выбираю место под street-food
m
maxler
Подбираю место под установку большого нового трейлера со street-food-ом. Есть у кого какие идеи? Может быть, вы работаете в промзонах, где нет столовых. Может, знаете места, где бывает много людей с неудовлетворенным спросом на "перекусить". Может быть вам самим каждый день приходится обедать
слишком далеко/дорого/не вкусно ? Пишите, очень поможете. Автор лучшей поданной идеи будет кушать бесплатно ))
P.S. Упор будет сделан на вкусовые качества еды, ее полезность, удобную упаковку.
P.S. Упор будет сделан на вкусовые качества еды, ее полезность, удобную упаковку.
m
maxler
нет, это будут сэндвичи из свежего хлеба, овощей и мяса, венские вафли. Будут горячие супы и даже каши. Хот-доги тоже будут, но это будут настоящие хот-доги, а не те, что мы привыкли видеть. Будет и свежесваренный кофе. Вообще будет максимально приближено к формату "take away".
и
инструмент создания
Будут
Будут
но это будут настоящие хот-доги, а не те, что мы привыкли видеть.
Свежо предание...Будете как все.
К
Колумб.
street-food
"take away"
а если перевести с буржуинского на русский?
m
mr.O'neil
1. Академический - куча стройплощадок, и инженерно-техническому персоналу покушать толком негде.
2. В центре города будет востребовано везде)
3. Вокзал - шоколадное место для вас.
4. Возле вузов, студенты пожрать любят...
2. В центре города будет востребовано везде)
3. Вокзал - шоколадное место для вас.
4. Возле вузов, студенты пожрать любят...
Работал рядом с James'ом, 3 шаурмы (я высокий, сильный и красивый) выходили в 210 рублей + попить отдельно, бизнесы как-то презирал что ле, было ощущение что объедки иду доедать вчерашние, один раз коллеги уговорили сходить, стало выходить 250 рублей за много вкусной жрачки и чайником зелёного чая.
Какие макашницы нафиг - рестораны пустые днём стоят и чуть ли не на халяву кормят.
М
Мoзгoпрaв и мoзгoвeд©
Какие макашницы нафиг - рестораны пустые днём стоят и чуть ли не на халяву кормят.
Вилка ложка та еще столовка, но хоть не травит гадостью откровенно. И нетравит за недорого
m
maxler
Лишний раз убеждаюсь, что по поводу еды - сколько людей, столько и мнений. У нас на работе я обедаю в столовой (самый центр) - 200 рублей - суп, второе, булочка. Мне казалось это нормально. Рассказал товарищу - у того вылезли глаза на лоб - говорит то же самое в столовой техникума на Космонавтов
-100. А кто-то обедает шаурмой за 250. Я думаю, ничего странного в этом нет, просто у каждого способа пообедать, как и у каждого товара/услуги есть своя "аудитория", "свой клиент", и услуги, удовлетворяющей потребностям каждого, нет.
Спасибо всем за ответы, особенно 95-му fred у. В академическом, например, вообще никогда не был, поэтому не знаю как там, что. Поэтому, собственно, тему и завел, - когда живешь или работаешь в райне - чувствуешь его, понимаешь потенциал, потребности - совсем другое, когда смотришь со стороны. ВУЗы - первое что приходит в голову, но там, как правило, уже все распределено. Вокзал - да, возможно, но не хочу туда из принципа - не самое приятное окружение и общество...
Спасибо всем за ответы, особенно 95-му fred у. В академическом, например, вообще никогда не был, поэтому не знаю как там, что. Поэтому, собственно, тему и завел, - когда живешь или работаешь в райне - чувствуешь его, понимаешь потенциал, потребности - совсем другое, когда смотришь со стороны. ВУЗы - первое что приходит в голову, но там, как правило, уже все распределено. Вокзал - да, возможно, но не хочу туда из принципа - не самое приятное окружение и общество...
Рассказал товарищу - у того вылезли глаза на лоб - говорит то же самое в столовой техникума на Космонавтов -100.
а если вы приедете в какой нибудь Кугулым и зайдёте в рабочую столовую. То всё то же самое вы купите за 25 рублей и размером порция будет отличатся в два раза.
А вот приедете в Москву и купите кофе 3в1 за 350 рубчиков
Рыночная экономика, растудыть её в качель.
Не развит у нас в городе рынок общепита, а точнее его просто НЕТ.
Сходить куда то просто покушать проблема.
Либо гадюшник, либо цены конские
Разумеется особняком стоят офисные столофки. Гадюшники с конскими ценами.
Нет такого как в Перми например
Когда можно идти по улице.. устать и завернуть в кафешку посидеть. Или пройти ещё квартал и опять увидеть кафешку. И это в центре города. На каждом углу ресторанчики. Где и посидеть можно и покушать вкусно. И это при нормальных ценах.
Да что говорить.. у нас точки фастфуда и то за рестораны считаются. И тоже по пальцам пересчитать можно.
