в России много едят?
00:08, 05.06.2012
А когда Вы откушаете, и я Вам об этом скажу, то не поверите и рассмеётесь мне в лицо.
это приглашение? на полном серьезе?
но я на эту тему периодически
задумываюсь, но не на столько, что бы что то менять.
не, ну твое здоровье, тебе решать)
00:09, 05.06.2012
это завтрак, состоящий из одного круассана, сливочного масла, джема и чашки кофе..
а колбаса? а фрукты?
00:13, 05.06.2012
это приглашение? на полном серьезе?
Чуточку не понял.
Французский классический луковый суп не имеет ни запаха, ни вкуса варёного лука, он имеет вкус и аромат русской грибной похлёбки...
Вот и весь сказ.
Хотите верьте, хотите - нет.
00:19, 05.06.2012
Вот и весь сказ.
забавно...
только вот такая подмена вкусов - зачем? лук должен пахнуть луком, грибы- грибами
00:24, 05.06.2012
только вот такая подмена вкусов - зачем? лук должен пахнуть луком, грибы- грибами
Никакой подмены тут нет... Никаких добавок или ароматизаторов...
Всё - натуральное.
Рецепт классический, народный...
M
Millennium Falcon

00:25, 05.06.2012
Мама кушала лягушек
00:25, 05.06.2012
Рецепт классический, народный...
да верю-верю) просто для меня это наверное ну ооочень высокая кухня))
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.