью, и с виду умерла в гулаге.
Кура она такая
Она из совка, синяя после побоев, не опаленная с шерстью, и с виду умерла в гулаге.
Кура она такая
какие изыски
не примечал подобного от рефтинских курей
в случаи же обратном для вас единственный выход остался в этом мире масс маркета - завести собственный курятник
этим ужасам уже стопитсот лет, все знают что из перемолотых крыс и бомжей заснувших в мясорубке
s
strim
говорите по-русски! она - КУРИЦА!!!
обласнеки говорят КУРА!!!
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.