вот объясните, почему?...
E
Etwas
Хватит уже верить всему, что пишут на этикетках
Норвежцы ктож семгу то выращивает
Как в России поросят, или бройлеров. Тоже анаболиками пичкают, а мы жрём
Норвежцы
Как в России поросят, или бройлеров. Тоже анаболиками пичкают, а мы жрём
А
Антирейсер™
А пельмешки, поди, говяжие?
Говядина в пельменях - моветон.
Осталась рыба, решил немного в пельмени добавить. Вроде ни чего на вкус.
D
*DREAM ON*
муксун?
Говядина в пельменях - моветон.
так............а что не моветон?
Кроме рыбы, разумеется.
М
Маша с Химмаша
все жрут - не только мы... по плавникам же видно что выращенные
В
Винни-Пух с базукой
муксун?
4 муксуна и нельма на фотке
К
Ксеноморф
А пельмешки, поди, говяжие?
Это что! Вот пить водку с пельменями это моветон. Их штук пятнадцать и все молчат... Гадости думают!
Женщину, квартиру, машину..
Я даже взгляды на жизнь по пятницам не меняю. Только работу... А женщин вообще ни на что не променяю. Вот!
D
*DREAM ON*
А женщин вообще ни на что не променяю. Вот!
Дипломат
А
Антирейсер™
так............а что не моветон?
Свининку, свининку обожаю.
Раньше делали котлеты с говядиной и свининой. Потом попробовали only свинину и всем очень понравилось. Теперь все только свинина, курятина и красная рыба. Лосось вообще хорошая рыбка. Съел и порядок
D
*DREAM ON*
Свининку, свининку обожаю.
ааа..ну это тоже есть гуд.
Если не сильно жирная..
Только вот есть блюда, которые только из говядины готовят...
А пельмени я делаю 50\50
К
Ксеноморф
Лосось вообще хорошая рыбка.
Самая лучшая рыба это колбаса!(с)
А
Антирейсер™
Если не сильно жирная..
Обычно только вырезка.
Для котлет с небольшим жирком. С детства не переношу жир на мясе.
D
*DREAM ON*
надо как то в названии темы писать "про еду"
чтобы не заходили те, кому на ночь жрать нельзя
Нашла самую классную рыбу в холодильнике -КОЛБАСУ
Ем и мне стыдно
чтобы не заходили те, кому на ночь жрать нельзя
Нашла самую классную рыбу в холодильнике -КОЛБАСУ
Ем и мне стыдно
Б
Бритый ёж
Скандинавы как и Россияне(бизнесьмены) давно уже берут рыбу в китае!
и делают из нее роллы
<iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/K4MF0FymgVg" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
b
bd68
потому что гладиолус, было?
Единственный здравый ответ, на вопрос такого уровня...одарённости.
У
Улыбайтесь, господа!
Кстати, чем бледнее эта красная рыба, тем она более безвредна.
это новая мода какая-то на белую красную рыбу? ну разве что эта мода относится к рыбе из садков - типа вместе с комбикормом ей красителей насыпают...
на дальнем востоке лососевых ловят во время нереста - а рыба, как известно, во время пути к нерестилищу не ест. чем ближе к месту нереста, тем истощеннее рыба, тем бледнее ее мясо. соленая горбуша тому в свидетели - она бледно-розового цвета, так как ей до нереста оставалось всего-ничего (икру в банки, рыбу в бочку)
а рыба в садках не нерестится, поэтому она нормального красного цвета.
И
Иц Изи
А женщин вообще ни на что не променяю. Вот!
А лейтенанта Рипли? (пардон, просто всех "чужих" в выходные пересмотрел)
b
bd68
всех "чужих" в выходные пересмотрел
Сколько раз...продлевали?
К
Ксеноморф
А лейтенанта Рипли?
Аманда Рипли МакЛарен... Нда... Чертовски харизматичная женщина.
а рыба в садках не нерестится, поэтому она нормального красного цвета.
То есть таки лучше побледнявее выбирать? Я так и думал.
И
Иц Изи
Сколько раз...продлевали?
Э-э-э... в смысле?
И
Иц Изи
Аманда Рипли МакЛарен... Нда... Чертовски харизматичная женщина.
осспидя, ну что за ксеноморфы нынче пошли... вот то ли дело в наши времена
E
Etwas
Россияне(бизнесьмены) давно уже берут рыбу в китае!
Достоверность какая? Сколько процентов?
К
Ксеноморф
ну что за ксеноморфы нынче пошли...
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Наехал такой!
Нормальные ксеноморфы. Какие есть!
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.