Реж-Хлеб
S
Silver сat
Клади его в холодильник, проживёт неделю.
вы не правы, если держать его в морозильнике то тогда его можно к новогоднему столу подать, предварительно разогрев его в микроволновке.
[Сообщение изменено пользователем 12.08.2012 12:40]
s
strim
завтра крестить пойдем в храм на крови
новорожденного на второй день после роддома?
психи (с)
V
V/\V
своя хлебопечка рулит всяко....
рулит-то она рулит, только вся загвоздка в муке. Купишь муку хрен пойми какую или дрожжи, и адьес хлебушку. Редко, но такое случалось, а печется хлеб не быстро ( 4 часа).
Одна и та же мука в разное время может быть разного качества. Как повезет.
Нам своего, выпеченного хлеба хватает на одни присест. Печь на 900 г. булку хлеба. Семья большая
Делаем, для разнообразия, когда вспоминаем , что у нас есть хлебопечь.
а
аццкейсатОна
новорожденного на второй день после роддома? 8( 8( 8(
ну а как без веры ребенок расти будет
а
алексей 10007
реж хлеб самый удачный по цене и качеству. а батоны у них наверно лучшие
r
rihter
От пользователя: Потомственный бизнесмен@
Меня больше всего бесит их машина на базе ТАТА , скрипучая капец, по утрам будит.
Мне повезло, она к нам приезжает последним
Похоже на то, что это одна и таже машина...задолбала...
А по теме: Покупаю только батоны и уже нарезанные. Вкуснее считаю Смак подмосковный, но перешел на батоны Реж-хлеб, т.к. у них нет толстых корок, которые для употребления надо разрезать самому...
Н
Небог
Автобусы сообщением - "Реж-Екатеринбург", какбэ зловеще намекают
С
Серёг
хлеб зеленеет из за плохого качества муки.
вернее из за свежей(не выстоявшейся) муки из....казахстана
посоны из режа наверняка загнали несколько вагонов такой муки на хлебозавод.
история стара как мир. покупаем дешево, очень дешево муку, больную картофельной палочкой. и подмешиваем в нормальную при производстве хлеба.
в итоге получаем на выходе отличный хлеб, по вкусовым качествам не отличить. но вот только не хранится он не фига. 2-3 дня и все, на выброс.
вернее из за свежей(не выстоявшейся) муки из....казахстана
посоны из режа наверняка загнали несколько вагонов такой муки на хлебозавод.
история стара как мир. покупаем дешево, очень дешево муку, больную картофельной палочкой. и подмешиваем в нормальную при производстве хлеба.
в итоге получаем на выходе отличный хлеб, по вкусовым качествам не отличить. но вот только не хранится он не фига. 2-3 дня и все, на выброс.
Давно хочу купить хлебопечку...
чёрный хлеб всё равно хрен приготовишь, чото с ингридиентами напряг
а белый - весь дрянь невкусная
ж
жена капитана Врунгеля:)
надо подумать мне...
Л
Лена П.
а белый - весь дрянь невкусная
Да ну... Ну черный я не пеку, а ржаной отлично получается, надо брать муку для белого 1 сорта, а не высшего. Всякий там хлеб с добавлением семечек-орешков, сухофруктов...
Д
Дуремар(18+)
а белый - весь дрянь невкусная
враки всё
надо нормальную хлебопечку (не Витек или Эриссон), например Панасоник
К
Кто-то женского рода
надо нормальную хлебопечку (не Витек или Эриссон), например Панасоник
У меня мама в обычной духовке делает - не хуже хлебопечек и за 1 раз по 2-3 булки
Д
Дуремар(18+)
У меня мама в обычной духовке делает
у меня бабушка в русской печи пекла, каждому своё
m
mizar@.
вы не правы, если держать его в морозильнике то тогда его можно к новогоднему столу подать, предварительно разогрев его в микроволновке
батон режевской уже 2,5 месяца лежит в холодильнике - ни плесени, не засох особо.
Нормальный хлеб, стока не живет
П
Папa
Сысертский всяко баще
A
ArturЗ
[Сообщение удалено пользователем 09.02.2013 19:17]
У
Улыбайтесь, господа!
Но блин, боюсь что у меня самой "духовка" вырастет на 500 коржей :-D, если я начну горячий хлеб кушать
пеку булку ржаного 750 гр раз в неделю - ничего лишнего не отросло
разница с покупным в том, что сделанная дома булка хлеба съедается до последней корки - за неделю ничего не зачерствеет до состояния забивания гвоздей и не заплесневеет на второй-третий день
Пока булка не остынет - ее во первых неудобно резать, мякиш сминается, а во вторых вкус савсе не такой,
как при комнатной Т.
все правильно
хлеб должен выстояться после выпечки - добродить
покупка хлебопечки для моей семьи вынужденный шаг - надоело выбрасывать заплесневелую почти целую булку хлеба два раза в неделю. ну и фактор что ты точно знаешь что сейчас ешь немаловажен.
а
алексей 10007
настоящий хлеб должен плесневеть через несколько суток иначе это химия
У
Улыбайтесь, господа!
настоящий хлеб должен плесневеть через несколько суток иначе это химия
настоящий хлеб должен высыхать, а не плесневеть
K
Katrina1989
Нормальный хлеб и должен максимум 3 дня храниться, если в нем всякой каки не примешано для искуственного увеличения срока годности
а
алексей 10007
знаете новую рекламу увидел купил Реж-Хлеб - реально вкус хороший.
V
Va_Dim*
реж хлеб самый удачный по цене и качеству. а батоны у них наверно лучшие
психи
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.