Окрыть закусочную, что потребуется?

Какие документы нужны и вообще что нужно для открытия закусочной?
0
От пользователя RR-буззз™
что нужно для открытия закусочной?

Самое главное,что бы люди ходили.. Вы когда последний раз закусочную посещали и где?
0
rrb954
От пользователя naminnenamin
Самое главное,что бы люди ходили..

мне главное открыть, а вот с народом порешаем, не просто закусочная планируется... если так не устраивает, то обозначим просто "точка общественного питания" ;-)
0
От пользователя RR-буззз™
naminnenamin

Самое главное,что бы люди ходили..

мне главное открыть

Странно, я думал главное понять кто будут посетители и сколько ;-)
0
rrb954
От пользователя naminnenamin
Странно, я думал главное понять кто будут посетители и сколько

Я знаю своих клиентов, знаю место для открытия, просто интересует конкретный вопрос:
От пользователя RR-буззз™
Какие документы нужны и вообще что нужно для открытия закусочной?

идеями делиться не совсем хочется ;-)
0
От пользователя naminnenamin
Странно, я думал главное понять кто будут посетители и сколько
Ничего не понимаешь в открытии закусочных :-D Главное открыть, а закрыть всегда успеется :-D
2 / 0
От пользователя RR-буззз™
Какие документы нужны и вообще что нужно для открытия закусочной?

Спроси у гугля, думаешь тут полно владельцев закусочных, которые пытаются выведать секреты твоих закусок :-)
0
rrb954
От пользователя naminnenamin
думаешь тут
полно владельцев закусочных, которые пытаются выведать секреты твоих закусок

ну а вдруг? :-)
идеи, особенно хорошие, быстро слизываются ;-)
1 / 0
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
От пользователя RR-буззз™
знаю своих клиентов, знаю место для открытия, просто интересует конкретный вопрос:

шашлычная при пивнухе?
0
Да полно идей, нафиг они не нужны.
Открыть общепит занятие непростое.
У моей сестры было кафе, формальностей дофига.
Сейчас упростили кое-что, но тем не менее...

На рынке труда полно предложений от бывших зав кафе и проч.
Заведения открываются и закрываются постоянно.
Причем проваливаются в большинстве.
Наймите, да и пусть открывает за зарплату.
1 / 0
От пользователя Sеcond
На рынке труда полно предложений от бывших зав кафе и проч.
Заведения открываются и закрываются постоянно.
Причем проваливаются в большинстве.

А и все потому что жрать не умеют готовить, нахерачат майонеза везде ... поесть реально нормально негде, вот и заказываешь ролы+суши чуть ли не в машину :-)
7 / 1
nеvеrу
От пользователя RR-буззз™

да почти ничего :-D
0
rrb954
От пользователя Sеcond

спасибо за рекомендацию, весьма признателен :-)
От пользователя naminnenamin
А и все потому что жрать не умеют готовить

это точно :-D

От пользователя Глвный Нчльнк По Упрвлни Сглсв...

шашлычная
при пивнухе?

не взлетит :-D
0
Niк
СНИПы кури, по пожарным помогу.
0 / 1
.Bambr.
не, ну нормально?
делиться идеями значит не хотим, а чтоб поделились опытом - так это давайте..

не честно :ultra:

опыт - это набитые шишки и порванные нервы, между прочим. Думаю, надо что-то полезное предлагать взамен :-)
1 / 0
Frai89
От пользователя RR-буззз™
Какие документы нужны

Для начала нужно учредить ООО, вам оч повезло я как раз этим занимаюсь :-D и могу помочь вам его зарегистрировать ;-)
0
rrb954
От пользователя Frai89
Для начала нужно учредить ООО

спасибо, уже есть ;-)
0
Бомболейло
Кто-нибудь откроет наконец нормальную пельменную? ))
2 / 0
rrb954
От пользователя Бололайкен
Кто-нибудь откроет наконец нормальную пельменную? ))

вполне нормальная пельмешка на Сулимова-Советской :-)
0
Бомболейло
От пользователя RR-буззз™
вполне нормальная пельмешка на
Сулимова-Советской

Ну конечно , при мне там посетители заставляли жрать администратора чем то , что нашли в пельменях ... может и была раньше она нормальная , но не сейчас ))
0
rrb954
От пользователя Бололайкен
была раньше она нормальная

испортилась?.. :weep:
0
Бомболейло
От пользователя RR-буззз™
испортилась?..


Ага :weep:
0
ХY
От пользователя naminnenamin
ролы+суши чуть ли не в машину

поэтому я остаюсь преданым пельменям и макаронам (паста).
и в гробу я видал все эти японские блевки.
3 / 2
ХY
От пользователя Бололайкен
Кто-нибудь откроет наконец нормальную пельменную? ))

вооот!!!! воооот!!!!!
0
Lanaa
мммм, да, мнений много. ну для начала необходимо сделать бизнес-план, и хотя бы на 1 год расписать. необходим квалифицированный персонал, вменяемый наемный директор. От руководителя зависит результат работы заведения общепита. ну и всетаки определиться с целевой аудиторией, от этого завист ассортимет, порядок цен ну и т.д.
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.