Магазин разливного пива, стоит ли начать?
В
Встретимся у холодильника?!

01:45, 16.10.2013
Магазин разливного пива, стоит ли открывать?
стоит, если есть машина времени
Г
Герман_К
14:43, 16.10.2013
все зависит от места и так сказать наработанной репутации/ известности этого магазина
и кстати - хороший бизнес никто не продает, если только задорого
и кстати - хороший бизнес никто не продает, если только задорого
С
Старина Брюгге
20:56, 16.10.2013
а кто тебя звал то?
вы до сих пор в клинике по удалению бородавок работаете кладовщицей?
С
Светлaна2000

22:34, 16.10.2013
ты до сих пор работаешь лаборантом в кожвенерологии, с гнилых писек анализы берешь?
[Сообщение изменено пользователем 16.10.2013 22:37]
Дата: 16 Окт 2013 22:34
Дата: 16 Окт 2013 20:56
Форум Детсад... какое вам пиво???
s
stan13

11:21, 17.10.2013
Какие подводные камни?
камень один - БЫДЛЯЧЬЕ ПОЙЛО.
S
Silver2010
11:45, 17.10.2013
Начинать не стоит - я пиво пить бросил
Z
ZaPravdu17
16:16, 18.10.2013
как же любят пиво разных рецептов, которое нонче "варицо" из порошка, называть сортами. Это не сорт.
Сорт - это лагер, пилснер, ячменное, белое, например. Но никак не жигулевское и шихан от 100500 производителей
Сорт - это лагер, пилснер, ячменное, белое, например. Но никак не жигулевское и шихан от 100500 производителей
З
Здешний Нищеброд
12:58, 21.10.2013
2. Площадь не менее 50 кв.м.
милейший, это откуда у вас такая информация?
U
Utkonos
13:06, 21.10.2013
2. Площадь не менее 50 кв.м.
Бред это. Помещение должно быть стационарное это да. (ну то есть не киоск)
Я вот когда имел свой бизнес по разливному пиву у меня площадь была 6 квадратов. Ну и вмененку я с 6 квадратов платил.
Открывать сейчас смысла нет особого, так как прибыли не те что летом.
Вот в апреле мае - это другой разговор.
Хотя сейчас начнут сливать свои точки те, у кого бизнес не особо пошел (ну точнее пошел не так как они ожидали), вот сейчас можно подождать месяц/два и купить какую нибудь точку подешевле (при этом надо понимать что до весны она скорее всего будет или в минус или кое как в ноль работать).
При этом покупать за 200 ... ну это вообще бред. Открывайте сами, уложитесь в 100 (это еще с запасом большим).
Если не большую точку кранов на 6, и оборудование в аренде (если будете только у одного поставщика брать) то вообще в 50 можно втиснутся.
16:01, 21.10.2013
Пользуясь случаем спрошу - никто не в курсе какова судьба оборудования на котором делали "хлебушко" на 6-м хлебозаводе?
b
bkfqy
16:32, 21.10.2013
милейший, это откуда у вас такая информация?
информация ошибочна, не заморачивайтесь, сударь!
O
[ONE]
20:17, 21.10.2013
пока мужики пиво пьют их бабы в солярии жарятся
с другими мужиками, которые пива не пьют. Красота да и только
[Сообщение изменено пользователем 21.10.2013 20:27]
J
J.C. Denton

17:26, 25.10.2013
Так же подумываю о покупке уже готового, цены в городе в среднем от 200т.р. до 500т.р.
Прибыльно ли? Какие подводные камни?
в ека пиво обратитесь
u
uHcTpyKT0P /7o OaKy
10:38, 08.05.2014
апну тему,всё же можно ли сейчас снять квадратов 25 и торговать пивом??
b
bkfqy
14:54, 08.05.2014
Можно, только скучно
p
pingviny
15:25, 08.05.2014
апну тему,всё же можно ли сейчас снять квадратов 25 и торговать пивом??
смотря где
Торговать спиртным в магазинах на первых этажах жилых зданий могут запретить
http://www.podatinet.net/2014050635928/news/news/t...
С
Старина Бюргер
00:35, 09.05.2014
Сорт - это лагер, пилснер, ячменное, белое, например. Но никак не жигулевское и шихан от 100500 производителей
вот ты дебилушка
лагер и пилзнер по твоему не из ячменя варят?
жигулевское типичный лагер.
[Сообщение изменено пользователем 09.05.2014 09:41]
13:54, 09.05.2014
Торговать спиртным в магазинах на первых этажах жилых зданий
нууу, это целый осиновый кол ...
09:12, 12.05.2014
как же любят пиво разных рецептов, которое нонче "варицо" из порошка, называть сортами. Это не сорт.
Как же любят люди с умным видом пороть ахинею
Сорт - это
лагер, пилснер, ячменное, белое, например
"Лагер" - это просто значит, что пиво было сброжено низовыми дрожжами и подвергалось лагеризации. И больше ничего. "Ячменное", "белое" - это вообще не пойми что :-) . Единственное, что тут "сорт" (правильнее называть это "стиль") - пилснер (Pilsener, Пльзеньское пиво)
Инфографика:
http://api.ning.com/files/OkyJam4WVXkw5m*BBZ3EZ1GLgHb4RCenXXKlz4neDcaro18dWiEtiKPKrtR0q0WzoeNHwjCM9RPbF11yyOf6p5dAc5C7id*s/poster_beer_1300_1.jpg
Вообще, дискуссия ярко отражает, почему полевская пивоварня пишет на своем пиве "живое" и имеет производственные мощности 150 000 дал, а пивоварня Jaws считает выражение "живое пиво" ругательством и мощности у них что-то там в районе 200 :-)
[Сообщение изменено пользователем 12.05.2014 09:25]
L
Ligitim
11:24, 12.05.2014
Достаточно заглянуть в раздел "продажа готового бизнеса" и все станет ясно. Там сплошь продают магазины с разливным пивом
С
Старина Бюргер
20:26, 13.05.2014
150 000 дал
за какой период?
09:04, 14.05.2014
за какой период?
А ведь и правда, то-то я думаю, откуда у них такие дикие мощности :-)
Ну ладно, Jaws имеет мощности, если ничего не вру, 200дал/сут, полевская 150000 / 30 = 5000дал/сут. Это мощности, а не реальные объемы производства, но факт остается фактом, разница в 25 раз
С
Старина Бюргер
23:02, 14.05.2014
200 дал это 200 тыс рублей в ценах джоуса.
то что они своего пива продают 6000 далл в месяц (6 фур) очень сомнительно.
то что они своего пива продают 6000 далл в месяц (6 фур) очень сомнительно.
С
Старина Бюргер
23:42, 14.05.2014
вот пельменей три веселых гуся они много продают. они у них дешевле пива.
70 руб кило
70 руб кило
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.