Я пчеловод

мне тут однажды знакомый рассказывал, он перевозками занимается.
так вот привозят в Е-бург мед большими партиями с дальнего востока и здесь фасуют в баночки, под каким видом уж фиг знает.
Эти же бадьи с медом с дальнего востока так же изредка отправляют в башкирию, что было для меня очень таки большой новостью...
а потом оказывается что башкирский мед нифига не башкирский а дальневосточный, а то может и вообще китайский к примеру
1 / 0
luka-0708
Каждый зарабатывает по разному, вот только совести у таких людей нет. :weep:
0
Светлaна2000
От пользователя Alekskom
годности заявлен с 2005 по 2006 годы. уже весь тёмный, не знаем, что с ним делать.

срок годности сахара не подскажете?
0
От пользователя Seelver
а то может и вообще китайский к примеру


Застрелиться, блин! 8(
0
От пользователя luka-0708
Для окрашивания меда используют отвар чая, зверобой (цветки), шафран и т. д.


Но такой мёд может ведь прокиснуть?
0
Светлaна2000
От пользователя Глокая_Куздра
Но такой мёд может ведь прокиснуть?

вряд ли. сахар - отличный консервант
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.