Свиные ребры копченые - ценообразование

Щас вот поообглодавывав под пиво сие - задумался. А отчего эти копченые кости стоят дороже 300 рублей за кг?
Мяса там вперемешку с жиром в промежутках между ребрами ваще кот наплакал, а ценник почти как за неплохую грудинку.

Это маркетинг или реально затраты такие на копчение?

[Сообщение изменено модератором 08.05.2012 16:41]
58 / 16
avg
А язей коптят, интересно?
27 / 5
AnnitaKry
Если дорого, зачем покупаешь? Возьми неплохую грудинку.
27 / 6
Bdv68
для установления истины автор должен смс отправить на номер 4545.
19 / 0
Лидул Фентут
От пользователя Язь с Югозапада
Щас вот поообглодавывав под пиво сие - задумался. А отчего эти копченые кости стоят дороже 300 рублей за кг?

производитель кто? я вот покупаю иногда, дак больше 3 ребер съесть не могу
5 / 1
dead rabbit
От пользователя Язь с Югозапада
Это маркетинг или реально затраты


От пользователя Лидул Фентут?
производитель кто?

:beach:
0 / 1
Маркетинг и разводилово :ultra:
24 / 1
беру их только для солянки, кости с жиром за 300р под пиво это уж слишком.
12 / 0
Созерцатель
78 / 1
100mp
В Арианте на 0,1 - 0,3 порядка дешевле!!!

[Сообщение изменено пользователем 08.05.2012 09:22]
4 / 1
От пользователя 100mp
на порядок дешевле!!!

Тридцать рублей за килограмм?

("На порядок дешевле" = "дешевле в десять раз".)
33 / 3
100mp
От пользователя антилопа

Век живи - век учись. Спасибо за инфу!!!
6 / 2
civic-настоящий
на супчик черкашинские беру на них мясо есть
0 / 1
долобене
От пользователя Язь с Югозапада
Щас вот поообглодавывав под пиво сие - задумался. А отчего эти копченые кости стоят дороже 300 рублей за кг?

на дурака расчитаны. А дурака доИть - святое дело. Так что
От пользователя Язь с Югозапада
Это маркетинг
13 / 1
Kel'nna™
Свинюшек много, а ребер мало. Свиные уши тож кстати недешевые :-D
0
strim
От пользователя kelnn
Свиные уши тож кстати недешевые

интересно откуда пошла поговорка
"от мертвого осла уши" :-D
4 / 1
Матвей Клещёв
От пользователя Язь с Югозапада
Мяса там вперемешку с жиром в промежутках между ребрами ваще кот наплакал, а ценник почти как за неплохую грудинку.

единственные правильные рёбра копчёные - от Хорошего вкуса. Не рекламо
0 / 26
J.Voorhees
От пользователя Язь с Югозапада

потому что ребра это российский продукт.
мясо из-за границы везут, но это блочка. рёбер там нет.
а в нашей стране дорого выращивать скотинку- вот видимо и цены такие.
плюс затраты конечно. полагаю вы хоть немного представляете процесс добывания этих рёбер с туши.
3 / 15
От пользователя J.Voorhees
а в нашей стране дорого выращивать скотинку- вот видимо и цены такие.

как-то фермер тут отписывался, что в Удмуртии на ферме 1 кг охлажденной мраморной говядины, выращенной для еды, стоит 65-80 рублей. Все остальное - наценка транспортников, обработчиков и продавцов.
15 / 0
А я видела как продавщицы в магазе срезают мясо с ребер копченых - "Маааш, тебе на солянку ребрышек надо?? - Ну даваааай штолиии...."
12 / 2
yankee
От пользователя tankistk@
"Маааш, тебе на солянку ребрышек надо??

на полгода просроченных
0
-=Globo=-
От пользователя AnnitaKry
Если дорого, зачем покупаешь? Возьми неплохую грудинку.
Кириешки наше всё! :-)
1 / 1
darkwoox
До-ши-рак :-D
1 / 0
.Xpl
Только что с арианта пришел взял по 160
0 / 2
strim
От пользователя Alexanderr
как-то фермер тут отписывался, что в Удмуртии на ферме 1 кг охлажденной мраморной говядины

откуда в удмуртии мраморная говядина??? 8( 8( 8(
4 / 3
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.