нужны партнёры/инвесторы

От пользователя Levis.
чо то типа пивного ресторанчика. ну и еще с трансляцией спорта какого то...

и музыку живую. Еще не плохобы кашку по утрам..... :-)
0
и танц пол и шест туда же :smoke:
пельмешка бренд "911-" народная......
Как вам тема свинофермы кстати? Она отапливается? Или там итак тепло?
0
От пользователя Ivan_e (Куплю офис, см инфу)
Она отапливается?

вроде да...
0
Konstantin_I
От пользователя Levis.
чо то типа пивного ресторанчика

В этом русле - мужское алкозаведение, но хорошего уровня. Совсем не обязательно пиво, блинчики и пельмешки - спутники водки. Колбаски, чтоб пивников сопутствующих не терять.
0
Свиные ножки, рульки и шейки тоже ничего... шашлычки сейчас в современных микроволновках с грилем готовить очень недурственные за 15 минут можно......
Какой средний чек должен быть? Центр , Сортировка?
0
Шеридан989™(Вампироубийца)
От пользователя Konstantin I (Инквизитор 2 ран...
В этом русле - мужское алкозаведение, но хорошего уровня.


прально мыслишь
0
От пользователя Konstantin I (Инквизитор 2 ран...
В этом русле - мужское алкозаведение, но хорошего уровня.

ну да.. крепкий середнячок.
0
Из децтва/юности воспоминание о спецыальных поездках в пельмешку в Заречный. Кажную субботу с батей ездили и пельменили там...


От пользователя Ivan_e (Куплю офис, см инфу)
Кто в курсе зачем свиней на бойню возят? Что бы туши разделывать? Или их наместе валить и в машину грузить тяжело? Бойня должна быть с отоплением?

Процесс забоя и разделки достаточно трудоемкий и отходный. Вот как это было реализовано на бойне, где я когда-то тусил.
Сначала свинью мыли из шланга. Потом убивали электрошоком (четыре батарейки "планета" и два гвоздя - резко втыкали под кожу в области сердца оно и останавливалось). Перерезали горло и подвешивали за задние лапы лебедочкой (иногда кровь собирали на зельц, иногда она стекала в дырку в полу). Пока кровь вытекает приходовали очередную свинку. Потом отпластывали голову таким образом, чтобы она держалась только на полоске шкуры на спине. Делали надрезы на лапах, по животу и вокруг подхвоста. Затем цепляли голову за крюк и резко поднимали лебедкой - шкура снималась на раз. Теперь взрезали брюшину и вываливали ливер на спецыальный поддон - там от него отделяли нужное, а ненужное отправлялось в могильник пососедству. Срезали лытки. Полученную тушу рубили на полутуши и в холодильник или на грузовик.
Иногда при процессе проводилась и ветеринарная проверка мяса (чтоб парное продать).
Коров приходовали примерно также, только процесс забоя был другой.
Главное что на бойне: несколько отапливаемых, освещенных и вентилируемых помещений (для помывки, для забоя, для разделки); могильник для отходов; холодильник.
0
:popcorn: :popcorn: :popcorn:
0
Шеридан989™(Вампироубийца)
дополню :

я и один бы справился , но тяжко будет, интересен не просто инвестор , а человек который проникнется "темой" и будет в ней активно участвовать.
с холдильниками и с разделкой я уже знаю чокаво.

короче - думайте желающие , завтра на авангардную поеду за доками на всё это дело
0
Konstantin_I
От пользователя Шеридан989™(IFL)
прально мыслишь

Азм есьм всегда такой.

От пользователя Шеридан989™(IFL)
с холдильниками и с разделкой я уже знаю чокаво.

Тоже продать можем оборудование. :-D
0
От пользователя Konstantin I (Инквизитор 2 ран...
мужское алкозаведение, но хорошего уровня

Ну тогда еще соответствующий интерьер - лавки и столы из тесаного дерева, в углу большой камин и девки в кожаных юбках разносят свежие порции...
0
От пользователя Marauder-II

Шото мне здается не зря тот свинарник продают, если еще и отопление.....
0
как вариант слетать в москву (питер и т.д.) и посмотреть нормальную харчевню и скопировать ее.
0
Money-saler
От пользователя Marauder-II
Из децтва/юности воспоминание о спецыальных поездках в пельмешку в Заречный. Кажную субботу с батей ездили и пельменили там...

дааа, пельмешка чёткая была, на улице ещё такой стояла... Клары цеткин вроде :super:
0
От пользователя Ivan_e (Куплю офис, см инфу)
Шото мне здается не зря тот свинарник продают, если еще и отопление

Про свинарник - незнаю... В коровнике можно и без отопления. Главное штоп сквозняков небыло. А так подстилка гниет потихоньку и тепло выделяется. Да и коровы лежат не много времени. А вот свиньи - тово... Не в курсах. Хотя поспрошать надо. К вечеру мож выложу инфу.
А на бойне отопление и вентиляция обязательно. Влажность высокая, запахи (хотя через полчаса они уже не ощущаются). Да и жир в холод на руках неприятно застывает :-)

От пользователя Money-saler
пельмешка чёткая была

Я потом уже когда на станцыю ездил, постоянно там столовался. Но однажды она прекратилась(((
0
LittleJ
От пользователя Шеридан989™(IFL)
но профильных пельмешек в ебурге нету, так чтоб порция пельменёв из МЯСА рублей 70 стоила


знаю 2 - одна на заводской, порция 50р. напоминает столовку, но пелемени тама вкусные. вторая на советской, намного более приличная, пелемени там чет рублей до 100 порция... и тож очень не плохие., не фак правда что самолепные.
0
OneTwoOne.
на советской сейчас обычное кафе, в меню которго входят и пельмени.


на пельменях далеко не уедешь, утопия какая то.
можно раз в полгода для разнообразия зайти поесть пельменей, но голодные годы прошли, за радость туда ходить регулярно вряд ли кто то считать будет.

вот кстати, какая тема есть
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=88&i=19959&...
0
Шеридан989™(Вампироубийца)
От пользователя OneTwoOne.
на пельменях далеко не уедешь, утопия какая то


посмотрим , не одни пельмени такто будут.
к примеру настоящие хинкали в ебурге ваще нигде не делают
0
Борода из ваты
мясо то бразилия по такой цена ? не иначе
2 / 0
OneTwoOne.
в наше время повального воровста форматов высасывать что то из пальца смысле никакого. Хоть бы аналог какой то сыскали.
1 / 0
От пользователя Шеридан989™(IFL)
настоящие хинкали в ебурге

В Грузинке делали на Белинского не плохие. На любеителя хавчик. Травы много.
0
От пользователя LittleJ
пелемени тама вкусные.

это не говорит о наличии в них мяса
:-)
0
Казахская кухня очень ничего кстати, особенно салаты у них интиресные....
Из казахстана частенько домой манты, фунчезы всякие возил... :-)
Из баранины че то не делают...
0
От пользователя Ivan_e (Куплю магаз. см инфу)
Казахская кухня

Бишбармак
:weep:

Если входящая цена мяса 50 руб можно тупо открыть мяную лавку и продавать по 99.
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.