ОАКЗФ, кто как скумбрию коптит?

От пользователя Mr._Ilya?
drecyfnbof

Подробнее!!!
0
СОЛОД
скумбрия это что?
з.ы. рыб не ем
0 / 5
От пользователя СОЛОД ї
скумбрия это что?


От пользователя СОЛОД ї
рыб
0
СОЛОД
От пользователя ВДУЧ

это понятно
это что деликатес
чтоб самому коптить?
имхо консерва какая то...
0 / 3
От пользователя СОЛОД ї
это понятно
это что деликатес
чтоб самому коптить?
имхо консерва какая то...

Шашлык самому не в падлу сделать? Пельменей зимой полепить? Уху сделать? Нет? А тут чего слабо то?
0
СОЛОД
От пользователя ВДУЧ
Шашлык самому не в падлу сделать?

в падлу
зачем
когда готовый продается в 10 видах

От пользователя ВДУЧ
Пельменей зимой полепить?

лучше убейте
пельмени в любом магазе продаются
От пользователя ВДУЧ
Уху сделать?

рыбу не ем
От пользователя ВДУЧ
Нет?

да
От пользователя ВДУЧ
А тут чего слабо то?

см. выше
0 / 10
От пользователя СОЛОД ї
в падлу
зачем
когда готовый продается в 10 видах

Вам в падлу
Другим нет
Кушайте это покупную шинягу дальше
От пользователя СОЛОД ї
лучше убейте
пельмени в любом магазе продаются

Что не продается в магазе?
Чо в тему то пришли? Все рестораны у ваших ног

[Сообщение изменено пользователем 30.04.2012 20:00]
3 / 0
а сколько времени надо рыбу коптить ?
0
-=Связной=-
От пользователя БульдозерГруппIV
а сколько времени надо рыбу коптить ?

через 20 минут мясо в принципе готово, если горячее копчение, если холоднео то дооооолго, и совсем все по другому.
0
О, коптильню на балкон :super: тощщщщна!
0
От пользователя *ZЯБА* warum бы и nicht ))
О, коптильню на балкон :super: тощщщщна!

У меня последний этаж и угловая квартира - когда до ремонта балкона дойду подумаю над мангалом )
0
Шеридан(IL)
От пользователя СОЛОД ї
пельмени в любом магазе продаются


они не из мяса делаются.... хотя поначалу от воротынцевый были съедобные, счас просто дорогое гавно
0
От пользователя СОЛОД ї

лучше убейте
пельмени в любом магазе продаются


это дерьмо
1 / 0
pivoner™
1 / 0
От пользователя -=Связной=-

брюхо вспарывал?
нельзя
0 / 2
голову не отрезать, брюхо не вспарывать
только засолить и в коптильню
тогда пальчики оближешь (очень сочно)





[Сообщение изменено пользователем 30.04.2012 22:59]
0 / 3
kost82
А я коптил всегда так:
Голову не отрезал, вспарывал только брюхо и доставал кишки (если не потрошеная). Смешивал соль со всякими пряностями (продаются в пакетиках с надписями "приправа к рыбе" и т.п.). Пряности выбирал по запаху, какие больше нравятся. Смесью соли и пряностей натирал рыбу снаружи и внутри. Затем в коптилку брюхом кверху. На дне коптилки ольховая щепа из магазина. Коптилка на газовую плитку на медленный огонь. Где-то минут через 20 (может и больше, я обычно смотрю по цвету и запаху) рыбко готова. Получается сочно и вкусно.
Блин, растравили душу... до обеда еще 2 часа... :-)
0
Gvozd1990
20 мин. коптим без щепы. -> Отгрываем, добавляем щепу и еще 20 мин.
Проверено. ну и от коптилки самой много зависит...
0
Тема автоматически закрыта.
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.