Магазин разливного пива, стоит ли начать?
В
Встретимся у холодильника?!
Магазин разливного пива, стоит ли открывать?
стоит, если есть машина времени
Г
Герман_К
все зависит от места и так сказать наработанной репутации/ известности этого магазина
и кстати - хороший бизнес никто не продает, если только задорого
и кстати - хороший бизнес никто не продает, если только задорого
С
Старина Брюгге
а кто тебя звал то?
вы до сих пор в клинике по удалению бородавок работаете кладовщицей?
С
Светлaна2000
ты до сих пор работаешь лаборантом в кожвенерологии, с гнилых писек анализы берешь?
[Сообщение изменено пользователем 16.10.2013 22:37]
s
stan13
Какие подводные камни?
камень один - БЫДЛЯЧЬЕ ПОЙЛО.
S
Silver2010
Начинать не стоит - я пиво пить бросил
Z
ZaPravdu17
как же любят пиво разных рецептов, которое нонче "варицо" из порошка, называть сортами. Это не сорт.
Сорт - это лагер, пилснер, ячменное, белое, например. Но никак не жигулевское и шихан от 100500 производителей
Сорт - это лагер, пилснер, ячменное, белое, например. Но никак не жигулевское и шихан от 100500 производителей
З
Здешний Нищеброд
2. Площадь не менее 50 кв.м.
милейший, это откуда у вас такая информация?
U
Utkonos
2. Площадь не менее 50 кв.м.
Бред это. Помещение должно быть стационарное это да. (ну то есть не киоск)
Я вот когда имел свой бизнес по разливному пиву у меня площадь была 6 квадратов. Ну и вмененку я с 6 квадратов платил.
Открывать сейчас смысла нет особого, так как прибыли не те что летом.
Вот в апреле мае - это другой разговор.
Хотя сейчас начнут сливать свои точки те, у кого бизнес не особо пошел (ну точнее пошел не так как они ожидали), вот сейчас можно подождать месяц/два и купить какую нибудь точку подешевле (при этом надо понимать что до весны она скорее всего будет или в минус или кое как в ноль работать).
При этом покупать за 200 ... ну это вообще бред. Открывайте сами, уложитесь в 100 (это еще с запасом большим).
Если не большую точку кранов на 6, и оборудование в аренде (если будете только у одного поставщика брать) то вообще в 50 можно втиснутся.
Пользуясь случаем спрошу - никто не в курсе какова судьба оборудования на котором делали "хлебушко" на 6-м хлебозаводе?
b
bkfqy
милейший, это откуда у вас такая информация?
информация ошибочна, не заморачивайтесь, сударь!
O
[ONE]
пока мужики пиво пьют их бабы в солярии жарятся
с другими мужиками, которые пива не пьют. Красота да и только
[Сообщение изменено пользователем 21.10.2013 20:27]
J
J.C. Denton
Так же подумываю о покупке уже готового, цены в городе в среднем от 200т.р. до 500т.р.
Прибыльно ли? Какие подводные камни?
в ека пиво обратитесь
u
uHcTpyKT0P /7o OaKy
апну тему,всё же можно ли сейчас снять квадратов 25 и торговать пивом??
b
bkfqy
Можно, только скучно
p
pingviny
апну тему,всё же можно ли сейчас снять квадратов 25 и торговать пивом??
смотря где
Торговать спиртным в магазинах на первых этажах жилых зданий могут запретить
http://www.podatinet.net/2014050635928/news/news/t...
С
Старина Бюргер
Сорт - это лагер, пилснер, ячменное, белое, например. Но никак не жигулевское и шихан от 100500 производителей
вот ты дебилушка
лагер и пилзнер по твоему не из ячменя варят?
жигулевское типичный лагер.
[Сообщение изменено пользователем 09.05.2014 09:41]
Торговать спиртным в магазинах на первых этажах жилых зданий
нууу, это целый осиновый кол ...
как же любят пиво разных рецептов, которое нонче "варицо" из порошка, называть сортами. Это не сорт.
Как же любят люди с умным видом пороть ахинею
Сорт - это
лагер, пилснер, ячменное, белое, например
"Лагер" - это просто значит, что пиво было сброжено низовыми дрожжами и подвергалось лагеризации. И больше ничего. "Ячменное", "белое" - это вообще не пойми что :-) . Единственное, что тут "сорт" (правильнее называть это "стиль") - пилснер (Pilsener, Пльзеньское пиво)
Инфографика:
http://api.ning.com/files/OkyJam4WVXkw5m*BBZ3EZ1GLgHb4RCenXXKlz4neDcaro18dWiEtiKPKrtR0q0WzoeNHwjCM9RPbF11yyOf6p5dAc5C7id*s/poster_beer_1300_1.jpg
Вообще, дискуссия ярко отражает, почему полевская пивоварня пишет на своем пиве "живое" и имеет производственные мощности 150 000 дал, а пивоварня Jaws считает выражение "живое пиво" ругательством и мощности у них что-то там в районе 200 :-)
[Сообщение изменено пользователем 12.05.2014 09:25]
L
Ligitim
Достаточно заглянуть в раздел "продажа готового бизнеса" и все станет ясно. Там сплошь продают магазины с разливным пивом
С
Старина Бюргер
150 000 дал
за какой период?
за какой период?
А ведь и правда, то-то я думаю, откуда у них такие дикие мощности :-)
Ну ладно, Jaws имеет мощности, если ничего не вру, 200дал/сут, полевская 150000 / 30 = 5000дал/сут. Это мощности, а не реальные объемы производства, но факт остается фактом, разница в 25 раз
С
Старина Бюргер
200 дал это 200 тыс рублей в ценах джоуса.
то что они своего пива продают 6000 далл в месяц (6 фур) очень сомнительно.
то что они своего пива продают 6000 далл в месяц (6 фур) очень сомнительно.
С
Старина Бюргер
вот пельменей три веселых гуся они много продают. они у них дешевле пива.
70 руб кило
70 руб кило
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.