выбираю место под street-food
d
deployer
о эти блюда ГОТОВЫМИ нигде купить! Бизнес ланчи мелкие - мне их по три штуки надо. И то, там белка будет мало а жира немеренно...
в джеймс сходите там норм порции
d
deployer
Главное что бы пельмешки лепились именно на месте.. не привозные.
т.е. самолепные с гавняным мясом это гуд, а автоматика, но с качественным мясом это плохо?
В
Встретимся у холодильника?!
Езжу на обед в Пельменную. Лепят сами... улетают только в путь... минус один расположение.
Откройте
кто-нибудь нормальную пельменную
есть в одном областном городке "Пельменная-чебуречная", в самом центре, в будние дни там очередь пара десятков человек, пельмени не возможно купить уже после двух дня - тупо кончаются, лепить не успевают. Работает уже лет десять, ремонта нет - интерьер совдеповский, граненые стаканы и клиенки. Охренеть какое место, цены последний раз когда я там был на чебурек около 25 рублей, порция пельменей вроде рублей 40. Еда такая, что пальцы сожрать можно. Вот на таких и надо равнятся, цены конечно такие не будут в связи с местной арендой и зарплатами, но постараться можно
Интересно, а чтобы торговать с трейлера, что нужно иметь в плане бумаг всяких и разрешений?
Кстати, есть на Кухне ТВ такая передача - Улица объедения. Так вот там много ценной информации, чем можно успешно торговать в трейлерах. Там как раз таки народ приезжает из других городов, чтобы покушать именно в небольшом трейлере, который к примеру коптит свиные рёбрышки, которые тают во рту. Вот это норм. идея. Хотя для русского должна быть своя специфика, например согласен, что пельмени по нормальной цене пойдут.
Были бы деньги, сам бы замутил пельменную на колёсах, а так приходится тока мечтать (
p/s/ ещё главное - это чтобы всякие гастеры не маячили в качестве продавцом или что ещё хуже поваров. иначе идее кирдык придёт
Кстати, есть на Кухне ТВ такая передача - Улица объедения. Так вот там много ценной информации, чем можно успешно торговать в трейлерах. Там как раз таки народ приезжает из других городов, чтобы покушать именно в небольшом трейлере, который к примеру коптит свиные рёбрышки, которые тают во рту. Вот это норм. идея. Хотя для русского должна быть своя специфика, например согласен, что пельмени по нормальной цене пойдут.
Были бы деньги, сам бы замутил пельменную на колёсах, а так приходится тока мечтать (
p/s/ ещё главное - это чтобы всякие гастеры не маячили в качестве продавцом или что ещё хуже поваров. иначе идее кирдык придёт
Как то интересовался у продавщицы одной известной сети трейлерного фаст-фуда. Говорит в месяц выручка 300000 рублей - минимум. Относительно неплохо, я считаю, учитывая их наценку.
В
Встретимся у холодильника?!
Говорит в месяц выручка 300000 рублей - минимум
со всей сети наверное
средний чек пусть даже если 200р, - 1500 человек. 30 дней - 50 человек в день... Вестимо место должно быть очень и очень удачное
h
hv888
На базе сталепромышленой компаний открывай!!! Там круглосуточные очереди из фур!!!
т.е. самолепные с гавняным мясом это гуд, а автоматика, но с качественным мясом это плохо?
Видимо вы попались на такую продукцию... но не стоит все заведения под одну гребенку равнять.
Для многих для полноценного обеда достаточно чистого помещения и вкусной пищи.
Автору же провести небольшой анализ складских и производственных баз. В большинстве случаев на каждой базе имеется помещение под общепит. Цены не особо кусачие. Главное оценить проходимость и пропускную систему, так как беспрепятственный проход на территорию залог большего потока клиентов.
Вестимо место должно быть очень и очень удачное
Работа круглосуточно. Плюс их аудитория таксисты, гаишники и тп.
50 заказов в сутки - более, чем реально
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.