ОАКЗФ, кто как скумбрию коптит?
С
СОЛОД
скумбрия это что?
з.ы. рыб не ем
з.ы. рыб не ем
С
СОЛОД
это понятно
это что деликатес
чтоб самому коптить?
имхо консерва какая то...
С
СОЛОД
Шашлык самому не в падлу сделать?
в падлу
зачем
когда готовый продается в 10 видах
Пельменей зимой полепить?
лучше убейте
пельмени в любом магазе продаются
Уху сделать?
рыбу не ем
Нет?
да
А тут чего слабо то?
см. выше
С
-=Связной=-
а сколько времени надо рыбу коптить ?
через 20 минут мясо в принципе готово, если горячее копчение, если холоднео то дооооолго, и совсем все по другому.
Ш
Шеридан(IL)
пельмени в любом магазе продаются
они не из мяса делаются.... хотя поначалу от воротынцевый были съедобные, счас просто дорогое гавно
голову не отрезать, брюхо не вспарывать
только засолить и в коптильню
тогда пальчики оближешь (очень сочно)
[Сообщение изменено пользователем 30.04.2012 22:59]
только засолить и в коптильню
тогда пальчики оближешь (очень сочно)
[Сообщение изменено пользователем 30.04.2012 22:59]
k
kost82
А я коптил всегда так:
Голову не отрезал, вспарывал только брюхо и доставал кишки (если не потрошеная). Смешивал соль со всякими пряностями (продаются в пакетиках с надписями "приправа к рыбе" и т.п.). Пряности выбирал по запаху, какие больше нравятся. Смесью соли и пряностей натирал рыбу снаружи и внутри. Затем в коптилку брюхом кверху. На дне коптилки ольховая щепа из магазина. Коптилка на газовую плитку на медленный огонь. Где-то минут через 20 (может и больше, я обычно смотрю по цвету и запаху) рыбко готова. Получается сочно и вкусно.
Блин, растравили душу... до обеда еще 2 часа...
Голову не отрезал, вспарывал только брюхо и доставал кишки (если не потрошеная). Смешивал соль со всякими пряностями (продаются в пакетиках с надписями "приправа к рыбе" и т.п.). Пряности выбирал по запаху, какие больше нравятся. Смесью соли и пряностей натирал рыбу снаружи и внутри. Затем в коптилку брюхом кверху. На дне коптилки ольховая щепа из магазина. Коптилка на газовую плитку на медленный огонь. Где-то минут через 20 (может и больше, я обычно смотрю по цвету и запаху) рыбко готова. Получается сочно и вкусно.
Блин, растравили душу... до обеда еще 2 часа...
G
Gvozd1990
20 мин. коптим без щепы. -> Отгрываем, добавляем щепу и еще 20 мин.
Проверено. ну и от коптилки самой много зависит...
Проверено. ну и от коптилки самой много зависит...
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.