Рестораторам и иже с ними...
П
ПКП
Если соберетесь открываться, можем посодействовать в получении всех разрешений СЭС и МЧС, звоните 8 950 193 63 17
Лучше обратитесь в "Центр развития ресторанного бизнеса" я сам через них открывал мне понравилось, и консультации и сама работа. Делают все от проектов до всех согласований, берут недорого, связей у них много солидно все.
S
Stratega
Заведения формата развлекаловка-кабак, существовали и будут существовать. Другое дело, что количество их на рынке заметно сократиться. Сократятся и прибыли оставшихся заведений, относительно предыдущих лет.
Создать прибыльное заведение в формате luxury, без опыта подобной деятельности, хороших связей в этом сегменте и сегодняшней экономической ситуации практически нереально. Тем более, количество потенциальных клиентов этого сегмента в городе ограничено 800-1000 чел.
Создать успешное предприятие в формате middle, вполне реально и в сегодняшних условиях.
Заведения формата развлекаловка-кабак, существовали и будут существовать
Другое дело, что количество их на рынке заметно сократиться.
Создать успешное предприятие в формате middle, вполне реально и в сегодняшних условиях.
отбивная с гарниром 99 руб,стейк из форели с гарниром 99 руб,пиво 50 руб,заведения огромные,столик найти иногда трудно,(есть такое) кабак-мидл,как Вы выражаетесь,это где за вечер с девушкой ,с вином и 100 гр водки оставишь 1000 р максимум,дыра с ценами максима обречена изначально
S
Stratega
Я же не описывал концепцию того, что можно создать в этом формате, а вы уже причислили ее к существующим заведениям.
Абсолютно уверен, что создание клонов не актуально еще вчера.
я говорю поесть в екате негде,чтобы не тухлятина и по ценам адекватным,хотя-бы как в европе,уж не говоря про другие материки,а он - "концепция"
К
Колумб.
отбивная с гарниром 99 руб,стейк из форели с гарниром 99 руб,пиво 50 руб,заведения огромные,столик найти иногда трудно,(есть такое) кабак-мидл,как Вы выражаетесь,это где за вечер с девушкой ,с вином и 100 гр водки оставишь 1000 р максимум
сначала хотел спросить, где это.....
потом понял - это теория :-)
подняли цену,сейчас 129 http://www.blindonalts.ru/menu/index.php
* Стейк из свинины под французским соусом с картофелем по-деревенски - 129 руб.
* Филе форели под соусом из шпината с рисом и овощами - 129 руб.
всё жарится на твоих глазах,повар стоит прямо в зале и жарит,ну в турции наверно видели.
* Стейк из свинины под французским соусом с картофелем по-деревенски - 129 руб.
* Филе форели под соусом из шпината с рисом и овощами - 129 руб.
всё жарится на твоих глазах,повар стоит прямо в зале и жарит,ну в турции наверно видели.
К
Колумб.
нет,это реальность
а в Екатеринбурге есть такая реальность?
ПИР не имею в виду..
м
мобимен
Создать успешное предприятие в формате middle, вполне реально и в сегодняшних условиях.
никоим образом не реально - либо дешевое совсем либо люксовое - в кризис всегда идет расслоение по доходам - мидла как раз и не остается - некому ходить будет. в люкс сегмент уже не попасть вернее попасть но затраты никогда уже не окупятся - а вод быстрожорку или дешевое кафе ещё открыть можно - но заработать там уже стока как раньше не выйдет - так тока на поддержание штанов и всё
S
Stratega
В первых middle не может испариться, этот сегмент сократиться в 2 раза.
Во вторых многое зависит от подхода к организации бизнеса.
В сегодняшних условиях, постановка бизнес - цели № 1 получение прибыли, обречена на провал.
i
iChucke'
пир гадюжник,в екате нет,вот и нада сделать
Нам до Питера далеко в этом плане. У них все же туризм сильно развит, на Невском через каждые 100 метров кафе.
l
lllllena
Вношу предложение: разрешить отдыхать в кафе/ресторане вместе с собакой (при условии, что соба не агрессивна)
[Сообщение изменено пользователем 14.02.2009 22:52]
от посетителей отбоя не будет а то летом приходится в уличным кафе сидеть, а зимой не куда ни пускают Берите пример с Европы, там с собаками везде пускают[Сообщение изменено пользователем 14.02.2009 22:52]
i
iChucke'
Вношу предложение: разрешить отдыхать в кафе/ресторане вместе с собакой (при условии, что соба не агрессивна) от посетителей отбоя не будет
От собачников отбоя не будет, а остальной контингент разбежится
l
lllllena
Gabriel Gray, с чего вы взяли? чем мешает остальному контингенту соба, которая лежит под столом, или рядом с стулом хозяина???????????
n
nerv
Я за последний месяц стараюсь ежедневно в вечернее время посещать одно из вышеперечисленных заведений (Во-Во, Ватель, Кэф).
Чтоб я так жил (с)
N
Niк
Купите комплекс у Малахита. Тем более там хотя бы Диван прибыльный
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.