Ekat66\96
12:55, 03.12.2013
Только СМАК беру, не реклама, просто знаю, что они сырьё очень качественное используют, да и ассортимент большой.
1 / 8
Ivan-off
13:04, 03.12.2013
От пользователя manbearpig
который долго лежит с консервантами мб

У меня мать печет в хлебопечке без консервантов естественно! Так он мягким остаётся очень долго, гораздо дольше, чем магазинный. И не портится тоже долго.
0 / 2
Yurikus©™
13:11, 03.12.2013
В Екатеринбурге не стало настоящего хлеба ни у кого! Сейчас производители, экономя на производстве, "суют" в тесто старый хлеб выше 40%, что и приводит к негодности хлеба уже на 2 день после производства, а также появление всякой разной плесени. Такой хлеб нам не нужен! :ultra:
п.с. Хотим вот печку купить и самим делать. ;-)

[Сообщение изменено пользователем 03.12.2013 13:12]
8 / 1
**студентка - комсомолка
13:53, 03.12.2013
У Реж-хлеба цены более менее приемлимые..по Вестям -Урал про них показывали, что на каком-то конкурсе заняли первое место..
2 / 2
Yurikus©™
13:55, 03.12.2013
От пользователя Shura666
У Реж-хлеба цены более менее приемлимые..

а хлеб говно полное! как у всех остальных. :ultra:
13 / 3
14:06, 03.12.2013
От пользователя аццкейсатОна
этикетка обещает 600гр, по факту 590

это фигня :-D
вчера беру упаковку с таблетками, отрываю 1 штуку, вскрываю...а там ПОЛтаблеки 8(
:-D :-D :-D
4 / 0
**студентка - комсомолка
14:11, 03.12.2013
:-D :-D
0 / 1
SemenovaKs
14:48, 03.12.2013
Я тоже видела этот сюжет по телику...все таки качество неплохое. оценивала такая вроде серъезная комиссия
1 / 2
Yurikus©™
14:53, 03.12.2013
От пользователя Shura666


От пользователя SemenovaKs

что за нашествие режехлебных троллей. :ultra:
реклама карается баном! :ultra:
1 / 1
SemenovaKs
15:49, 03.12.2013
В самих дрожжах сухих есть и консерванты, и разрыхлители, и т.д.
0 / 2
rib65
15:53, 03.12.2013
Сухоложский хлеб возить стали, вкусный и недорогой
0 / 1
Natashkaa
08:53, 04.12.2013
покупаю всегда СМАК "Восточный базар" и режевские батоны
0 / 1
Yurikus©™
09:38, 04.12.2013
От пользователя Наталья Еремина

еще один бот детект :-D
0
veb
10:10, 04.12.2013
От пользователя Везде и нигде!
Как давно? Говорят через месяц хлебопечку прячут в дальний угол.

Врут. Уже года три, не меньше. Вообще магазинский хлеб не берем, только если бородинский иногда, или багет :-)
1 / 0
ВDV
10:35, 04.12.2013
От пользователя ForestWorker
продают хлеб из Черемисски... белый
язык проглотишь
Что правда, то правда
0
Natashkaa
11:16, 04.12.2013
В самой Черемисске он еще вкуснее, когда горячий и хрустящий
1 / 1
Vanya.mar
16:37, 04.12.2013
я ваще не заморачиваюсь какой хлеб..главно чтоб свежий был..
1 / 1
Vanya.mar
14:06, 05.12.2013
В смаке одна химия, поэтому он и может спокойно простоять 3 дня, с ним ниче не будет
0 / 1
**студентка - комсомолка
14:31, 05.12.2013
А Бородинский чей берете?
0 / 2
13nnn
16:56, 05.12.2013
Вот в самом Реже очень хороший хлеб продают, свежий, теплый, хрустящий, то что сюда привозят в пакетах даже рядом не стоит
2 / 2
Nemus
17:56, 05.12.2013
От пользователя Ivan-off
У меня мать печет в хлебопечке без консервантов естественно! Так он мягким остаётся очень долго, гораздо дольше, чем магазинный. И не портится тоже долго.

Сказочник
Магазинский хлеб в разу дольше хранится нежели настоящий самодельный
1 / 0
15:53, 04.08.2015
Тема автоматически закрыта.
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.