Я пчеловод
мне тут однажды знакомый рассказывал, он перевозками занимается.
так вот привозят в Е-бург мед большими партиями с дальнего востока и здесь фасуют в баночки, под каким видом уж фиг знает.
Эти же бадьи с медом с дальнего востока так же изредка отправляют в башкирию, что было для меня очень таки большой новостью...
а потом оказывается что башкирский мед нифига не башкирский а дальневосточный, а то может и вообще китайский к примеру
так вот привозят в Е-бург мед большими партиями с дальнего востока и здесь фасуют в баночки, под каким видом уж фиг знает.
Эти же бадьи с медом с дальнего востока так же изредка отправляют в башкирию, что было для меня очень таки большой новостью...
а потом оказывается что башкирский мед нифига не башкирский а дальневосточный, а то может и вообще китайский к примеру
l
luka-0708
Каждый зарабатывает по разному, вот только совести у таких людей нет.
С
Светлaна2000
годности заявлен с 2005 по 2006 годы. уже весь тёмный, не знаем, что с ним делать.
срок годности сахара не подскажете?
Для окрашивания меда используют отвар чая, зверобой (цветки), шафран и т. д.
Но такой мёд может ведь прокиснуть?
С
Светлaна2000
Но такой мёд может ведь прокиснуть?
вряд ли. сахар - отличный консервант
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.