нужны партнёры/инвесторы
Ш
Шеридан989™(Вампироубийца)
продавать по 99.
нахрена? ввиде пельменей по 200 уйдёт
E
Etwas
можно раз в полгода для разнообразия зайти поесть пельменей, но голодные годы прошли, за радость туда ходить регулярно вряд ли кто то считать будет.
Я тоже нифига не понимаю, почему все гамбургеры едят, да суши епонские, че типо круто, штоли? Пельмени всяко лучше, не знаю.
ТОлько очень редко удается в общепите нормальных пельменей поесть, может, поэтому все и избегают их? Надо мясо свинину с говядиной 50:50, на 2 раза прокручивать обязательно.
Вот у Воротынцевой вроде ниче пельмени, ну и дорогие зато
Вот у Воротынцевой вроде ниче пельмени
Были, пока автоматическую линию не поставила. Как не крути, пелемени это фастфуд и за 300 руб кг не много желающих будет покупать, хоть какие они замечательные.
A
Atropin™
55-65р стоимость кило пельменей получится. и это без соевого дерьма .
без учета аренды помещения, включая электричество, 3 работяг на производстве,
и выработке в районе 10000 кг готовой продукции в месяц.
Да, и вот еще что. Только счас вспомнил.
В мутные перестроечные времена один знакомый мутил пельмени самолепные. Они даже очень качественные и вкусные были. Посему ево конкуренты закопали через годик((( Ну да дело былое.
Технология была простая. Сначала он снял холодный цех какого-то гастронома. Поставил тестомеску и фаршемеску. После этого прошолся по окрестным дворам, где приставал к бабулькам с предложением поработать. Каждое утро он разносил им тесто и фарш, а по вечерам собирал пельмешки. Уже замороженные и расфасованные по 50 штук.
Ну и естественно очень правильные по исполнению)))
В мутные перестроечные времена один знакомый мутил пельмени самолепные. Они даже очень качественные и вкусные были. Посему ево конкуренты закопали через годик((( Ну да дело былое.
Технология была простая. Сначала он снял холодный цех какого-то гастронома. Поставил тестомеску и фаршемеску. После этого прошолся по окрестным дворам, где приставал к бабулькам с предложением поработать. Каждое утро он разносил им тесто и фарш, а по вечерам собирал пельмешки. Уже замороженные и расфасованные по 50 штук.
Ну и естественно очень правильные по исполнению)))
M
Markus(N54)
а спрос то есть ??? Среди молодежи врядли...
всегда когда едим на бизнес ланч мыслей о пельменях ни у кого не возникает.
зы: мне вот очень нравятся блины от Блиноффа, жаль только в екатериненский ехать далеко, а в гуме закрыли =(
[Сообщение изменено пользователем 29.04.2008 22:36]
всегда когда едим на бизнес ланч мыслей о пельменях ни у кого не возникает.
зы: мне вот очень нравятся блины от Блиноффа, жаль только в екатериненский ехать далеко, а в гуме закрыли =(
[Сообщение изменено пользователем 29.04.2008 22:36]
E
Etwas
всегда когда едим на бизнес ланч мыслей о пельменях ни у кого не возникает.
Потому что привыкли, что они невкусные - все эти руссские хиты и ложкаревы полный ацтой.
А если делать нормально - будет очень дорого, но не гламурно нифига, то ли дело палочками суши жрать, или утка по пекински, будет что друзьям рассказать
M
Markus(N54)
Потому что привыкли, что они невкусные
да пельмени и бабушки стряпают их ем с не охотой даже... их приготовить то делов - главное индигриенты подобрать, а вот например крем суп из грибочков или пасту с ветчиной и грибами дома хрен приготовишь поэтому и едишь куда-то кушать.
будет очень дорого
что значит очень??? если из месо свинина\говядина, как может быть очень дорого? да и вообще пельманная и дорого как то не стыкуется
M
Markus(N54)
У меня возникает регулярно.
а вы не молодеж ))
Я понимаю что хочется открыть то, что нравится самому, но прогореть не боитесь?
Ш
Шеридан989™(Вампироубийца)
Минус 130 затраты.
какие такие затраты?
а почему не хотите 2 точки сначало на ноги поставить?
да так и будет походу дела , просто хотелось когота втянуть в тему
Директора путнего на хорошую з/плату..
нах. проходил уже . такими вещами нужно самому заниматься и каждый день быть в курсе чокаво, может через годик можно будет нанять когонить
да так и будет походу дела , просто хотелось когота втянуть в тему
Еще сложнее будет, если даже найдете чела в теме и с помещениями, почему он будет думать так же как и вы? Договориться двоим как нужно правильно кормить людей воще не реально! Если бы это была франшиза с четким и понятным меню. Маркус во многом прав, я например даже на трассе пельмени редко заказываю.....
нах. проходил уже . такими вещами нужно самому заниматься и каждый день быть в курсе чокаво,
Конечно, никто не сделает главную работу, но будет кого и куда направлять....
Я бы не стал этим заниматься без полного погружения в тему, нужно оч. хорошо оглядется и понять воще а это людям надо? Сколько тут на форуме считали получалось что дешманский общепит мало приносит....
Общепит воще очень специфичен, переменчив (постоянно нужно что то менять) и плохо контролируем.
E
Etwas
сколько у нас уже заведений с украинской-русской кухней?!
Я ни одного не знаю, только вижу суши-роботы да васаби
пельманная и дорого как то не стыкуется
Ну если мясо 200 р/кг. то сколько килограмм пельменей должен стоить? Рублей 500, я так понимаю. Значит, готовые - 1000 руб. порция - рублей 300, а гамбургер- 60 руб
[Сообщение изменено пользователем 29.04.2008 23:59]
издеваетесь? сколько у нас уже заведений с украинской-русской кухней?!
Нац кухня это тема, например татарской нет вроде Мы тогда не с тобой в туркменскую на Московской заходили? Во там веселуха, в 10 вечера оглядываешся а русских вокруг нет.... и главное в пятницу да и в простые дни бывает все занято... чек от 150 р. шашлык гарнир и выпить влезает.
ЗЫ может встречу форума завтра в туркменской? Там музыка живая, тетка не руская пляшет даже!
[Сообщение изменено пользователем 30.04.2008 00:01]
E
Etwas
в билиардной
Когда ужэ в биллиард меня потренируешь?
E
Etwas
Да я завтра в Косулино поеду с утра
Ш
Шеридан989™(Вампироубийца)
и понять воще а это людям надо?
на сортировке - да, пельмени , салатики , водка-пиво
в центре на качественные хинкали вечером всё забито будет чурками
не в первой проекты подымаю, затраты минимальные - можно рискнуть
K
Konstantin_I
У меня возникает регулярно.
Олкаш!
я например даже на трассе пельмени редко заказываю....
Я на трассе ем тока мяско жареное.
Я ни одного не знаю
Хутора
Дача, Медвежья падь, Троекуров...
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.