Свиные ребры копченые - ценообразование
O
Oilerman
Щас вот поообглодавывав под пиво сие - задумался. А отчего эти копченые кости стоят дороже 300 рублей за кг?
Мяса там вперемешку с жиром в промежутках между ребрами ваще кот наплакал, а ценник почти как за неплохую грудинку.
Это маркетинг или реально затраты такие на копчение?
[Сообщение изменено модератором 08.05.2012 16:41]
Мяса там вперемешку с жиром в промежутках между ребрами ваще кот наплакал, а ценник почти как за неплохую грудинку.
Это маркетинг или реально затраты такие на копчение?
[Сообщение изменено модератором 08.05.2012 16:41]
a
avg
А язей коптят, интересно?
A
AnnitaKry
Если дорого, зачем покупаешь? Возьми неплохую грудинку.
B
Bdv68
для установления истины автор должен смс отправить на номер 4545.
Л
Лидул Фентут™
Щас вот поообглодавывав под пиво сие - задумался. А отчего эти копченые кости стоят дороже 300 рублей за кг?
производитель кто? я вот покупаю иногда, дак больше 3 ребер съесть не могу
d
dead rabbit
Это маркетинг или реально затраты
производитель кто?
С
Созерцатель
m
100mp
В Арианте на 0,1 - 0,3 порядка дешевле!!!
[Сообщение изменено пользователем 08.05.2012 09:22]
[Сообщение изменено пользователем 08.05.2012 09:22]
на порядок дешевле!!!
Тридцать рублей за килограмм?
("На порядок дешевле" = "дешевле в десять раз".)
m
100mp
Век живи - век учись. Спасибо за инфу!!!
c
civic-настоящий
на супчик черкашинские беру на них мясо есть
д
долобене
Щас вот поообглодавывав под пиво сие - задумался. А отчего эти копченые кости стоят дороже 300 рублей за кг?
на дурака расчитаны. А дурака доИть - святое дело. Так что
Это
маркетинг
K
Kel'nna™
Свинюшек много, а ребер мало. Свиные уши тож кстати недешевые
s
strim
Свиные уши тож кстати недешевые
интересно откуда пошла поговорка
"от мертвого осла уши"
М
Матвей Клещёв
Мяса там вперемешку с жиром в промежутках между ребрами ваще кот наплакал, а ценник почти как за неплохую грудинку.
единственные правильные рёбра копчёные - от Хорошего вкуса. Не рекламо
J
J.Voorhees
потому что ребра это российский продукт.
мясо из-за границы везут, но это блочка. рёбер там нет.
а в нашей стране дорого выращивать скотинку- вот видимо и цены такие.
плюс затраты конечно. полагаю вы хоть немного представляете процесс добывания этих рёбер с туши.
а в нашей стране дорого выращивать скотинку- вот видимо и цены такие.
как-то фермер тут отписывался, что в Удмуртии на ферме 1 кг охлажденной мраморной говядины, выращенной для еды, стоит 65-80 рублей. Все остальное - наценка транспортников, обработчиков и продавцов.
А я видела как продавщицы в магазе срезают мясо с ребер копченых - "Маааш, тебе на солянку ребрышек надо?? - Ну даваааай штолиии...."
y
yankee
"Маааш, тебе на солянку ребрышек надо??
на полгода просроченных
G
-=Globo=-
Кириешки наше всё! Если дорого, зачем покупаешь? Возьми неплохую грудинку.
d
darkwoox
До-ши-рак
X
.Xpl
Только что с арианта пришел взял по 160
s
strim
как-то фермер тут отписывался, что в Удмуртии на ферме 1 кг охлажденной мраморной говядины
откуда в удмуртии мраморная говядина???
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.