От пользователя Либерал
Только опять хотел пригласить на блины - такой случай! Зося, Вы это специально?

Неть, не спицально я:-( Я хочу с Вами на блины, давайте перенесем до оздоровления организму. Можна?:-)
0
Attalea princeps
От пользователя OneTwoOne
с вареньем больше, сгущенкой..
.. водкой...

...странное сочетание, на мой взгляд :-) если бы с икрой и водкой, я бы ещё поняла, но сгущёнку с водкой... я бы не мешала :-)
0
OneTwoOne
Обидно за Либерала, такой облом.

Либерал! Может в следубщий раз!
0
OneTwoOne
Водку я конечно со сгущенокой не употребляю.
Но зато видел, как её запивают кетчупом, етсь такой - в литровых пластиковых бутылках.

Неприятное зрелище, сдержанно выражусь.
0
OneTwoOne
От пользователя OneTwoOne
Но зато видел, как её запивают кетчупом

.. в зеркале.
0
Спасибо. Поправляйтесь, пожалуйста.
0
Пасиб, непременно:-) Только Вы не сказали можно или нельзя:-)
0
Attalea princeps
От пользователя OneTwoOne
.. в зеркале.

...блиннн...
0
Реконвалесцентам показаны положительные эмоции. Ничего, что я Вас этим... назвал? Это от радости.
0
От пользователя OneTwoOne
.. в зеркале

смените зеркало
0
юлиана
А где завтра масленичные гуляния будут? Кто-нибудь в курсе? :-)
0
URALUS
От пользователя Кобра
только что пекла. но блинчики.
теперь их можно сожрать с порным осознанием сакрального смысла.. гм

Символ молодого солнца..Какой неизживаемый никакими режимами праздник.Завтра чучело ее будут сжигать..в Маяковке..
А для блинов счас появились специальные блинные переносные плиты с мелкими выемками по форме блина, в которых выпекаются стандартные блинные круги. Довольно приличные, хоть и стандартные.
0
Грешник
От пользователя URALUS
Завтра чучело ее будут сжигать..в Маяковке..

А мы свою сожгли..

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

И сразу же снег пошел..
:-d
0
хи :-) надо было сюда, но не грохать же тему :-) а какая она была до?
0
Грешник
0
Задний ум
Рожа [19:14] уж больно смахивает на подаренную г-же Сван рисовальную подушку.
0
Приятного аппетита! ;-)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
0
Вчерась и за день до воскресенья были в доме блины. И простые с маслом, и обмакнутые в сгущенку. Из начинок семейство в лице меня облюбовало более всего:
копченую курицу с сыром
жареные грибы с картофельным пюре и овощами
рис с мясным фаршем

был еще творог, но мне он не особо люб.

Пробовал печь и сам, но 5 блинов из 6 вышли не то, чтобы комом, но сыроватыми рваными ошметками. Кухня наполнилась гарью и дымом. Пришлось звать Маринку, а самому занимать почетное место за столом.

[Сообщение изменено пользователем 06.03.2006 14:16]
0
OneTwoOne
От пользователя Attalea princeps
Цитата:
От пользователя: OneTwoOne

горбушу в сливочном соусе

...про соус, чуть подробне :-d

Пользуясь случаем, уточняю рецепт.
Значит, режем горбушу ломтиками, солим, перчим, выдавливаем лимоничик.
Оставляем на 15мин. мариноваться.
Далее, выкладываем на противень (сковороду) лук. порезанный кольцами, затем горбушу, затем снова лучком.
Затем заливаем соусом - 50\50 сливки и майонез, соус тоже слегка солим и добаляем любимые специи.

Готовится минут 30-35, в принципе смотрим на процесс выкипания соуса и образовани корочки приятного цвета.

Рецепт полезен мужчинам, есть шанс заработать нехилых дивидендов на семейном фронте.

Ведь сложного то ничего нет!
А жена ваша даже не допрет из чего соус!
Вкус - изумительный, особенно для горбуши.
0
Attalea princeps
От пользователя OneTwoOne
Пользуясь случаем, уточняю рецепт.

...:-) БаааЛЬШОЕ спасибо! :-)
...я ведь уже и горбушу приобрела, вечером собиралась поставить эксперемент, но, канешна, я бы всё так точно не сделала... А вот теперь исполню Ваш рецепт в точности! ...исполню до "выкипания соуса и образовани корочки приятного цвета". Аппетитно звучит... Эх, дело будет к вечеру!.... спасибо! :-)
:food:
0
Attalea princeps
...:-) ещё осталось выведать у URALUSA, как это ему удаются такие душистые бифштексы?
"запах цветов и бифштексов, уже сколько женщин и девушек, и даже девочек проснулось или пришло"
...есть какой-нибудь особый мужской секрет приготовления? может, тоже всё дело в особом соусе? URALUS, поделитесь... :-)
...может, я стану кулинаркой...
:food:
0
Attalea princeps
От пользователя OneTwoOne
Далее, выкладываем на противень (сковороду) лук. порезанный кольцами, затем горбушу, затем снова лучком.

...почему-то Бигмама засомневалась... говорит, что лук дубовым может остаться в кислом соусе..
...почему соус из сливок кислый? ...не пойму... пойду спрошу у неё, может она ещё дежурит на Здоровье :-)
0
OneTwoOne
Не сомневайтесь, все проверено два дня назад.
Можно майонеза меньше сливок ложить, наверно.
Там в принципе пропорции не имеют большого значения.
Лук будет нормальным.
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.