в России много едят?

От пользователя антилопа
А когда Вы откушаете, и я Вам об этом скажу, то не поверите и рассмеётесь мне в лицо.


это приглашение? на полном серьезе?


От пользователя SPEC (R)
но я на эту тему периодически задумываюсь, но не на столько, что бы что то менять.


не, ну твое здоровье, тебе решать)
1 / 0
От пользователя ForestWorker
это завтрак, состоящий из одного круассана, сливочного масла, джема и чашки кофе..


а колбаса? а фрукты? 8(
1 / 0
От пользователя золотая_звезда
это приглашение? на полном серьезе?

Чуточку не понял.
Французский классический луковый суп не имеет ни запаха, ни вкуса варёного лука, он имеет вкус и аромат русской грибной похлёбки...
Вот и весь сказ.
Хотите верьте, хотите - нет.
1 / 0
От пользователя антилопа
Вот и весь сказ.


забавно...

только вот такая подмена вкусов - зачем? лук должен пахнуть луком, грибы- грибами
1 / 0
От пользователя золотая_звезда
только вот такая подмена вкусов - зачем? лук должен пахнуть луком, грибы- грибами

Никакой подмены тут нет... Никаких добавок или ароматизаторов...
Всё - натуральное.
Рецепт классический, народный...
1 / 0
Millennium Falcon
От пользователя Антирейсе?
Мама кушала лягушек


8( 8( 8( 8( 8( 8( :puke: :puke: :puke: :puke: :puke: :puke: :away: :away: :away: :away: :away: :away:
0
От пользователя антилопа
Всё - натуральное.
Рецепт классический, народный...


да верю-верю) просто для меня это наверное ну ооочень высокая кухня))
1 / 0
Тема автоматически закрыта.
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.