Когда вернётся здоровая политика?

ПоплавочникX
От пользователя Старина Брюгер
дяхан в солидных годах серьёзно так заявил, что не путин правит.. не путин....

Не такой?
0
L'еаu
От пользователя ПоплавочникX
дна беда - глядит не туда

ой, нельзя ненадолнго выйти в бан. тут же прибегает петергофский активист движения за психическое равенство душевнобольных, искренне считающий себя ментом в чине ефрейтор-полковника
1 / 1
ПоплавочникX
От пользователя L'еаu

Да что Вы говорите... см. выше.
0
L'еаu
От пользователя ПоплавочникX
Да что

1 / 5
ПоплавочникX
От пользователя L'еаu

Во, другое дело.)) А то, понимаете ли, без святого безвиза не жизнь, то хочуновыекроссовки.
Ничего так ребята завшарили. ))
0
ПРОХОЖИЙ60
От пользователя димбасс
А почему- бы не создать Христианских Социалистов в России?
они и так есть это КПРФ


Соглашусь с тем что КПРФ через чур много миролюбия и “не противления злу насилием”. Нет руководителей соответствующего масштаба.
Особенно это характерно для 1996 года, когда Зюганов не объявил о беспредельной фальсификации выборов, признав их правомочность. Не достаточно жестко обвинял средства массовой информации в их полнейшей продажности в пользу власти(всех покупали за нал-«коробки из под ксерокса”).
20 февраля 2012 года на встрече с представителями «несистемной оппозиции» президент Д. Медведев заявил о выборах 1996 г. буквально следующее: «Вряд ли у кого есть сомнения, кто победил на выборах президента 1996 года. Это не был Борис Николаевич Ельцин»[24][25][26].
Пример массовой фальсификации выборов властью.
“В Заинском районе, например, Зюганов получил 16 июня 7460 голосов, а Ельцин - всего лишь 2014. 3 июля Ельцин получил 8512 голосов против 2050 у Зюганова. В Бавлинском районе, на крайнем юго-востоке республики, власти сумели расширить электорат Ельцина с 7000 до почти 22000 и сократить поддержку Зюганова с почти 11000 до менее, чем 1500 [43]. После шока от первого раунда всем главам администраций было сказано либо обеспечить победу Ельцину, либо «не жаловаться на последствия». “
Зюганов проявил не решительность, чем и вызвал в последствии отток электората КПРФ.
Если бы он тогда был решительнее, то не упустил победу.
И сейчас мы все бы были во много раз богаче и могущественнее. Правительство Маслюкова Ю.А. приступило бы к работе не в 1998 году, а в 1996 и не на 8 месяцев (спасло за этот срок Россию из пропасти), а полноценную пятилетку, обеспечив переход на китайскую модель и высокие темпы роста (Рост промышленного производства за те восемь месяцев, что правительство Примакова – Маслюкова было у власти, составил 24%!). Мы были бы сейчас совсем другой страной.
Но ничего великий Китай подает пример построения могучего справедливого общества под руководством коммунистов.
Болтунишки(в том числе и ме-ме-стные):
“Западные эксперты были уверены в том, что рынок и процветание неизбежно приведут Китай к отказу от однопартийной системы и переходу к западной модели, однако этого не произошло”.
А на передаче Соловьева Жирик визжал - надо было Сталину поддерживать Гоминдана(ориентированный на США), тогда бы Китай не стал бы таким бы мощным как при коммунистах!!!

Будущего не изменить. И как сказал Бил Гейтс – “Альтернативы СОЦИАЛИЗМУ нет” !!!!!
2 / 1
L'еаu
От пользователя ПРОХОЖИЙ60
“Альтернативы СОЦИАЛИЗМУ нет”

у путеведевых в жизни - давно коммунизм
0 / 2
димбасс
От пользователя ПРОХОЖИЙ60
Соглашусь с тем что КПРФ через чур много миролюбия и “не противления злу насилием”. Нет руководителей соответствующего масштаба.

То есть хотите гражданской войны, крови. Я несколько не сомнвался в коммуняках
От пользователя ПРОХОЖИЙ60
Особенно это характерно для 1996 года, когда Зюганов не объявил о беспредельной фальсификации выборов, признав их правомочность. Не достаточно жестко обвинял средства массовой информации в их полнейшей продажности в пользу власти(всех покупали за нал-«коробки из под ксерокса”)

Да это же майдан и оранжевая революция :-D В 93 году краснокоричневые пробовали майданить , но получили крепко в 96 году уже не рисковали
От пользователя ПРОХОЖИЙ60
юганов проявил не решительность, чем и вызвал в последствии отток электората КПРФ.
Если бы он тогда был решительнее, то не упустил победу.