Автор? Вы к сезонности готовы? Все подобные заведения (на моей памяти) Закрывались именно поздней осенью. Не любит, блин, у нас народ шаурму трескать при -20 с ветром:-)
И информация на уровне слухов! Подобные точки вроде как не везде ставить можно. В смысле, в центре уже проблема. И избавляются от них на административном уровне.
[Сообщение изменено пользователем 12.06.2013 09:58]
a
avg
У нас в офисе народ часто ходит в магазин за готовой едой, пирогами всякими. Если была б свежая еда "с собой" - хорошая альтернатива.
Имеет смысл посмотреть места, где очень плохо с бизнес-ланчами, можно в форуме про рестораны посмотреть такие темы. Район автовокзала, например.
Имеет смысл посмотреть места, где очень плохо с бизнес-ланчами, можно в форуме про рестораны посмотреть такие темы. Район автовокзала, например.
C
CR@$H-Te$T
идеал куйбышева-восточная, работал там, будут вопросы и интерес в личку
С
Старина Брюгге
Свежо предание...
да серится с трудом
да серится с трудом
да не сказал бы..
после такх заведений наоборот с этим проблем не испытываешь ..
Дальше чем видишь..
Б
Бомболейло
но это будут настоящие хот-доги
Ваши настоящие хот доги будут стоить космических денег , а одним хотдогом не наобедаешься. )) Спрос будет если сделаете огромные порции и доступные цены. При этом не стоит забывать , что в хотдоге если уж сосиска , то она гриль и т.д ))
ps И вообще, какие хот-доги? Откройте кто-нибудь нормальную пельменную, не как в "Дюжине" с конским ценником и будет вам счастье :-)
[Сообщение изменено пользователем 13.06.2013 09:15]
т
тонущий ДиРижабЛЬ
Значит так. Я "офисный работник". Но по совместительству набираю массу для того чтоб в спортзале "пожать 150 кг".
Моя диета: 200 граммов белка в день. Это примерно 800гр куриного мяса. Плюс гречки там или рис, грамм 500.
И без жиров всё это.
Так вот, осточертело готовить самому себе! Но эти блюда ГОТОВЫМИ нигде купить! Бизнес ланчи мелкие - мне их по три штуки надо. И то, там белка будет мало а жира немеренно...
Вот и думайте о вкусах...
Моя диета: 200 граммов белка в день. Это примерно 800гр куриного мяса. Плюс гречки там или рис, грамм 500.
И без жиров всё это.
Так вот, осточертело готовить самому себе! Но эти блюда ГОТОВЫМИ нигде купить! Бизнес ланчи мелкие - мне их по три штуки надо. И то, там белка будет мало а жира немеренно...
Вот и думайте о вкусах...
a
avg
Но эти блюда ГОТОВЫМИ нигде купить!
В звездном продаются готовые куриные котлеты, гречку на гарнир тоже можно купить :-)
k
kotayka
вы работаете в промзонах, где нет столовых
сэндвичи из свежего хлеба, овощей и мяса, венские вафли. Будут горячие супы и даже каши. Хот-доги тоже будут, но это будут настоящие хот-доги,
а не те, что мы привыкли видеть. Будет и свежесваренный кофе
А вы уверены, что промзона - ваша целевая аудитория? Вы там хоть раз были не проездом?
Работаю в районе Химмаша. Казалось бы народу тьма - и завод, и конечные нескольких видов транспорта (водители, кондукторы), и огромная больница, и куча мелких промпредприятий....
Ежеутренне вижу работяг, которые тащат с собой кулечки - баночки с обедом. Вы их представляете у вашего ларька с чашечкой свежесваренного кофе? Самое популярное место - столовка в ПТУ, где вилки липкие, чай из-под крана и пахнет мерзко, но в этих, прости господи, харчевнях люди обедают на 40 (!!!) рублей.
Да, есть несколько офисов с приличными заработками, но они прибыль не сделают.
m
maxler
"kotayka", "инструмент создания", несомненно, ассортимент будет и должен зависеть от места, где я буду работать. Если спрос будет только на хот-доги из туалетной бумаги, значит так оно и будет. Но хотелось бы хоть на йоту цивилизованней сделать рынок фаст-фуда Екатеринбурга.
b
bkfqy
"kotayka", "инструмент создания", несомненно, ассортимент будет и должен зависеть от места, где я буду работать. Если спрос будет только на хот-доги из туалетной бумаги, значит так оно и будет. Но хотелось бы хоть на йоту цивилизованней сделать
рынок фаст-фуда Екатеринбурга.
Так может причина со следствием перепутаны?
Может и не востребован рынок фаст-фуда, в том виде как вы хотите, и нет смысла его в таком виде пытаться цивилизованней делать
Есть столовки, есть бизнес-ланчи, есть куча магазинов с готовой едой на вынос, есть кейтеринг
e
eWгенич
[quote]
[Сообщение изменено пользователем 10.07.2013 23:03]
[quote]автор, как дела, удалось чего?[Сообщение изменено пользователем 10.07.2013 23:03]
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.