Реж-Хлеб
E
Ekat66\96
12:55, 03.12.2013
Только СМАК беру, не реклама, просто знаю, что они сырьё очень качественное используют, да и ассортимент большой.
I
Ivan-off

13:04, 03.12.2013
который долго лежит с консервантами мб
У меня мать печет в хлебопечке без консервантов естественно! Так он мягким остаётся очень долго, гораздо дольше, чем магазинный. И не портится тоже долго.
Y
Yurikus©™
13:11, 03.12.2013
В Екатеринбурге не стало настоящего хлеба ни у кого! Сейчас производители, экономя на производстве, "суют" в тесто старый хлеб выше 40%, что и приводит к негодности хлеба уже на 2 день после производства, а также появление всякой разной плесени. Такой хлеб нам не нужен!
п.с. Хотим вот печку купить и самим делать.
[Сообщение изменено пользователем 03.12.2013 13:12]
п.с. Хотим вот печку купить и самим делать.
[Сообщение изменено пользователем 03.12.2013 13:12]
с
**студентка - комсомолка
13:53, 03.12.2013
У Реж-хлеба цены более менее приемлимые..по Вестям -Урал про них показывали, что на каком-то конкурсе заняли первое место..
Y
Yurikus©™
13:55, 03.12.2013
У Реж-хлеба цены более менее приемлимые..
а хлеб говно полное! как у всех остальных.
14:06, 03.12.2013
этикетка обещает 600гр, по факту 590
это фигня
вчера беру упаковку с таблетками, отрываю 1 штуку, вскрываю...а там ПОЛтаблеки
с
**студентка - комсомолка
14:11, 03.12.2013
S
SemenovaKs
14:48, 03.12.2013
Я тоже видела этот сюжет по телику...все таки качество неплохое. оценивала такая вроде серъезная комиссия
Y
Yurikus©™
14:53, 03.12.2013
что за нашествие режехлебных троллей.
реклама карается баном!
S
SemenovaKs
15:49, 03.12.2013
В самих дрожжах сухих есть и консерванты, и разрыхлители, и т.д.
r
rib65

15:53, 03.12.2013
Сухоложский хлеб возить стали, вкусный и недорогой
N
Natashkaa
08:53, 04.12.2013
покупаю всегда СМАК "Восточный базар" и режевские батоны
Y
Yurikus©™
09:38, 04.12.2013
еще один бот детект
v
veb

10:10, 04.12.2013
Как давно? Говорят через месяц хлебопечку прячут в дальний угол.
Врут. Уже года три, не меньше. Вообще магазинский хлеб не берем, только если бородинский иногда, или багет :-)
В
ВDV

10:35, 04.12.2013
язык проглотишь
N
Natashkaa
11:16, 04.12.2013
В самой Черемисске он еще вкуснее, когда горячий и хрустящий
V
Vanya.mar
16:37, 04.12.2013
я ваще не заморачиваюсь какой хлеб..главно чтоб свежий был..
V
Vanya.mar
14:06, 05.12.2013
В смаке одна химия, поэтому он и может спокойно простоять 3 дня, с ним ниче не будет
с
**студентка - комсомолка
14:31, 05.12.2013
А Бородинский чей берете?
n
13nnn
16:56, 05.12.2013
Вот в самом Реже очень хороший хлеб продают, свежий, теплый, хрустящий, то что сюда привозят в пакетах даже рядом не стоит
N
Nemus
17:56, 05.12.2013
У меня мать печет в хлебопечке без консервантов естественно! Так он мягким остаётся очень долго, гораздо дольше, чем магазинный. И не портится тоже долго.
Сказочник
Магазинский хлеб в разу дольше хранится нежели настоящий самодельный
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.