Оппортунист и соглашатель ваш Зюганов :lol:
От пользователя ПРОХОЖИЙ60
А на передаче Соловьева Жирик визжал - надо было Сталину поддерживать Гоминдана(ориентированный на США), тогда бы Китай не стал бы таким бы мощным как при коммунистах!!!

Если Жирик такое сказал то он ошибается глубоко. Если бы победил ГОминдан то Китай бы уже в 80 е добился бы таких успехов как сейчас. Возьмем пример Тайваня, который остался под ГОминданом, в сопостовимых масштабах материковый Китай еще не добился таких успехов как Тайвань

От пользователя ПРОХОЖИЙ60
Будущего не изменить. И как сказал Бил Гейтс – “Альтернативы СОЦИАЛИЗМУ нет” !!

Какому социализму , то альтернативы нет?
Совкому или шведскому или еще ка кому это все ярлыки , на ярлыки вестись не надо
1 / 3
moshe
Вернутся здоровые политики- вернётся здоровая политика. Где ставят здоровые цели и дают людям работать- там успех и процветание....Идиотски великие цели приводят к идиотской деградации. Традиционное у нас удушение хозяйственной деятельности приведёт к голоду и привело к разрухе.
0 / 1
ПРОХОЖИЙ60
От пользователя димбасс
Если бы победил ГОминдан то Китай бы уже в 80 е добился бы таких успехов как сейчас. Возьмем пример Тайваня, который остался под ГОминданом, в сопостовимых масштабах материковый Китай еще не добился таких успехов как Тайвань

"бы" мешает. :lol:
За 2016 год:
1. Специалисты, задействованные в области фармацевтической промышленности, высоко ценятся работодателями. У производителей лекарственных препаратов средняя зарплата колеблется в диапазоне от 9 до 10 тысяч долларов в год.
2. Торговля посредством сети Интернет в Китае переживает настоящий бум, и хотя только 21% работников имеет высшее экономическое образование, ежегодный доход составляет 12000 долларов.
3. Китай – страна с развитым промышленным комплексом. Государство трепетно относится к защите окружающей среды от негативного влияния человеческой деятельности. По данным статистики, в 2016 году средняя зарплата сотрудников природоохранных структур составила 14 тысяч долларов.
4. Импорт и экспорт играют ведущую роль в формировании ВВП, поэтому квалифицированные таможенники имели в 2016 году доход в среднем 1300 долларов в месяц. Ввиду ускорения темпов оборота подобные специалисты чрезвычайно востребованы.
5. Дипломированный бухгалтер в Китае имеет около 17 тысяч в год. Особенно востребованы специалисты с опытом ведения бизнеса с иностранными инвесторами, аналитики международных экономических тенденций и финансовые аудиторы.
6. Зарплата редакторов веб-сайтов колеблется в диапазоне от 17 до 20 тысяч.
7. Страховщики в Китае в этом году получали в среднем 2000 долларов в месяц.
8. Телекоммуникации в 2016 году стали на путь активного развития. Значительно увеличился доход инженеров, специализирующихся на интеграции сетей и адаптации их к международным стандартам качества. Средняя зарплата в этом секторе составила 2500 долларов за один расчетный месяц.
9. Работники 3G-сферы востребованы по всему миру, и Китай не стал исключением. Ежемесячный доход узкоспециализированного сотрудника начинается от 3000 долларов.
10. Несомненными лидерами среди самых высокооплачиваемых профессий являются переводчики. Тесное сотрудничество с иностранными бизнес-партнерами предполагает преодоление языкового барьера. Средняя зарплата синхронистов в 2016 году составляет 3400 долларов.

И за десять лет они увеличились почти вдвое!!!
В тайване зарплаты уменьшаются на протяжении последних 16 лет(при этом не намного больше)!!!
При этом она мелкая региональная страна. Думаете разделить страну на мелкие и США поможет?
Завидуйте молча.
На остальную вашу пустую хрень времени тратить жалко, да и нет его свободного.
0 / 4
L'еаu
От пользователя ПРОХОЖИЙ60
Дипломированный бухгалтер в Китае имеет около 17 тысяч в год.


