ForestWorker
От пользователя Абилардо
кстати...любой белый хлеб - это уже не есть хорошо

бывает очень вкусный
в Аятке, где у нас дача, продают хлеб из Черемисски... белый
язык проглотишь
1 / 2
аццкейсатОна
От пользователя ForestWorker
язык проглотишь

вызывает припадки эпилепсии?
15 / 0
От пользователя ForestWorker
в моем прошлом нет ни реж-хлеба, ни лысых
психолог порекомендовал меньше смотреть ТВ

зачем тогда смотрите?
1 / 0
От пользователя аццкей сатОна
Реж-Хлеб

Дерьмо редкостное. Его режешь, а он крошится. Но не на хлебные крошки, а на какие-то мелкие комочки. Явно какую-то фигню в этот хлеб обласнеки добавляют. В общем, дешевый бадяжный хлеб.
19 / 8
аццкейсатОна
От пользователя Жыгули сырасы?
Его режешь, а он крошится.

я покупаю версию для ленивых.....резанную
13 / 0
ForestWorker
От пользователя аццкей сатОна
вызывает припадки эпилепсии?

припадки эйфории он вызывает, в ходе которых можно и язык собственный проглотить
хотите, привезу на пробу?

[Сообщение изменено пользователем 11.08.2012 20:34]
3 / 1
От пользователя Абилардо
Восточный базар рулит

давай,дасвиданья!
6 / 1
Бург
От пользователя аццкей сатОна



Ты сделал первый шаг к покупке хлебопечи :super:
4 / 0
ForestWorker
из хлеба я только делаю бутеры по утрам
большинство блюд ем без хлеба
а вот батя мой даже макароны ест с хлебом
1 / 4
аццкейсатОна
От пользователя ЙОБУРГЕР?
Ты сделал первый шаг к покупке хлебопечи :super:

у меня есть :-D
просто порой кушать уже хочецо, а печка 3 часа делает
1 / 1
ForestWorker
От пользователя аццкей сатОна
у меня есть

есть выгода по сравнению с покупным?.... сомневаюсь
0 / 2
аццкейсатОна
От пользователя ForestWorker
есть выгода по сравнению с покупным?.... сомневаюсь

ну он вкуснее покупного...немного
производство дороже
зато знаешь, что в него запихал и что он на землю не падал
6 / 2
Шaтyн
От пользователя аццкей сатОна
они не обманывают на 2% веса?


контрольное взвешивание не проводил :-D , но хлеб действительно вкусный.
3 / 1
От пользователя Жыгули сырасы?
давай,дасвиданья!

и тебе привет добрый человек
P.S.тут намедни кстати рассказывали что хлеб из пекарен Крепс что в Петербурге чем то разительно отличается от нашего
0 / 2
Неизвестно_Неизвестно
От пользователя аццкей сатОна
Реж-Хлебљ

я хлеб неРЕЖу ...беру наресзной сразу :-D
1 / 1
Uzanto
ужасный хлеб
5 / 4
ForestWorker
От пользователя аццкей сатОна
зато знаешь, что в него запихал и что он на землю не падал

с таким подходом нужно непременно приобрести еще колбасную, сырную машину, мини ЛВЗ и минеральную скважину
11 / 2
Ochkarik ™
А почему Сысертский хлеб никто не похвалил? :-)
7 / 1
-=BMW=-
6 / 4
ForestWorker
От пользователя Ochkarik ?
А почему Сысертский хлеб никто не похвалил?

есть за что?
2 / 0
Uzanto
От пользователя Ochkarik ?
А почему Сысертский хлеб никто не похвалил?

Шляпа редкая.
Арамильский,Щелкунский,брусянский..эти вкусные
1 / 14
От пользователя аццкей сатОна
через 3 дня зеленеет

каменский собака краснеет

кароч по фэншую засыхает в сухари местный наш, всеслав который
3 / 0
Zлыдень
весь наш хлеб делают из переработаного просроченного с добавлением муки. он даже свежий плесенью пахнет. если его держать не в холодильнике, плесень сразу прорастает.
давно хлеб покупаю только харрис. если и он испортится, куплю хлебопечку
3 / 8
ArturЗ
[Сообщение удалено пользователем 09.02.2013 19:17]
3 / 0
аццкейсатОна
От пользователя ArturЗ
кароче пеките сами, лежит по месяцу-каменеет но плесенью не покрывается...

в самопекном гриб заводится т.к. мука говно
через неделю максимум там такие мокрые камушки появляются
1 / 2
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.