Производить продукты выгодно?
Читаю что пишут на продуктах из магаза, мало производителей местных
Что у нас то производить выгодно?
1. Картошку и подобное, дальше?
Что у нас то производить выгодно?
1. Картошку и подобное, дальше?
Выгодно? То что не импортируют.
Зелень всякую из Тюмени возят. Из Москвы. Ценник пипец на выходе.
Зелень всякую из Тюмени возят. Из Москвы. Ценник пипец на выходе.
K
Konstantin_I
Кто хочет дикоросами в Североуральске заниматься, давайте, могу помочь.
попутно можно на кейтеринг подвязаться...
Да, а подробнее, какая заморозка то, это не так просто но знаю что интиресно
Раскажи в кратце хоть
есть помещение специализированное 300 м2, купил бы, но под что?
Колбасу и копчености из мяса делать. В магазах ни за какие деньги не купишь. Как вспомню детство - пастрома, карбонат, колбаска ск.
А что сейчас? Соя.
Думаешь жадные производители?
Да. Предлагаю премиум натур продукт и по кабакам распространять, там один фиг 300% наценка.
Раскажи в кратце хоть
чо говорить то. в наши сети будет тяжеловато залести. слишком много кушают они. например монетка за одну позицию - 3 рубля магазин (а у нее 120 дискаунтеров). это по непродовольственой группе. но можно и по производственной узнать. вообщем залести в сети можно. дорого это да и выходы надо иметь на сети... у меня есть ;-)
про само производство если честно не вкурсе. но примерно надо расчитывать по требованиям к помещению как к "столовой"... холодный цех, горячий и т.д....
[Сообщение изменено пользователем 05.05.2008 21:47]
про само производство если честно не вкурсе. но примерно надо расчитывать по требованиям к помещению как к "столовой"... холодный цех, горячий и т.д....
Ну так 300 м2 и есть столовая на окраине Березовского, проработаем?
знаю продуктасников за 5-10% в мес уже готовы работать, не могут с сортаментом определиться нормально....
С позиционированием проблемы. Лезут в масс маркет, а там монстры любого уделают.
Зато весят 150 кг. и мясо в 3 раза дороже индюшачего, о индюшка кстати из продажи пропала.. тема?
b
bkmz1
Ваня, по моему очень выгодно солить огурцы.И капусту.Посмотри цену сырья на входе, и готовый продукт на выходе. Естественно рентабельность зависит от сезона.Но должно быть по настоящему вкусно.Ну а скока корейцы шпарят на моркови....
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.