мог бы кирпичи подносить на любой стройке, дажев России, за такие-то деньжищи
2 / 2
ПРОХОЖИЙ60
От пользователя L'еаu
мог бы кирпичи подносить на любой стройке, дажев России, за такие-то деньжищи

Я понимаю у неучей проблемы с ОБРАЗОВАНИЕМ, но не до такой же степени.
Кирпичи за 1 миллион в год!!!!
Кстати в ебурге средняя в месяц около 30 тыс для "кирпичей".
0
Stavr
От пользователя ПРОХОЖИЙ60
5. Дипломированный бухгалтер в Китае имеет около 17 тысяч в год. Особенно востребованы специалисты с опытом ведения бизнеса с иностранными инвесторами, аналитики международных экономических тенденций и финансовые аудиторы


фишка в том, что в кетай под бухгалтером понимают несколько не то, что у нас :-D
если у нас это тупая тетка-счетоводка, которая есть в любой самой захудалой конторе и от которой по сути требуется не лопухнуться в изменениями в законах и всяческими налоговыми платежами, то в кетае бухгалтером с зп 17 тыщ гринов понимают очевидно типа финансового директора, то есть по сути топ-менеджера, для которого 17 тыщ в месяц уже не выглядят какой-то неепической зарплатой ;-)
0
ПРОХОЖИЙ60
От пользователя Stavr
понимают очевидно типа финансового директора,

"Кадровое агентство также проецирует стагнацию зарплат на все отрасли Пекина, в ряде случаев они могут даже уменьшится. Для финансовой отрасли возможен резкий спад – например, для позиции финансового директора может произойти ощутимое падение доходов с 1,5 млн юаней в год до 1 млн в 2016 году. Также директор по продажам понизит планку с 2 до 1,8 млн юаней в год."
1 млн. юаней - 8 810 000 рублей.
0 / 1
traveler2000
Меня после 150 .... :-D
0
d169
От пользователя Доктор Моро (таксидермист)
Тогда была подлинная свободная рыночная экономика и миллионы людей стали успешными предпринимателями

Тут Вы конечно, перегнули насчет подлинной и свободной. Был дикий рынок и номенклатура не ввязывалась в него просто потому, что была занята грабежом и присвоением ресурсов страны. После того, как это дело она завершила, начался захват всей собственности законным путем.(до этого шло прямое воровство вроде залоговых аукционов). И сегодня идет усиленная монополизация. Это просто следствие диких девяностых. То есть по Гайдару разбогатевшие бандиты должны были цивилизоваться, как тот же Морган, которого в свое время Гайдар привел в пример. И смогли бы цивилизоваться, да только сама власть способствует захвату собственности в руки номенклатуры, старой и новой. Была Семья поначалу. Сегодня это друзья и приятели и верхушки вертикали. Откуда взяться здоровой политике, когда мышление бандитское?

[Сообщение изменено пользователем 24.11.2017 21:59]
1 / 0
d169
От пользователя ПРОХОЖИЙ60
И как сказал Бил Гейтс – “Альтернативы СОЦИАЛИЗМУ нет

Он был прав по-моему. Но он имел в виду вовсе не Сталинско-Брежневский социализм. Он имел в виду социально ориентированное общество, которому действительно нет альтернативы. При развитии демократии такое общество появится неизбежно. Но оно исключено при правлении ком.партии. Просто потому, что эта партия отрицает демократизм. Считает, что править должна некая элита. Опыт КПСС показал, что так называемая элита быстро прогнивает и кроме того вовсе не элита, а шваль, пробравшаяся к власти. Кроме того, в основе ее действий идеология, а не интересы большинства.

[Сообщение изменено пользователем 26.11.2017 09:37]
1 / 0
d169
От пользователя moshe
Вернутся здоровые политики- вернётся здоровая политика. Где ставят здоровые цели и дают людям работать- там успех и процветание....Идиотски великие цели приводят к идиотской деградации. Традиционное у нас удушение хозяйственной деятельности приведёт к голоду и привело к разрухе.

Вроде все верно... Только непонятно, откуда возьмутся здоровые политики? Тут какой-то заколдованный круг получается. :-)
0
Старина Брюгер
От пользователя moshe
Когда вернётся здоровая политика? 

