Магазин разливного пива, стоит ли начать?
S
Smagin-ekb
Магазин разливного пива, стоит ли открывать?
Так же подумываю о покупке уже готового, цены в городе в среднем от 200т.р. до 500т.р.
Прибыльно ли? Какие подводные камни?
Так же подумываю о покупке уже готового, цены в городе в среднем от 200т.р. до 500т.р.
Прибыльно ли? Какие подводные камни?
b
bkfqy
Какие подводные камни?
1. Стационарное помещение (киоски-павильоны не сканают)
2. Площадь не менее 50 кв.м.
3. Бюрократия в виде декларирования
Ответы на остальные вопросы зависят от вашей фантазии
Хотите открывайте - хотите не открывайте. У кого-то прибыль есть - у кого-то прибыли нет
[Сообщение изменено пользователем 11.10.2013 02:32]
Г
Гадёныш™
Самое время
Я бы ещё солярии предложил, пока мужики пиво пьют их бабы в солярии жарятся
Я бы ещё солярии предложил, пока мужики пиво пьют их бабы в солярии жарятся
поздно - бум был несколько лет назад, и к тому же открывать в несезон... такое в марте-апреле я бы открывал (если уж решаться открыть)
S
Smagin-ekb
2. Площадь не менее 50 кв.м
Хрень
По вашему у нас все пивные точки с площадью 50 и более кв.м.?
Для торговли пивом размер площади не важен - п. 6 ст. 16 Федерального закона от 22.11.1995 N 171-ФЗ (ред. от 28.07.2012) "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции" (с изм. и доп., вступающими в силу с 01.01.2013). Главное - иметь в собственности или в аренде торговые и складские помещения, являющиеся стационарными: "организации и индивидуальные предприниматели, осуществляющие розничную продажу пива и пивных напитков, должны иметь для таких целей в собственности, хозяйственном ведении, оперативном управлении или в аренде стационарные торговые объекты и складские помещения, а также контрольно-кассовую технику, если иное не установлено федеральным законом".
М
Матвей Клещёв
откройте разливашку, по типу Пиватории в челябе, 25-30 сортов пива в наличии всегда, + огромный выбор закусок, не банальные чипсы / орехи / семечки, а рыбка всяких разных сортов и солений и т.д. и не будет отбоя от пивососов )
PS в пифке ассортиемнт не более 10 видов, редко что то новое появляется, всем приелось уже )
PS в пифке ассортиемнт не более 10 видов, редко что то новое появляется, всем приелось уже )
b
bkfqy
По вашему у нас все пивные точки с площадью 50 и более кв.м.?
Видите, в подводных камных разобрались уже
d
deployer
Открывайте и везите норм пиво, гиннес там, пауланер
С
Старина Брюгге
ткрывайте и везите норм пиво, гиннес там, пауланер
оно 100 рублей стоит в бутылочном варианте. нахрена оно нужно кому то по 300 рублей литр?
d
deployer
гиннес 140-160 руб за 0.4
просто надоели эти разливные с одинаковым пивом. кстати сказать не очень то и вкусным.
[Сообщение изменено пользователем 13.10.2013 01:07]
d
deployer
есть люди
+
не всем же хочется надраться в хлам дешевым пивом. некоторые получают удовольствие.
С
Старина Брюгге
не всем же хочется надраться в хлам дешевым пивом. некоторые получают удовольствие
Я совсем не против
Речь о том что между разливным и бутылочным разницы никакой, только бутылка стоит дешевле в силу наценок по 50-100% на каждом этапе продажи разливного
И дешевое не означает плохое. Среди импорта барахла еще больше чем у нас на рынке
u
uHcTpyKT0P /7o OaKy
я тоже хотел спросить, недавно прошелся по готовому бизнесу - продают точки явно не имеющие 50кв.м. это просто сливают бизнес, т.к. нелегально???
v
viktorklen
я тоже хотел спросить, недавно прошелся по готовому бизнесу - продают точки явно не имеющие 50кв.м. это просто сливают бизнес, т.к. нелегально???
a
avg
нахрена оно нужно кому то по 300 рублей литр?
За более-менее свежее приличное пиво -- норм цена, с канистрой приду :-)
С
Светлaна2000
смало что ли? лучше на завод работать идите
С
Старина Брюгге
За более-менее свежее приличное пиво -- норм цена, с канистрой приду :-)
спорю что вы не отличите 8 месячный шпатен от 2-месячного
учше на завод работать идите
так вали. кладовщицей
С
Светлaна2000
кладовщицей
ты пойдеь, бизнесьмень хренов
С
Старина Брюгге
ты пойдеь, бизнесьмень хренов
к тебе, ни за что
d
dasc
думаю есть смысл открываться весной, и продавать как дешевое невкусное пойло, которое есть в пивке, и сделать хотя бы сорта 4 вкусного нормального пива, пусть и дороже. Или поискать самые вкусные сорта среди бюджетных.
И это... квас-морс-газировку не продавайте такую, какую продают в пивке и аналогичных. Я не покупала НИЧЕГО и НИКОГДА в этих заведениях после того, что мне там налили под видом кваса (какое-то гэ типа красителя и заменителя сахара, ничего общего со вкусом кваса, на вкус такая химия, что после первого глотка поставила бутылку в мусорку). Они потеряли в моем лице клиента навсегда.
То же самое касается пива. Если вам важен клиент, который готов заплатить хоть на 10 рублей самой низкой цены - не продавайте откровенное гэ. Наверняка можно найти по такой же цене что-то поприличнее.
И это... квас-морс-газировку не продавайте такую, какую продают в пивке и аналогичных. Я не покупала НИЧЕГО и НИКОГДА в этих заведениях после того, что мне там налили под видом кваса (какое-то гэ типа красителя и заменителя сахара, ничего общего со вкусом кваса, на вкус такая химия, что после первого глотка поставила бутылку в мусорку). Они потеряли в моем лице клиента навсегда.
То же самое касается пива. Если вам важен клиент, который готов заплатить хоть на 10 рублей самой низкой цены - не продавайте откровенное гэ. Наверняка можно найти по такой же цене что-то поприличнее.
С
Старина Брюгге
и продавать как дешевое невкусное пойло, которое есть в пивке
зачем?
С
Светлaна2000
к тебе, ни за что
а кто тебя звал то?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.