Silver сat
От пользователя ЙОБУРГЕР?
Клади его в холодильник, проживёт неделю.

вы не правы, если держать его в морозильнике то тогда его можно к новогоднему столу подать, предварительно разогрев его в микроволновке.

[Сообщение изменено пользователем 12.08.2012 12:40]
1 / 2
strim
От пользователя аццкей сатОна
завтра крестить пойдем в храм на крови

новорожденного на второй день после роддома? 8( 8( 8(
психи (с)
14 / 0
V/\V
От пользователя ~CyberFox~
своя хлебопечка рулит всяко....

рулит-то она рулит, только вся загвоздка в муке. Купишь муку хрен пойми какую или дрожжи, и адьес хлебушку. Редко, но такое случалось, а печется хлеб не быстро ( 4 часа).

Одна и та же мука в разное время может быть разного качества. Как повезет.
Нам своего, выпеченного хлеба хватает на одни присест. Печь на 900 г. булку хлеба. Семья большая
Делаем, для разнообразия, когда вспоминаем , что у нас есть хлебопечь.
7 / 0
аццкейсатОна
От пользователя strim
новорожденного на второй день после роддома? 8( 8( 8(

ну а как без веры ребенок расти будет :lol: :lol:
5 / 3
алексей 10007
реж хлеб самый удачный по цене и качеству. а батоны у них наверно лучшие
7 / 9
rihter
От пользователя ЙОБУРГЕР?
Цитата:
От пользователя: Потомственный бизнесмен@

Меня больше всего бесит их машина на базе ТАТА , скрипучая капец, по утрам будит.

Мне повезло, она к нам приезжает последним


Похоже на то, что это одна и таже машина...задолбала...

А по теме: Покупаю только батоны и уже нарезанные. Вкуснее считаю Смак подмосковный, но перешел на батоны Реж-хлеб, т.к. у них нет толстых корок, которые для употребления надо разрезать самому...
4 / 3
Небог
Автобусы сообщением - "Реж-Екатеринбург", какбэ зловеще намекают :bes:
7 / 1
Серёг
хлеб зеленеет из за плохого качества муки.
вернее из за свежей(не выстоявшейся) муки из....казахстана :-)
посоны из режа наверняка загнали несколько вагонов такой муки на хлебозавод.
история стара как мир. покупаем дешево, очень дешево муку, больную картофельной палочкой. и подмешиваем в нормальную при производстве хлеба.
в итоге получаем на выходе отличный хлеб, по вкусовым качествам не отличить. но вот только не хранится он не фига. 2-3 дня и все, на выброс.
7 / 2
От пользователя жена капитана Врунгеля:)
Давно хочу купить хлебопечку...

чёрный хлеб всё равно хрен приготовишь, чото с ингридиентами напряг
а белый - весь дрянь невкусная
2 / 3
жена капитана Врунгеля:)
От пользователя ddd[гость]

:cool: :cool: надо подумать мне...
0
Лена П.
От пользователя ddd[гость]
чёрный хлеб всё равно хрен приготовишь, чото с ингридиентами напряг
а белый - весь дрянь невкусная

Да ну... Ну черный я не пеку, а ржаной отлично получается, надо брать муку для белого 1 сорта, а не высшего. Всякий там хлеб с добавлением семечек-орешков, сухофруктов...
3 / 0
Дуремар(18+)
От пользователя ddd[гость]
чёрный хлеб всё равно хрен приготовишь, чото с ингридиентами напряг
а белый - весь дрянь невкусная

враки всё
надо нормальную хлебопечку (не Витек или Эриссон), например Панасоник
2 / 4
Кто-то женского рода
От пользователя Дуремар?
надо нормальную хлебопечку (не Витек или Эриссон), например Панасоник


У меня мама в обычной духовке делает - не хуже хлебопечек и за 1 раз по 2-3 булки
4 / 2
Дуремар(18+)
От пользователя Кто-то женского рода
У меня мама в обычной духовке делает

у меня бабушка в русской печи пекла, каждому своё
6 / 0
Кекс "Свердловский" самый вкусный - режевской.
4 / 4
mizar@.
От пользователя Silver сat
вы не правы, если держать его в морозильнике то тогда его можно к новогоднему столу подать, предварительно разогрев его в микроволновке

батон режевской уже 2,5 месяца лежит в холодильнике - ни плесени, не засох особо.
Нормальный хлеб, стока не живет :-(
1 / 3
Папa
Сысертский всяко баще
5 / 3
ArturЗ
[Сообщение удалено пользователем 09.02.2013 19:17]
1 / 0
Улыбайтесьгоспода!
От пользователя жена капитана Врунгеля:)
Но блин, боюсь что у меня самой "духовка" вырастет на 500 коржей :-D, если я начну горячий хлеб кушать

пеку булку ржаного 750 гр раз в неделю - ничего лишнего не отросло
разница с покупным в том, что сделанная дома булка хлеба съедается до последней корки - за неделю ничего не зачерствеет до состояния забивания гвоздей и не заплесневеет на второй-третий день

От пользователя ArturЗ
Пока булка не остынет - ее во первых неудобно резать, мякиш сминается, а во вторых вкус савсе не такой, как при комнатной Т.

все правильно
хлеб должен выстояться после выпечки - добродить

покупка хлебопечки для моей семьи вынужденный шаг - надоело выбрасывать заплесневелую почти целую булку хлеба два раза в неделю. ну и фактор что ты точно знаешь что сейчас ешь немаловажен.
4 / 0
алексей 10007
настоящий хлеб должен плесневеть через несколько суток иначе это химия
3 / 8
Улыбайтесьгоспода!
От пользователя алексей 10007
настоящий хлеб должен плесневеть через несколько суток иначе это химия


настоящий хлеб должен высыхать, а не плесневеть
14 / 1
Katrina1989
Нормальный хлеб и должен максимум 3 дня храниться, если в нем всякой каки не примешано для искуственного увеличения срока годности :-)
2 / 0
алексей 10007
знаете новую рекламу увидел купил Реж-Хлеб - реально вкус хороший.
1 / 5
про Брюса Уиллиса уже шутили? :popcorn:
0
Va_Dim*
От пользователя алексей 10007
реж хлеб самый удачный по цене и качеству. а батоны у них наверно лучшие

психи
3 / 2
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.