когда лёшка овальный на горе свиснет
:stadium:
0 / 1
d169
От пользователя Старина Брюгер
когда лёшка овальный на горе свиснет

Посмеиваетесь :-) А ведь этот Лешка Навальный практически единственный луч света в темном царстве мутной бюрократии, охлократии и диктатуры. Ведь нет никакой конкуренции в политике. Она ликвидирована. Как ликвидированы независимые СМИ. Так что зря смеетесь. Туп скорее плакать нужно. Вот не будет Навального и что останется? Стопроцентное одобрям? Вам этого хочется? Это к хорошему не приводит. Если не согласны, приведите примеры. Я могу привести свои. 100% одобрям имеем в КНДР, Кубе, было это в СССР и всех странах-сателлитах СССР. Чем кончилось, знаете. Конкуренция нужна везде. Без нее загнивание.

[Сообщение изменено пользователем 26.11.2017 10:31]
3 / 0
ПРОХОЖИЙ60
От пользователя d169
Но оно исключено при правлении ком.партии.

Очередной диванный теоретик.
Ваши бы слова, да Коммунистической Партии Китая в уши.
0 / 1
d169
От пользователя ПРОХОЖИЙ60
Очередной диванный теоретик.
Ваши бы слова, да Коммунистической Партии Китая в уши.

Вам нравятся теоретики, которые от сохи? Так ведь все теоретики диванные, на то они и теоретики :-) Что до Китая, то напомню, Компартия Китая отказалась от коммунистической идеологии, в основе которой государственная собственность на средства производства. То есть строго говоря она вовсе не Компартия в Вашем же понимании. Если некая партия рассуждает прагматически, а не исходя из идеологии, то это компартия только по названию. А раз только по названию, то незачем и упоминать коммунистов. Если КПРФ откажется от коммунистической идеологии, а еще лучше от идеологии вообще и превратится в партию, защищающую интересы народа на деле, ей цены не будет. Но ведь это не так. КПРФ это обыкновенный московский клуб по интересам. Бизнес-группа иначе говоря. Верхушка привлекла с помощью рекламы людей и живет за их счет, ничем творческим не занимаясь и не представляя никакой оппозиции.

[Сообщение изменено пользователем 26.11.2017 11:18]
2 / 0
ПРОХОЖИЙ60
От пользователя d169
Что до Китая, то напомню, Компартия Китая отказалась от коммунистической идеологии,


Ну, ну "диванный" давай поучи коммунистов китая , как они отказались от марксизма -леннинизма. Как они за 25-30 лет превратили страну в супер технологичную. Как за это время вывели более 400 миллионов из нищеты и сделали среднюю зарплату рабочего на наши деньги - 85 000 рублей.

Ты то своими руками создал хотя бы один продукт общего пользования-
"(учитель)". :lol: :lol: :lol:
Меня всегда удивляю такие горе диванные теоретики. Сами нихрена не умеют, зато про других они все знают. :lol: :lol: :lol:

Из доклада исторического 19 съезда КПК.
“Сто лет назад орудийные залпы Октябрьской революции донесли до Китая марксизм-ленинизм. Научные истины !!! МАРКСИЗМА – ЛЕНИНИЗМА !!!!! указали передовым элементам в Китае пути решения китайских проблем. В условиях деятельности бурных общественных движений, развертывавшихся в китайском обществе в период новой истории и далее, в ожесточенной борьбе китайского народа против феодального господства и внешней агрессии, в ходе соединения марксизма-ленинизма с китайским рабочим движением в 1921 году родилась Коммунистическая партия Китая. С тех пор КПК стала надежной опорой китайского народа в борьбе за национальную независимость, за народное освобождение, за могущество страны и счастье народа.

В Китайский народ сделал КОММУНИЗМ своим высшим идеалом и высшей целью.

С помощью КОММУНИЗМА китайский народ разрушил 3 горы:
1. империализм;
2. феодализм;
3. бюрократический капитализм. “
0 / 2
Jessus
От пользователя d169
Без нее загнивание.


Теперь это называется - стабильность...
0
Inflame
От пользователя ПРОХОЖИЙ60
Ну, ну "диванный" давай поучи коммунистов китая , как они отказались от марксизма -леннинизма.

Вам напомнить историю? Настоящий сторонник марксизма-ленинизма Мао Цзэдун привёл Китай на грань катастрофы. Потом пришёл прагматик Дэн Сяопин и провёл рыночные реформы, ввёл политику открытости - именно благодаря этим реформам он спас страну и поставил её на путь роста и развития. С точки зрения марксизма-ленинизма текущая модель в Китае скорее буржуазно-капиталистическая, чем коммунистическая.
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.