ПРИ ПОКУПКЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ...
F
First64
Вы можете порекомендовать конкретное наименование, которое написано на банке, например, Iberica и т.п.
В идеале на этикетке должна стоять маркировка «низкий уровень рН».
F
First64
Самый легкий вариант: 4 ккал, жира нет вовсе
Хмм. А я на калории вообще никогда не смотрю. Голову то забивать :-)
I
Italian
Что такое раствор кислорода?
Про раствор кислорода Вася какой то писал...надо у него поинтересоваться...мож мы не так в химии сильны? а?
Все таки непонятно почему черного
цвета? Почему не оставить зеленый?
Нам в институте на товароведении препод говорил, что маслины-это зрелые оливки, но почитав статьи этих всяких Вась, я чет уже сам начинаю сомневаться кто из них прав!
Похоже, что
тогда уж лучше просто пить оливковое масло первого холодного отжима? Или оно тоже подвергается хим.обработке, чтобы не было горечи?
лучше не лучше...настоящее оливковое масло первого холодного отжима стоит бешеные бабки, то что продается в наших магазинах, это что то приближенное к оригиналу, а вот насчет хим. обработки...хз!
I
Italian
Вы можете порекомендовать конкретное наименование, которое написано на банке
Наверное нет! На вкус и цвет-товарищей нет....знаю, только, что большинство ресторанов нашего города берут "coopoliva"...
I
Italian
Хмм. А я на калории вообще никогда не смотрю. Голову то забивать
Нет смысла ее забивать! Если оливки не фаршированные, то у них у всех одна и та же каллорийность будет, ну плюс минус десятые доли, а если фаршированные, то это уже будет зависеть от начинки..будь то это анчоусы или апельсины!
F
First64
Вот и возникают вопросы когда "Вася" пишет "грамотные" статейки и упоминает в них про раствор кислорода. Я понимаю, например, раствор
чего то обогащенный кислородом. А "раствор кислорода" - бред ИМХО. На таком то уровне я в химии разбираюсь :-) Про раствор кислорода Вася какой то писал...надо у него поинтересоваться...мож мы не так в химии сильны? а?
Препод начитался таких же статей и парит
головы студентам :-) Нам в институте на товароведении препод говорил, что маслины-это зрелые оливки
Я не знаю насколько оно настоящее, но я покупаю оливковое масло, на котором написаны вышеуказанные слова в Кировском. Но добавляю я его только в свежевыжатый
морковный сок для лучшей усвояемости чего то там :-)
настоящее оливковое масло первого холодного отжима
I
Italian
Но добавляю я его только в свежевыжатый морковный сок для лучшей усвояемости чего то там
каротина Вы хотели сказать...а я вот не могу есть морковку с маслом
I
Italian
Препод начитался таких же статей и парит головы студентам
А на лекциях по МХК, когда мы проходили культуру Греции, там тожа говорили, что маслины-зрелые оливки!
F
First64
Я сок пью с маслом. А в салат морковный препочитаю сметану.
I
Italian
Я сок пью с маслом. А в салат морковный препочитаю сметану
+сахар, для разнообразия можна либо яблочко, либо изюмчик, либо орешки))))вкуснятинка и полезненька))))
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.